ВЫМОГАЛИ деньги, СКРУТИЛИ пробег - АВТОСАЛОН УЖАСОВ

260 801 просмотр
376

Герой сегодняшнего выпуска решил поставить автомобиль в автосалон на комиссию, поскольку автосалон обещал ему быструю продажу. Якобы на него уже есть покупатель, осталось буквально чуть-чуть и сделка готова. Однако после подписания договора, вместе с которым был подписан и акт оказанных услуг по полировке машины, натирке пластика и прочей ерунде на сумму 25 000 рублей, которые естественно никто клиенту не вернёт, а в самом договоре был прописан ещё и штраф в 30 000 рублей за расторжение, покупатель вдруг куда-то "исчез". Естественно, скорее всего никакого покупателя никогда и не было, это был лишь хитрый маркетинговый приём, чтобы выманить авто у клиента на комиссию. Впрочем, такую схему мы уже наблюдали в одном из прошлых выпусков (если быть точным, это выпуск № 233 на моём канале).

Но автосалон из сегодняшнего выпуска пошёл дальше! Покормив клиента ещё недельку пустыми обещаниями, он предложил ему скрутить пробег. Якобы без этого машина вообще никогда не продастся. Клиент смалодушничал и согласился. Более того, ещё и заплатил автосалону за эту операцию 7000 рублей! Правда вскоре совесть у клиента проснулась, и он обратился ко мне за помощью. Ну а я в рамках этой помощи приехал в автосалон, который к моему удивлению, несмотря на все свои грехи, не так-то быстро согласился вернуть клиенту машину и расторгнуть комиссионное соглашение! Но, тем не менее, комиссионный договор мы всё-таки расторгли, а клиент забрал свою машину безо всяких оплат автосалону, дав мне обещание вернуть пробег в автомобиле на место и прочитать все комментарии под этим видеороликом, которые, предполагаю, будут довольно гневными. 😁

Чтобы увидеть новые серии, не забудьте подписаться на канал и включить колокольчик!

_____________________________________________________

(телефонные звонки, смс, whatsapp, viber, telegram)

Видео «ВЫМОГАЛИ деньги, СКРУТИЛИ пробег - АВТОСАЛОН УЖАСОВ» опубликовано в категории «Авто». Продолжительность: 19 мин. 24 сек.

Aleksandr K
Aleksandr K
9 месяцев назад
Всем привет! Я владелец автомобиля. Праведные лучи можно направлять сюда. :-)

Машины до этого продавать особо не доводилось, поэтому по своей наивности залез в эту клоаку. Показали черный финик, который у них стоял, и который перехотела "та самая женщина", вокруг куча достаточно дорогих новых автомобилей (Карнивалы из Кореи). Было наивное ощущение, что это для всех быстрая сделка и они сверху имеют свою сотку.

В определенный момент с машиной я морально расстался, т.к. сам пересел на электричку, в августе родился сын, идет заключительная фаза ремонта и есть завал на работе - все как у всех, поэтому в трубку им был дан ответ - делайте что хотите, энергии что-то уже решать банально не осталось.

Поступил ли я неправильно? Да, осознание пришло достаточно быстро, что я являюсь соучастником совершенно нездоровой ситуации, и по сути - обманываю будущего владельца.
Бэд карма ничего хорошего никому не сулит, поэтому было решено глубже разобраться в вопросе о том, как вернуть машину, и восстановить все, что натворили.

В процессе изучения наткнулся на видео Ярдрея с аналогичными случаями, и понял, что я попал в "классический развод", и, по сути, потоковое мошенничество.

Написал Ярдрею, описал ему всю ситуацию, с очевидным отражением их манёвра в Автотеке, что могло бы предостеречь кучу людей в будущем. Спасибо ему!

На публичную порку я также согласился осознанно, т.к. это, можно сказать, некое наказание, что я, пускай на эмоциях, но все же дал им карт-бланш на то, чтобы творить с машиной все что им нужно для достижения результата... Плохой путь.


Среди тонны не особо лестных комментов мелькает вопрос - пошел бы я на сделку, если бы нашелся покупатель со всей этой фигней? Я задавал его себе неоднократно, и, пожалуй, наверно дал бы заднюю, поскольку остался бы соучастником этой шляпы до конца времен...
Евгений И
Евгений И
9 месяцев назад
Сам согласился на скручивание пробега , понимая , что кого то таким образом обманут , а его самого лоханули . Поделом.
ттт
ттт
9 месяцев назад
Пробег крутят все:( Даже когда в найме работал, то моя девочка руководитель мой у нас спрашивала контакт кто может пробег скрутить, чтобы ее Матиз быстрее продать.
Антон Васьковский
Антон Васьковский
9 месяцев назад
Пробег фиксируется
1 Каждое ТО на СТО
2 Каждую страховку КАСКО
3 Каждую сделку купли-продажи .

В моём случае в базе данных количество ТО , фирмы где ТО проводилось , марка залитого масла при ТО , замененные узлы и агрегаты ( а также фиксация ремонтов узлов и агрегатов , фиксация проведённых регламентных работ ) .
Более того , в "черном ящике" фиксируются моточасы ДВС , режимы работы ДВС ( на каких оборотах и сколько по времени работал ) . Даже есть счётчик работы Вебасто ( предпускового обогревателя и догревателя ) . В блоке сигнализации есть счётчик срабатываний . Ещё смешнее , даже по подходу времени следующего ТО моя машина перед запуском включает зуммер напоминающий о необходимости Технического Обслуживания ( также звуковым сигналом оповещает о не выключенных фарах , начале движения с неснятым стояночным тормозом , о необходимости заехать на заправку ) .

Даже если я поменяю приборную панель , любой механик подключивший компьютер в разъём диагностики неисправностей скажет о точном пробеге моей машины , и о условиях эксплуатации .

Сейчас скручивать пробег , также бесполезно , как и одевать штаны через голову .
Я звоню на СТО , называю фамилию , а мне в ответ номер моей машины . Я могу позвонить на СТО и мне скажут марку масла залитого как в трансмиссию , так и в двигатель ( и даже примерное время замены ) . Смех в том , что моя машина произведена в России и не считается каким-то уж сверх технологичным чудом техники .

Не стоит скручивать пробег . Это только сделает "нерукопожатным" .
Кирилл Корнев
Кирилл Корнев
9 месяцев назад
Владелец авто мягко говоря конечно даёт...
Vladimir
Vladimir
9 месяцев назад
Вывод один - не суйтесь к барыгам.
Dmitry
Dmitry
9 месяцев назад
Да этот серый автосалон клиентоориентированнее, чем официалы :)))
Пушкин
Пушкин
9 месяцев назад
Получил по заслугам
Auto Life
Auto Life
9 месяцев назад
Лет 7 назад, тоже звонили говорили на Ваш фокус 2 рест 2.0 мкпп, есть покупатель, приезжайте, сразу под выкуп. Я тогда, после смены был уставший, дк предлагали, чтобы за мной приехал их менеджер и мы вместе поехали в салон, меня это сразу насторожило и я послал их. На следующий день звонили они же, но с другова номера и снова были посланы, схему раскусил. Так, что развод старый. Парень не со зла думаю дал добро о скрутке пробега, там умеют лапшу вешать, слова за слово и вроде уже и ничего страшного, ведь состояние хорошее же)).
МЕМЫ ТВ
МЕМЫ ТВ
9 месяцев назад
👍👍👍👍👍
Sanya Rupps
Sanya Rupps
9 месяцев назад
Я считаю, что скрутку пробега - это мошеннические действия с целью наживы. И это должно караться законом! Строго!
Сука! Искал машину 2 месяца, каждая вторая «скрученная» стоит.
Антон Майский
Антон Майский
9 месяцев назад
Сейчас машину продать, лучше время не найти. Любые забирают. Зачем вообще на комиссию куда-то отдавать? Свою за 1 день продал без торга.
Rum Kulhacker
Rum Kulhacker
9 месяцев назад
как всегда, огромный лайк Ярдрею - 👍💪
Carlosi
Carlosi
9 месяцев назад
Ковид видимо в автосалонах не распространяется. Все должны QR-коды спрашивать, а они нет! Всея право погрязло в коррупции.
Олег Агуреев
Олег Агуреев
9 месяцев назад
Лох не мамонт
gore G
gore G
9 месяцев назад
Блин, чувак, ты облажался.
Ershov
Ershov
9 месяцев назад
Автотека тоже косячит будь здоров.продавал намавито год назад машину 2007 года.продал ее объявление висело в закрытых.в этом году выставил на продажу другую машину гораздо новее предидущей на том старом объявлении поменял фото с новым авто переписал объявление все данные и опубликовал снова.и вот теперь автотека показваает машину 13 года с пробегом от машины 2007 это пипец.а людям попробуй докажи что пробег на новом авто не скручен.
Кактус
Кактус
9 месяцев назад
Откуда берутся эти люди, которым автор помогает. Будто не в России живут и не слышали ни разу, что такое мошенничество и лохотрон. Такие все истории комичные. Я в обычный то магазин хожу с мыслью, что кругом обман.
Alex Green
Alex Green
9 месяцев назад
Затонированные фары - признак идиота.
Alex
Alex
9 месяцев назад
Ярдрей не помогай таким хитрым товарищам, а то и ты потеряешь свою репутацию
Данилов Николай
Данилов Николай
9 месяцев назад
Сыграл в три напёрстка.
MultiArty
MultiArty
9 месяцев назад
Хозяин авто ещё тот чудила!😂😂😂
DOLGgenerals
DOLGgenerals
9 месяцев назад
Я не представляю, как он зарабатывал деньги и купил эту тачку, если так очень просто лоханулся на этом. Для меня лично, этот человек реальная загадка.
Дмитрий Захаров
Дмитрий Захаров
9 месяцев назад
Такого клиента можно посылать по дальше
Mark Levinson
Mark Levinson
9 месяцев назад
Ни в коем случае не крути пробег обратно. Лучше всего будет указать что пробег был скручен на 100т.км упырями и скинуть ссылку на это видео
Андрей Яковлев
Андрей Яковлев
9 месяцев назад
Насколько я понял, владелец автомашины Александр сам согласился на скручивание пробега в «презентабельном автосалоне» на подземной стоянке, а потом, осознав ошибку, обратился за помощью к Ярдрею и Автотеке!
Yoffus
Yoffus
9 месяцев назад
А как в Автотеку успели попасть данные с новым пробегом, если она не выезжала из этого салона и в других не светилась, которые эти данные могли зарегистрировать?? Очень интересно, @Yardrey.
Carlosi
Carlosi
9 месяцев назад
Если полиция приедет и скажет Вы, проплаченные то это уже не полиция, а бандиты ибо они не могут делать свои выводы, а делать их может лишь суд при вынесение приговора. Ну а личного мнения у них не должно быть, это уже попахивает Предвзятостью а полиция должна быть не предвзята в любых случаях ибо они исполнительная власть, а не судебная которая может судить тех или иных!
Sweet Comeet
Sweet Comeet
9 месяцев назад
Разве закон в рф запрещает вносить корректировки в пробег ?
Алексей Зверев
Алексей Зверев
9 месяцев назад
Жадность фраера сгубила.
Some-1 from Ukraine
Some-1 from Ukraine
9 месяцев назад
Фу, зачем вставлять в заставку музыку как у Блядова ?!!
Артур Джавакян
Артур Джавакян
9 месяцев назад
на лице клиента написано кидайте меня взрослый парень пришел в подвал какой то жкх и оставил свою машину и говорит продавайте уважаемый клиент пока такие как вы люди есть такие автосалоны будут существовать и развиваться
Али Алиев
Али Алиев
9 месяцев назад
Ярдрей уже незнаешь что снимать ? У меня куча тем есть напиши и я тебе мноно роликов посоветую . А тут сам клиент дал согласие на скрутку пробега и если б клиент появился б и купил со скрученным пробегом ,то кто б за это отвечал ?
Андрей Маклаков
Андрей Маклаков
9 месяцев назад
Пришел бы ярдрей на люберецкий авторынок в конце девяностых ему бы там так отвесили да еще бы в железный контейнер на недельку посадили
Gatti
Gatti
9 месяцев назад
По факту его попросили только за то, что он должен и за что подписал договор, плюс с его согласия скрутили пробег и он за это заплатил. А сейчас дурака включил, когда пришло время расплачиваться.. Ещё и подпезд@вает все время.. противный тип!
Zordax
Zordax
9 месяцев назад
и никакой суд не сможет решить мою проблему(
Serj MaXimo
Serj MaXimo
9 месяцев назад
Как звать то хоть этого бедолагу,?
Zordax
Zordax
9 месяцев назад
я подписчик ярдрея но мачеха все равно меня выгонит из дома))
Serj MaXimo
Serj MaXimo
9 месяцев назад
Ага , стыдно ему! ну как можно быть таким мудн..м, ещё ведь и к Ярдрею обратился, мозгов хватило, а в развод салон поставить тачку кукушка не сработала?!!!
RELAX YOUR SOUL
RELAX YOUR SOUL
9 месяцев назад
Если бы машину продали как планировалось, то ее хозяин совсем бы не был против скрученного пробега))
максим клевцов
максим клевцов
9 месяцев назад
Во-первых, полиция этим не занимается. Во-вторых, не очень качественная игра актёров.
Роман Филатов
Роман Филатов
9 месяцев назад
Как говорится, перед тем как сказать да, загугли что это за место
Лови Поймал?
Лови Поймал?
9 месяцев назад
Прошу прошение.последняя часть видео-парковка без нарушениий авто?
Евгений Евгеньевич
Евгений Евгеньевич
9 месяцев назад
Андрей, не позорься с такими клиентами! Ты юрист, а не "решала".
TheAtomstrike
TheAtomstrike
9 месяцев назад
если кто-то берет твою машину в заложники, то он разбойник и на этом основании можно ебануть его топором
Димас
Димас
9 месяцев назад
Очередной клиент которого не жалко. Заниматься куплей-прадажей через фирму, находящуюся в теплоузле... Сам себе злобный Буратино!
Антонина Понарошку
Антонина Понарошку
9 месяцев назад
типичный потребитель, лох не мамонт
Alexandr Yuryevich
Alexandr Yuryevich
9 месяцев назад
Авторынок в Мытищах)))