Курилы: Япония отказывается принимать мнение России по Южным Курилам...

976 просмотров
0

Курилы: что будет дальше? Новости наше время - всегда актуальные новости!

Видео «Курилы: Япония отказывается принимать мнение России по Южным Курилам...» опубликовано в категории «Новости». Продолжительность: 1 мин. 8 сек.

Элеонора Королева
Элеонора Королева
3 года назад
Милое дело ,!!! А что думали самураи ,когда лезли в драку С РОССИЕЙ?!!!! Может узкие косые глаза рассмотрели ,уставших от войны русских когда их начали пи@ жить по русски ??!! Заголосили !!! За "" базар "" нужно отвечать !!!! Иль "" Моська " думает - сильна , коль лает на СЛОНА ??!!! Может напомнить как выглядит русский П .....@ ДЮЛЕЙ ????!!!!!
Filin
Filin
3 года назад
Бесы 👿 Японские не уймутся никак , не хрен было нападать на СССР крысы 🐀 прищюренные 🕷️🕸️
Олег Петров
Олег Петров
3 года назад
Плевать на мнение Японии
кому должны принадлежать Курилы -
" В 1719 году Пётр I отправил на Камчатку экспедицию под руководством Ивана Евреинова и Фёдора Лужина, которая дошла на юге до острова Симушира. Открытые острова были включены в состав России (Генеральная карта Иркутской губернии 1776 года).

Больших успехов достиг сибирский дворянин И. Антипин с иркутским посадским Д. Шабалиным[29]. В ходе нескольких экспедиций они сумели завоевать расположение курильцев, и в 1778—1779 годах им удалось привести в подданство более 1500 человек с Итурупа, Кунашира и даже Мацумая (ныне японский Хоккайдо). 24 июня 1778 г. можно считать точной датой вхождения всех Курильских островов в состав Российской империи, в этот день посадский Д.Шабалин, завершив приведение к присяге населения южнокурильских островов,....В «Пространном землеописании Российского государства…» 1787 года был приведён список из 21 курильского острова, принадлежащего России. В него были включены острова вплоть до Мацумая (Хоккайдо), статус которого не был чётко определён, так как Япония имела город в южной его части. За весь почти 70-летний период освоения Курильских островов русские ни разу не встретили там японцев. .....Первое серьёзное вторжение японцев на южные Курилы (Кунашир и Итуруп) относится к 1786—1787 годам. Именно тогда японцы угрозами заставили находившихся там русских промысловых рабочих покинуть названные острова. В 1792—1793 годах в Японию с целью установления российско-японских отношений прибыла миссия во главе с Адамом Лаксманом. В 1798 году японский военный отряд на Кунашире и Итурупе уничтожил все свидетельства принадлежности этих островов России
Валерий Ильин
Валерий Ильин
3 года назад
Надо Японию покрасить в наши цвета, тогда они задумаются.