О врагах и союзниках. Грянет ли гром на Донбассе? Свобода и справедливость / СТРИМ 07.04.2021

113 587 просмотров
579

Кто такие враги, а кого можно считать союзниками? К чему приведет ситуация на Донбассе, обострившаяся в последние недели? Что из себя представляет партия "Свобода и справедливость" и почему она совершенно новая для новой России? Об этом и много другом в нашем стриме в 19:30. Не пропустите!

01:30 - О партии «Свобода и Справедливость»

03:15 - «Четыре больших партии - это просто часть системы»

04:25 - На что нацелена «Свобода и Справедливость»?

16:20 - О союзниках «Свободы и Справедливости»

51:50 - О помощи ингушам, находящимся под стражей по «митинговому делу»

1:06:00 - Об интервью Роберта Кочаряна Владимиру Познеру

1:11:20 - Ельцинская власть была либеральной

1:17:10 - Почему «Комсомольская правда» не приглашает Шевченко?

1:20:00 - Возможен ли захват Калиниграда?

1:27:10 - Про народ, любящий шансон и блатняк

1:31:30 - Куда обращаться в случае силового беспредела?

1:33:05 - Шевченко читает свое стихотворение

1:37:50 - Следственный комитет проверит песню Манижи

Подписывайтесь на аккаунты Максима Шевченко в социальных сетях.

По всем вопросам: shevchenkomax.live@gmail.com

Видео «О врагах и союзниках. Грянет ли гром на Донбассе? Свобода и справедливость / СТРИМ 07.04.2021» опубликовано в категории «Новости». Продолжительность: 1 час. 56 мин. 56 сек.

ToляД Д
ToляД Д
5 дней назад
"Революционеры кухонные" ))) Даже между собой договорится не могут - отборным го..ом друг-друга поливают ))))))))
Владимир Март
Владимир Март
5 дней назад
Если грянет гром и прольётся кровавый ливень по глупости политических прституток, то Украины не будет. Её разорвут на клочки и поделят между Европой и Россией. На этом все успокоятся , а Турчинова, Порошенко Зеленского Посадят на осиновый кол, и Кравчука ,Кучму , Януковича не простят.. Кравчук будет обстреливать парашу пятой точкой.
Марина Борисова
Марина Борисова
5 дней назад
Максим, еще один воин в поле, первый Навальный. Два мужика!💪✊
Юрий Мамбетов
Юрий Мамбетов
5 дней назад
Интересно, кто спонсор у этой партии?
НеПантовая Россия
НеПантовая Россия
5 дней назад
Дураки! Когда мужик поёт про душу и про отечество - это означает, что он максимально искренен и отвечает за то, что говорит. Ничего лучше не слышала. Спасибо . Рыжков будет готовить отходные пути для Путина. Он предаст Шевченко.
Владимир Лубянов
Владимир Лубянов
5 дней назад
Максим, удачи вам, вы заряжаете позитивом, огромное спасибо
Александр Горбунов
Александр Горбунов
5 дней назад
" Никакая смена лиц изменить ничего не в состоянии, пока не сменились классы стоящие у власти" ( В.И.Ленин)...........
MrFieria
MrFieria
5 дней назад
Ага, долго собирал аудиторию среди красных, а к выборам бац и в запутинскую партейку. Подоночек такой. Захожу диз поставить. Кпрф конечно отвратительна, но кпсс это писец.
А в спойлерстве вас никто и не обвиняет, вас обвиняют в запутинстве.
Марина Борисова
Марина Борисова
5 дней назад
Согласна.
Александр Горбунов
Александр Горбунов
5 дней назад
Он из детского сада ..........В голове образно - " винегрет" с мещанским тупоумием.
Paavo Bukin
Paavo Bukin
5 дней назад
Гром грянет. Я жил в Луганске с 91 по 96 и встретил там развал СССР. В Киеве бывал раз в пол года с 2005 по 2009 и за промежуток между этими двумя периодами в Украине произошли большие изменения в отношении между левым и правым берегом. Все кто умеет думать понимали что будет разборка. ( Забыл сказать: с 97 в РФ)
Алексей Борисов
Алексей Борисов
5 дней назад
Максим! Наконец то! Вы будите сотрудничать с умным голосованием?
Влад Ивашин
Влад Ивашин
5 дней назад
Максим, продолжайте петь !
Влад Ивашин
Влад Ивашин
5 дней назад
Максим пойте пожалуйста! Больше будете петь- лучше будет получаться! Вы новый наш певец Свободы и Справедливости!
Курт Шульц
Курт Шульц
5 дней назад
Максим хотелось бы верить. Но в нынешней России верится с трудом. Время покажет. Мне не по душе ваша позиция по поводу царской и большевистской России. Но уважуха 💯 вам! За свободу мнений! Господи спаси Россию!!!!
Sergey Sarychev
Sergey Sarychev
5 дней назад
Максим верю Тебе👍👍👍
Азиф Фахразов
Азиф Фахразов
5 дней назад
Я думаю ,что. Зюганов карманный оппозиционеры, я поддерживаю вас
Ольга P
Ольга P
5 дней назад
Максим Леонардович, вы, как всегда, искренни! Искренность от вас шла, когда вы ещё недавно топили за КПРФ. Поразительная искренность лучится от вас и сейчас, когда вы называете членов КПРФ "бронтозаврами в красных куртках". Очень искренне вы рассказываете о своей новой партии, восставшую из махрового спойлера. Очень красивые слова, прямо заслушаешься. Н-да, чего-то я в вашем суесловии совсем запуталась. Идите-ка вы и впрямь на дебаты с Ниной Останиной, возможно, тогда хоть что-то прояснится в вашей витиеватой позиции.
елена чувычкина
елена чувычкина
5 дней назад
Максим,так хочется верить Вам!
Татьяна Максимова
Татьяна Максимова
5 дней назад
КОММУНИСТОВ И ЗЮГАНОВ 2 ВЕЩИ НЕ СОВМЕСТНЫЕ ! ЗЮГАНОВ ----ПРЕДАТЕЛЬ НАРОДА !
vl sheglov
vl sheglov
5 дней назад
Максим, Ваш взгляд на будущую судебную систему нашей страны?
Алина Мелисон
Алина Мелисон
5 дней назад
Пока Путин у власти . Все партии просто балтуны.и Шевченко тоже.
Товарищ Андрей
Товарищ Андрей
5 дней назад
Партия «Свобода и справедливость» возможно станет партией третьего пути. И при правильной стратегии и тактике станет реальной альтернативой едру.
Наталья Фильтингоф
Наталья Фильтингоф
5 дней назад
Очень много людей отвернулись от КПРФ из-за врастания верхушки во главе с Зюгановым в антинародную систему, хотя в регионах очень много настоящих коммунистов...Была удивлена нападкам Бондаренко, Удальцова и др. на создание новой партии под вашим руководством. Если есть возможность взболтать болото, где мы сейчас находимся и задыхаемся, то создание новой партии - одна из возможностей выползти оттуда. Очень жаль, что Платошкина обрубили, едва начался рост партии Нового Социализма.
Любовь Лёвочкина
Любовь Лёвочкина
5 дней назад
Максим Леонардович, удачи Вам на политической арене! Крепкого Вам здоровья!
Mikhailpal
Mikhailpal
5 дней назад
война нужна хозяевам нашей подматрацной либерды
Сергей Прачук
Сергей Прачук
5 дней назад
Калининград - русская земля!!!
Александр Караулов
Александр Караулов
5 дней назад
Уважаемый Караулов Андрей Викторович!
Сегодня 04.04.2021 года. Ровно 10 месяцев тому назад 04.06.2020 года, под вымышленным предлогом, был арестован и посажен под домашний арест, без права прогулок, доктор исторических наук, автор 18 книг, доцент института – Платошкин Николай Николаевич. В течение этого времени, как Вы знаете, он (Платошкин), был дважды госпитализирован с тяжелыми заболеваниями. Медицинскй персонал принял все меры для того, чтобы вырвать Николая Николаевича из смертельных «лап» этого страшного заболевания - «Ковид 19». В самый пик болезни, были проведены реанимационные действия. Заключение врачей: после выписки из больницы больной Платошкин Н.Н. должен пройти карантин и реабилитацию (прогулки на свежем воздухе и т.д.), если пациент Платошкин Н.Н. будет находиться дома, без права активно двигаться на улице и дышать свежим воздухом, то самочувствие Платошкина Н.Н. может резко ухудшиться , вплоть до летального исхода.
01.04.2021 года было проведено судебное заседание с участием Платошкина Н.Н. Следователь Скворцов, ведущий дело Николая Николаевича, настаивал на продлении домашнего ареста еще на два месяца, без прогулок, Прокурор просил смягчить наказание и разрешить прогулки, но судья Николаева приняла другое решение и удовлетворила просьбу следователя, продлив домашний арест Платошкину Н.Н еще на два месяца, без права прогулок. В расчет заключение врачей (активно двигаться на улице и дышать свежим воздухом) не были приняты. В связи с решением судьи ( продлить арест еще на два месяца и запретить прогулки больному Платошкину), можно сделать вывод: следователь Скворцов и судья Николаева пытаются, преднамеренно, убить подследственного Платошкина Николая Николаевича, поэтому, наобходимо отстранить следователя Скворцова и судью Николаеву от этого процесса, с судьи снять неприкосновенность и отправить под арест следователя Скворцова и судью Николаеву, вменив им попытку, преднамеренного убийства подследственного Платошкина Н.Н.
Уважаемый Андрей Викторович! Вы талантливый и известный журналист. Вы, со своей командой и общественностью, сумели вырвать из тюремных стен - 15 человек. Вы прекрасно знаете, что суд в России (мягко говоря), не всегда бывает законным, справедливым и гуманным. Права человека в РФ очень часто нарушаются. Тот, кто отвечает за этот участок - (Москалькова)- безразлична к людям их проблемам и их горю. Для таких людей как она - главное статус, а не законность и справедливость.
Президент Владимир Путин снова внес в Госдуму кандидатуру Татьяны Москальковой на должность уполномоченного по правам человека в России, а это означает, что все будет по – старому (полный пофигизм).
Андрей Викторович! Вы, с Вашим большим авторитетом у народа, знакомствами и связями в высших эшелонах власти, с огромным количеством Ваших подписчиков и сторонников, Вы, как общественный адвокат, можете, по - настоящему, начать борьбу с беззаконием, судебным произволом, жуткими тюремными «порядками». Права человека в Российской Федерации должны быть восстановлены при помощи общественности и при участии всех порядочных и не равнодушных людей.
Платошкин Н.Н., Навальный А.А.- находятся в опасной, для их жизни, ситуации. «Промедление смерти подобно». Может быть Вам обратиться в Верховный суд РФ, или лично к Путину В.В. Если вопрос не будет решен, тогда обратиться к Собянину С.С. , просить разрешения провести шествие, во главе с Вами, Вашими подписчиками (которым я являюсь) и сторонниками. Пригласить все партии и движения как левого так и правого толка, провести митинг, посвященный правам человека, попросить Демушкина выступить на митинге и тех людей, которых Вы сумели вырвать из тюремных «объятий», пусть честно расскажут народу - обо всем…
Александр Караулов.
Москва. 04.04.2021 год.
Андрей Ширяев
Андрей Ширяев
5 дней назад
Шевченко: "дать преференции Украине" - они были и Советское время и в буржуйское. И вот опять "покупать любовь"?
Владимир Осадченко
Владимир Осадченко
5 дней назад
МАКСИМ ЛЕОНАРДОВИЧ РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!!!
ХОЧУ ВЕРИТЬ ВАМ, И БУДУ!!!
НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ОДНОЗНАЧНО!ХОЧУ БЫТЬ С ВАМИ, БУДУ!!!
Евгений Кононенко
Евгений Кононенко
5 дней назад
Сейчас плохо,но это хорошо.Потом будет хуже.Перед нами одни историки и философы,а кто будет возражать страну.Столыпиных и Сталиных среди их нет.
Ирина Волкогонова
Ирина Волкогонова
5 дней назад
А лидер у вас ЕДИНАРОСС!!!!НЕ ВРИТЕ!!!!
Ирина Волкогонова
Ирина Волкогонова
5 дней назад
ПЛАТОШКИН ЛИДЕР!!!!ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ!!!!
Евгений Яруничев
Евгений Яруничев
5 дней назад
Свободу Всем Политзаключенным!!!
Валентина Симахина
Валентина Симахина
5 дней назад
Спасибо Максим за стрим,всегда интересно,справедливо,правдиво.Желаю успехов в нелегкой борьбе.
Ольга Дам
Ольга Дам
5 дней назад
Политика, политика! Почему Шевченко не выступил внутри левого фрота против действий Эюгвнова открыто! Возглавить партию спойлер КПСС ? Время покажет. Платошкин Шевченко, Семин...Бондаренко должны быть вместе
Николай Дмитриев
Николай Дмитриев
5 дней назад
Максим специалист по переобуванию !!!
Валентина Гаджиева
Валентина Гаджиева
5 дней назад
только вот помидоры турецкие деревянные
Татьяна Мурзина
Татьяна Мурзина
5 дней назад
М. Л. Шевченко - нравственный ориентир для россиян.
Марина Безгинова
Марина Безгинова
5 дней назад
Максим,не знаю как будет дальше,а за сегодняшний стрим ставлю Вам 👍За Справедливость,за Правду,За Новый Социализм!
Александр Рикко
Александр Рикко
5 дней назад
ФБК этт 3-5 млн активных, образованных сторонников думаю примут правильное решение .Максим союз с ФБК ( от них отреклись все 4 партии и присягнули Путину) просто необходим а весь расколотый " левый фронт" - это все ни кому не нужная буфатория
Александр Рикко
Александр Рикко
5 дней назад
Сейчас основные " противники" это кпрф, лдпр и мироновцы а не единоросы.Фбк- основной костяк образованной молодежи просто необходим и важнее всего " левого фронта вместе взятого
Василий Семечкин
Василий Семечкин
5 дней назад
Человек созрел к вхождению во власть и к большим деньгам, подходы к которым он делал сначало с пропаганды христианства, затем ислама, участвовал в избрании Собянина мэром Москвы в команде последнего, союзничал с коммунистами, проповедуя их идеи, а теперь появился реальный шанс через формально существующую партию придти к заветным целям, очень серьезный соблазн.
Сергей Прачук
Сергей Прачук
5 дней назад
Крым, Украина, Россия - это всё советское!!! За это отдельное спасибо, Максим!!!
Елена Омельченко
Елена Омельченко
5 дней назад
Максим, вы правы, сердца требуют перемен,, да, да дебаты, будет ооочень интересно, что СКАЖЕТ КПРФ,, Я считаю эту партию предателем, конечно не все в ней таковы,,,,
Gianna Lebedeva
Gianna Lebedeva
5 дней назад
Красивый мужчина.Хорошо поставленная речь .очень грамотно все преподносит.В Президенты зеленый свет.люди пойдут за ним.Bello Ciao. Bello Ciao.
Станислав В
Станислав В
5 дней назад
Эхо Москвы, Дождь, Навальный, и многие, многие другие Блогеры - это, что, не Свобода.......,ХАЙТЕК не может привести к Феодальным отношениям в Современной Мировой обстановке.......
pokazhivoy
pokazhivoy
5 дней назад
Создавать новые партии нужно победив господствующую. Это возможно только объединившись всем остальным. Ваши 5% которые Вы хотите преодолеть ни решат проблему, а растянут на долгие годы. Наблюдаются Ваши личные амбиции. Печально все это наблюдать.
Хусей Хазнаев
Хусей Хазнаев
5 дней назад
Очень многих вы разочаровали, Вы Максим, которые говорят, что Вы, изменник, перебежавший к... 😏
Гуля Ханкишиева
Гуля Ханкишиева
5 дней назад
Максим, Вам всегда рады!