Россия показа, что приготовила НАТО! Запад в шоке от того, что приготовили РУССКИЕ

2 945 просмотров
10

. ВКС РФ получат «летающие батареи» с 57-мм пушкой.

Российский будет создан «ганшип» на базе АЭн-12. «Ганшип» в буквальном переводе означает «вооружённый корабль». Так называют хорошо вооружённый самолёт, переделанный из транспортного. Например, американский ЭйСи-130 «Спектр», используемый в бою как своего рода летающая батарея непосредственной поддержки войск. Такие самолёты активно применяются со времён войны во Вьетнаме - по сию пору. В локальных конфликтах эти боевые машины наглядно показали свою эффективность.

Ситуацию изменила война во Вьетнаме. В условиях партизанской войны в густой зелени индокитайских джунглей реактивные истребители и штурмовики из-за своей высокой скорости с большим трудом могли атаковать даже уже обнаруженные малоразмерные цели. Кроме того, реактивные самолеты могли летать лишь с крупных аэродромов с твердым покрытием, а таковых во Вьетнаме было не так много. Всё это сводило действия авиации к кратковременным стычкам с вьетнамскими МиГами. По наземным целям приходилось проводить ковровые бомбометания, не отличавшиеся эффективностью.

Пехота осталась практически без поддержки с воздуха, самолеты прилетали слишком поздно из-за длительной предполетной подготовки и больших расстояний от приличного аэродрома до целей в джунглях. Войскам требовался самолет, способный, во-первых, длительное время находиться в воздухе, патрулируя территорию. Во-вторых, с мощным бортовым вооружением и солидным запасом боеприпасов. В-третьих, умеющий поражать как площадные, так и точечные цели.

Видео «Россия показа, что приготовила НАТО! Запад в шоке от того, что приготовили РУССКИЕ» опубликовано в категории «Фильмы». Продолжительность: 8 мин. 12 сек.

Александр Пересторонин
Александр Пересторонин
15 дней назад
Гавно! Для войнушки с нищими только и годятся!😂
Petio Tonchev
Petio Tonchev
21 день назад
Ето очен продуктивно
Человек
Человек
21 день назад
не канал а говнотезация
Денис Лымарь
Денис Лымарь
22 дня назад
👍
Александр Волковинский
Александр Волковинский
22 дня назад
Ерунда ! Как только такой САРАЙ появится над полем боя--тут же будет уничтожен войсковой ПВО! Никто не даст ему там виражи выписывать, да ещё и на малой скорости....и не предельно малой высоте...
Master_676
Master_676
22 дня назад
Пилоты с американскими шевронами😀
Вил сатанн
Вил сатанн
22 дня назад
Ну держись НАТО, России есть чем ответить,на авиалайнер Байкал установят 125 мм пушку,никому не поздаровится,ни партизанам,ни авионосцам.