Мобилизация разорвет Россию на второй день. Свитан ответил, решится ли Путин на самоубийство

697 746 просмотров
0

#новости​ #новостионлайн​ #новостиукраины #новини​ #свежиеновости​ #новостимира #freedom #референдум #мобилизация #армиярф

UA - Російський диктатор Путін, ймовірно, не наважиться оголосити мобілізацію по всій країні, оскільки це буде для нього самогубним кроком. Також у цьому немає гострої потреби, а Росія не має достатньої кількості зброї, заявив військовий експерт Роман Світан.

RU - Российский диктатор Путин, вероятно, не решится объявить мобилизацию по всей стране, поскольку это будет для него самоубийственным шагом. Также в этом нет острой необходимости, а Россия не имеет достаточного количества оружия, заявил военный эксперт Роман Свитан.

Видео «Мобилизация разорвет Россию на второй день. Свитан ответил, решится ли Путин на самоубийство» опубликовано в категории «Новости». Продолжительность: 6 мин. 8 сек.

Gavrilov Denis
Gavrilov Denis
7 дней назад
Россия видала ужасные времена , но не развалилась. Украине , как независимому государству 30 лет . Реальность говорить о развале Украины .
Stanlock Mercy
Stanlock Mercy
7 дней назад
Народ, поднимаем восстание, Переворот
Kalipso
Kalipso
7 дней назад
Северная корея 2
Paprika 22
Paprika 22
7 дней назад
Украинцы!
Что бы ни говорила ваша пропаганда, мы в России считаем вас братским народом. И верим что далеко не всем из вас близки нацистские ценности сегодняшнего руководства вашей страны.
Вчера в России объявлена частичная мобилизация. Это произошло после того как надежда на мирное разрешение ситуации на Донбассе была окончательно похоронена преступным режимом, нелегитимно узурпировавшим власть на Украине в 2014 году. Россия вынуждена защищать себя и тех, кто ей доверился. 
А это значит, что война придет на территорию Украины. В Харьковскую, Киевскую, Одесскую, Ивано-Франковскую и другие области. Учитывая практику ВСУ использовать мирное население в качестве живого щита, ваша жизнь с завтрашнего дня будет находится в опасности. Даже если вы не проживаете рядом со стратегическим объектом (включая систему электроснабжения, водонасосные сооружения, транспортную инфраструктуру, работающее предприятие, торговый центр (в котором так удобно складировать боеприпасы)) – нет никакой гарантии что завтра ВСУ не решат расположить в вашем доме стрелковую позицию, а вас запереть в подвале дома. Мариуполь и десятки других городов ДНР и ЛНР тому свидетели.
Поэтому мы призываем вас, жители Украины – СПАСАЙТЕ себя и своих близких. Немедленно покидайте территорию этой многострадальной страны. Если вы разделяете националистические, фашистские взгляды – уезжайте на территории стран, исповедующих близкую вам идеологию: США, ЕС, Британское содружество. Если нет – вам будут рады в России, Белорусии, странах ШОС.

Если, по каким-то причинам, выехать возможности нет – покидайте города, поселки, устраивайте лагеря вдали от любых объектов. В случае если рядом вдруг начнут располагаться подразделения ВСУ – немедленно уезжайте с этого места чтобы не стать случайными жертвами.
Если, оставшись, вы хотите способствовать скорейшему освобождению вашей страны от коричневой чумы – не пытайтесь самостоятельно бороться с  ВСУ, оставьте это армии России. У нее есть и силы, и средства и желание выкорчевать эту заразу на всем Евразийском континенте. Для начала. Ваша помощь потребуется в другом: сообщайте по контактным реквизитам (вы их видите на экране)  места дислокации подразделений ВСУ – наши доблестные войска постараются деактивировать их с минимальным ущербом для мирных жителей. Мы не хотим, хотя и можем, превратить все города и поселки Украины в Дрезден-1945.

Еще раз прошу вас – СПАСАЙТЕ себя и своих близких. Послезавтра будет уже поздно.
Мира и добра все нам!
Николай Кравцов
Николай Кравцов
7 дней назад
Хахахаха
Обогащённый Уран
Обогащённый Уран
7 дней назад
Как бы вам потом извинять не пришлось....
а придётся.
Антон Некрасов
Антон Некрасов
7 дней назад
На народ им всегда было по*уй
Эдуард Кравс
Эдуард Кравс
7 дней назад
Русский победит и разбудили медведя по холоду дел
юрий лемберг
юрий лемберг
7 дней назад
На заседании Совбеза ООН Россию выключили с ООН и объявили страной терроризма
Irene Mikaelsson
Irene Mikaelsson
7 дней назад
Интересно они что решили пересажать всю мужскую часть населения?
А кто же будет детей делать?
BorzoY105
BorzoY105
7 дней назад
Как всегда влажные мечты hah лосв иней🤣🤣😂😂😂
Вениамин Яковлев
Вениамин Яковлев
7 дней назад
Через несколько дней если "мобилизация не разорвёт Россию", можно будет сказать, что этот "эксперт" - банальное трепло. И да, Россия - не Украина, чем вооружить мобилизованных у России найдется. А Украина пусть дальше клянчит себе вооружение и деньги у Запада.
Константин
Константин
7 дней назад
Война не математика . Война это дух . А с этим делом проблемы .
Илья Анатольевич
Илья Анатольевич
7 дней назад
Нужна полная мобилизация в России! Будем рашить!
цикерман дроффтович
цикерман дроффтович
7 дней назад
Неправильно говорит что тока на днр и лнр будет мобилизация, там уже нет никого
Камиль Хабибуллов
Камиль Хабибуллов
7 дней назад
Во Имя БОГА, Любимого. Хвала Господу Земли. Поклоняйтесь одному БОГУ. Не живите среди зла и безобразия. БОГ есть, Живой, Поддерживающий жизнь. ОН никогда не спит, не болеет и не устает. Его Трону принадлежит все. БОГ над всякой вещью Властен. Ничего не происходит без ЕГО Дозволения. Всех видит и знает. Ничего не останется скрытым. ОН отсрочил наказания, за многое. Чтобы продолжалась жизнь, до конца испытании. Все ответят за свои грехи. БОГ этот Мир сделал местом испытании. И Срок всему назначен. День Расчета тяжелый час. Повинуйтесь Мне Пророку. Горы разрушатся, не станет морей и рек. Только безжизненная равнина. Таково Воздаяние, которое торопят неверующие. Но главное наказание, ждет после Суда БОГА. БОГ бросит в огонь Ада неверующих. А Верующие будут жить вечно в Раю. Пророк Камил.
Александр Куделин
Александр Куделин
7 дней назад
Что разнылись как бабы. Правильно сделал Путин
Vadim Gousarovski
Vadim Gousarovski
7 дней назад
Може тепер москвосовок почне тверезіти ! Цю війну проти українців ведеть ,проплачують нехристи - олігархі, оченьізвестной національності .
Владимир Пелипенко
Владимир Пелипенко
7 дней назад
Вы ошибаетесь
Артем Игнатьев
Артем Игнатьев
7 дней назад
Не переживайте за нас, все пойдем как и наши Прадеды🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺Против нациков.
lachco fezo
lachco fezo
7 дней назад
Войны в России делают старики, но эти старики не идут на войну и свои семьи, а только посылают молодых русских на уничтожение и верную смерть во имя кремлевской имперской утопии, которой нет нигде в мире.
Через несколько десятилетий великая Россия останется без людей.
lachco fezo
lachco fezo
7 дней назад
Почему Россия отправляет на войну в Украину бедных молодых россиян из бедных регионов России, которые массово гибнут на Украине? И почему дети и внуки кремлевского криминального и воровского мафиози не отправляются на войну, а живут в роскоши дворцов на западе, с которым Путин делает вид, что воюет.
Русские, не дайте России сделать новую Северную Корею версии 2.0. Украине, стране, захваченной Россией, помогает весь мир и весь мир солидарен с Россией, а с Россией солидарны только Северная Корея и чеченцы, Рамзан Кадыров, но без народа Чечни.
Dmitry Smit
Dmitry Smit
7 дней назад
Ну всё, приплыли
videoua5
videoua5
7 дней назад
Немає жодної віри в те, що ці клишоногі заблукали в наших лісах, їх насильно мобілізували чи вони ні в кого не стріляли - Українські футболісти оголосили збір на Байрактар!
Dimash Dimash
Dimash Dimash
7 дней назад
Кино продолжается 👍👍👍. Хочу как в сериалах, не менее двухсот серий 😃😃😃😃😃
Денис Данилин
Денис Данилин
7 дней назад
А ввели где 💛?
John Root
John Root
7 дней назад
Первый день прошёл. Подождем окончания второго.
Ms Jadhav
Ms Jadhav
7 дней назад
Почему вы так думаете, по моему их все устраевает.
Валерий Стариков
Валерий Стариков
7 дней назад
С какого дня начинать отсчёт? Второй день - это уже завтра.
Rei Ki
Rei Ki
7 дней назад
Бляя вы там на картах штоль гадаете. Откуда вы весь этот бред берёте 😅🤡 по всей России мобилизация ,уже сегодня собрали по всей России ребят . Причём тут референдум и республики днр и лнр?! Канал пиздаболов
Painswallker
Painswallker
7 дней назад
Какие законы в скотской помойке ? Вы о чем ?. 300000 тыс это пиздешь они больше призовут.
JF
JF
7 дней назад
Ну как вам нормально внепалитики? Проверяй за щекой.
Rei Ki
Rei Ki
7 дней назад
Ну в Киеве пели: ,,ебаш Вова " не тот Вова услышал
Иван Человеков
Иван Человеков
7 дней назад
Это тупо ограниченное рассейское население как овечки пойдут за своим бункерным карликом ни о чем не думая.
Мистер Огонёчек
Мистер Огонёчек
7 дней назад
Устав допускает не выполнять приказ , если он носит преступный,аморальный характер и будет написан соответствующий рапорт .
укро@оккупант
укро@оккупант
7 дней назад
Правильно. Дезертиров и предателей в тюрьму на 10 лет. 👍👍👍
Wlad Club
Wlad Club
7 дней назад
Оружия как раз полно, мало времени на обучение
Василий Мыльников
Василий Мыльников
7 дней назад
Этот эксперт просто дурак. Мобилизация в России объявлена не потому, что в Украине понесены потери, которые достигнут определённой величины к тому моменту, когда мобилизованные восстановят свои навыки. Мобилизация объявлена потому, что добровольцев больше нет. А нет их из-за безграмотного использования российским руководством предоставленных возможностей в начале войны и бестолковой организации по сей день. Нет армии, нет грамотных офицеров, нет талантливых военачальников. А есть, по сути, Советская армия с её худшими традициями.
ELCHIN EYVAZOV
ELCHIN EYVAZOV
7 дней назад
Цены на билеты из Москвы в страны, сохраняющие авиасообщение в Россией, резко выросли на фоне появившихся накануне слухов о мобилизации и возможном введение военного положения, сообщает издание The Village.
Так, прямых рейсов в Алматы к 7:00 21 сентября из Москвы в продаже не осталось. Цены на билет с пересадкой в Красноярске начинаются от 63 000 рублей.
Не осталось и прямых рейсов из Москвы в Дубай. Билеты на прямые рейсы в ОАЭ на 22 сентября начинаются от 42 000 рублей.
Прямых рейсов в Тбилиси из Москвы нет, но цены на билеты с пересадкой туда взлетели в три-пять раз. Билеты из Москвы с пересадкой в Астане начинаются от 56 000 рублей, самые быстрые, с пересадкой в Ереване стоят 100 000 рублей и больше. Обычно билеты в Тбилиси редко превышают 15 000 — 20 000 рублей.
Улететь из Москвы в Ереван в ближайшие два дня можно только бизнес-классом — по цене от 77 000 рублей. IrAero и «Азимут» билеты на утренние рейсы в столицу Армении отдают за 93 000 и 96 000 рублей соответственно. С пересадками за перелет в Ереван придется заплатить от 26 000 до 80 000 рублей.
Прямых рейсов в Стамбул 21 сентября больше, но цены на них из Москвы начинаются от 70 000 рублей. В Анталью из Москвы остались два рейса — с билетами от 75 000 и 121 000 рублей соответственно.
На приемлемом уровне пока остаются цены на билеты в Баку. Они не превышают 20 000 рублей. В Душанбе можно улететь за 12 000 — 15 000 рублей.
Накануне Госдума внесла в Уголовный кодекс понятия «мобилизация», «военное положение» и «военное время». Туда также добавили статьи УК «Добровольная сдача в плен» (до 10 лет лишения свободы), и «Мародерство» (до 15 лет колонии). Кроме того, теперь до 3 лет лишения свободы смогут получить жители России в случае уклонения от участия в военных действиях. Пока это касается только военнослужащих. Россиянам в запасе за уклонение от призыва по-прежнему грозит только штраф.
Qoşqar
Qoşqar
7 дней назад
бабушке тоже скоро пойдет воеват Украине кадыровски идея
Анастасия Золотарева
Анастасия Золотарева
7 дней назад
Как человек который за мир и за конец этой глупой войны с тысячами смертями, может воевать за Россию?! А человек который за украинцев? Как он может идти стрелять и бомбить? Где логика? Те кто за, берите, пусть удобряют землю украинскую сказочные "патриоты"! Только и они, зешники в сети, прекрасно знают, что это мясорубка!