RAZVEDOS и ODILISK: МЫСЛИ ХОПЛОФОБА И НЕ ТОЛЬКО.

33 396 просмотров
92

Вторая стартует на канале Владислава сегодня в 10-00 по Мск.

Я сказал, что готов представить свои аргументы на любом канале и любому блогеру и Владислав был первым кто предложил побеседовать.

Как собеседник он полностью адекватен, а применительно к теме – компетентен и на мой взгляд беседа получилась интересная.

Ну, а Ваш взгляд я предлагаю изложить в комментариях.

Владиславу Спасибо за возможность высказаться, а Вам – за внимание.

Приятного просмотра и да пребудет с Вами Сила!

Видео «RAZVEDOS и ODILISK: МЫСЛИ ХОПЛОФОБА И НЕ ТОЛЬКО.» опубликовано в категории «Люди». Продолжительность: 34 мин. 22 сек.

Roman215329
Roman215329
5 месяцев назад
Лысик не вкурил про седого но молодого)))
Hell Hell
Hell Hell
8 месяцев назад
Ну вот касательно юридических терминов могу сказать что законы это не только запретительные,сами ЗАКОНЫ делятся на Права и Обязанности, права как появляются из гражданской инициативы, то есть если гр-нам надо и это действительно имеет смысл то это сделают с определенной РЕГУЛИРУЮЩЕЙ нормой. Пример Конституция, она закрепляет права а иные НПА занимаются его регулированием.
Владимир Смирнов
Владимир Смирнов
8 месяцев назад
НЛМК - Новолипецкий металлургический комбинат. До Норильска далековато)
Felix Vernadskiy
Felix Vernadskiy
8 месяцев назад
В первую очередь нужно чтобы быдло в стране меньше стало. И бухали поменьше. В основном нахуярятся и начинают палить куда не поподя
KHAN MAMAY
KHAN MAMAY
8 месяцев назад
О т.н. "латвии",взгляд изнутри по пунктам.
1) Разрешение только для "граждан"(в т.н."латвии" почти половина населения имеют статус НЕГРАЖДАНИНА-человека без гражданских прав, по факту это Русские).
2) Доступ к оружию есть только у болезненно "патриотичных" представителей папуасских племён "аборигенных" пород, для лицензированого отстрела "окупантов-унтерменшей".
3) Простому Янису-"гражданину" с хутора, проще легально приобрести термоядерную бомбу, чем выбить разрешение на огнестрел. Работящему "быдлу" оружие не дозволено, не дай бог поднимет руку на "белых господ" из правящего чиновничего-бизнес сословия.
4) По факту доступ к оружию есть только у чиновников входящих во власть, крупных бизнесменов сросшихся с властными структурами, и у членов их семей, для защиты от "голозадого,пролетарского быдло" электората. Ну и конечно разношёрстные менты, чоп. и прочие сраные "защитнички суверенной родинки", "несущие службу" на страже покоя "элитных господ". (Конечно если все вышеперечисленные категории имеют причастность к пигмеям "высшей арийской рассы". А другим этносам проще пройти сквозь игольное ушко, чем потеснить их стройные ряды.)
5) Учитывая межэтническую напряжённость и глубочайшую нищету абсолютного большинства простого населения "суверенного и независимого" латышистана, то простому человеку проще слетать на Марс, чем получить легальный доступ к стрелковому оружию.
P.S. такая же ситуация не только в центральной прибалтике, но и у соседей в северной и южной прибалтике.
Так что там тоже, не всё так одозначно, все хотят но никто не может.
Рижанка дочь рыбака.😉
MIKHAIL
MIKHAIL
9 месяцев назад
В походе медведа наверное* можно перцовкой залить, но страшнее люди, с остальным согласен.
Жека Артемьев
Жека Артемьев
9 месяцев назад
чувак
что ж ты такой умный
рассудительный
давно тебя смотрю подписан

так держать
Hervin Daniel
Hervin Daniel
9 месяцев назад
Благодарствую за умозаключения в субтитрах. "Пилить" тов. Арутюнова на цитаты стало ещё проще)))
Андрей Андреев
Андрей Андреев
9 месяцев назад
В Молдавии, Прибалтике, Грузии есть оружейная культура, а в России - нет. Почему? Да потому! Всё гениальное - просто.
Red Neck
Red Neck
9 месяцев назад
Для встреч с медведем нужно разрешить гражданам иметь с собой КС с одним патроном, чтоб пустить себе в голову.
slawabad
slawabad
9 месяцев назад
Что касается выбора короткоствола как вспомогательного оружия на охоте. Я для себя сделал выбор в пользу револьвера. Когда я иду на охоту на кабана, приемущественно в ночное время суток, то помимо карабина в калибре .308 Winchester, что соответствует 7,62×51 у меня при себе револьвер СмитВессон в калибре .44 Магнум и я вас уверяю, что при поиске подранка, который еще может обороняться это самое то, так как пуля этого калибра отдаёт при попадании такую энергию, что даже попав в не жизненно важные органы, вы его уложите сразу. Пистолет в таких случаях не приемлю, так как это полуавтомат и может возникнуть всякое, от того, что капсуль не зажжёт порох, а на досылание второго патрона просто нет времени, так как кабан не ждёт, пока ты там всё это сделаешь, до того, если во время стресса ты первый выстрел промажешь, а при досылании второго патрона или при выбросе гильзы произойдет сбой и тогда ты просто ахуеешь, поэтому лично для меня револьвер в этом случае самый разумный вариант. Не, ну история с 30 бронебойн- зажигательными в голову медведя просто пиздец)))))))))) расскажу пацанам, пусть тоже поржут)))))))
slawabad
slawabad
9 месяцев назад
Чего??? 30 патронов, бронебойно- зажигательных в голову медведя и не сразу свалил???? Ну капец, треш вообще какой-то, бля ну кто в это поверит?))))))))))))) И вообще, не знаю, что это за охотник, который с бронебойно- зажигательными на охоту ходит. Разведос, ну ты же вроде умный человек и это преподносишь на полном серьёзе??? Не, вот прям 30 бронебойно- зажигательных в голову?)))))))) Завязывай Саня
slawabad
slawabad
9 месяцев назад
Опять кейсы с 60 секундами, блин, да откуда вы это взяли??? Я живу в Германии и занимаюсь охотой и говорю, блин, нет тут такого, ё моё, зачем неправильную информацию распространяете??? Я вам больше скажу, охотник , находясь на пути в охотугодие и никуда по пути не заезжая, вообще не должен убирать оружие в чехол или кейс, карабин может рядом лежать, но только разряженный полностью. Я если еду в охотугодие, то и Глок у меня в кабуре на поясе, правда тоже разряженный, а магазин в кармане. Если ехать в тир, то да, всё должно быть закрыто и то, у меня специальная сумка для оружия, которая закрывается молнией и сходящиеся душки закрыты на маленький кодовый замочек, совсем маленький, ибо законодательство Германии говорит, что оружие должно перевозиться в запертых контейнерах ( сумка, кейс) , а чем ты его закроешь, это твоё дело, хоть амбарным замком, хоть маленьким. Так что завязывайте вы с этими 60 секундами, не смешите народ.
Сергей Снегов
Сергей Снегов
9 месяцев назад
Александр как всегда на высоте. Однако не согласен с Вами насчет возможности хранить короткоствол без возможности ношения. Ладе ьез возможности ношения это уде подстигнет черный рынок и опг, занимающиеся кражами у населения оружия, ну и колличество убийств в любом случае вырастет, народ соблюдать этот запрет будет очень вольно.
Dima Guzhva
Dima Guzhva
9 месяцев назад
Реклама магазина на фоне которого, беседуют какие-то люди 🤣👍
КУН
КУН
9 месяцев назад
мамат кунем бози тха
RUSLAN SPARTA
RUSLAN SPARTA
9 месяцев назад
Короткоствольное оружие будет рано или поздно разрешено, так же как раньше было запрещено заниматься карате, а теперь разрешено, так же мы и придем к тому, что будет разрешено КС оружие. Они уже сейчас пытаются и неумело защищаются от требования разрешить КС, их доводы не логичны и не объективны и КС будет разрешен, приблизительно через пару лет, после ухода Путина.
RUSLAN SPARTA
RUSLAN SPARTA
9 месяцев назад
Он до мозга костей против, а что вы хотите от бывшего мента? Надо разрешить длинные клинковое холодное оружие для самообороны, тогда люди станут вежливыми и стрелять друг в друга не смогут, а оружием надо уметь владеть и сразу разрешить всем.
easter3000
easter3000
9 месяцев назад
ОГО. Первый раз вижу Разведоса в джинсах.
TotalRookie_LV
TotalRookie_LV
9 месяцев назад
Я 100% гражданский, который с оружием встречался только в тире и с короткостволом дома у родни (в нашей "фашистской" прибалтийской маленькой стране могут владеть и носить оружие все граждане, в том числе и русские, разумеется). Так что могу высказать только своё мнение неспециалиста.
У некоторых россиян почему-то сложилось впечатление, что короткоствол волшебным образом сделает всех вежливыми, среди правоОХРЕНительных органов и чиновников истребит коррупцию, искоренит преступность и сразу все дико зауважают частную собственность. И второе - противоположное мнение - начнут всех стрелять зазря. По-моему ошибаются оба. В ответ на грубость стрелять нельзя, и остальное решается только через суды и соответствующие органы. Но и эксцессов будет немного, хотя и гарантированно они будут, даже у нас было пара случаев с необоснованной стрельбой. Короткоствол даёт только возможность защитить себя, вернее шанс, который можно и пролюбить; всё, больше ничего.
А так как преступность у нас никакущая, а мороки с бумагами и пулегильзотекой хватает, то родня пистолет сдала, а сейф отдали нам, мы в нём сейчас храним сладости, чтоб ребёнок до них не добрался без разрешения.
AXH HXA
AXH HXA
9 месяцев назад
какойже лысый без интеллектуальный человек , о чем с ним говорить
Mishkin23 Mishkin23
Mishkin23 Mishkin23
9 месяцев назад
сравнение с медиками прям в точку попал
Виктор Иванов
Виктор Иванов
9 месяцев назад
Нудный выпуск(((😂
Хроники
Хроники
9 месяцев назад
Как владелец калибра 366ТКМ,возникали у Вас проблемы с патронами техкрима?если да, то с какими?
funcounting
funcounting
9 месяцев назад
От медведей револьверы от .44 магнума и выше в США обычно таскают.
funcounting
funcounting
9 месяцев назад
В примерах запретительных мер все без которых вообще спокойно общество может существовать.
Oberleutnant Krafft
Oberleutnant Krafft
9 месяцев назад
КС...КС...
как было справедливо замечено в «Хрониках диверсанта», всякие там пистолеты только зря оттягивают трусы)
Тоже яростно надрачивал на легализацию гражданского КС. Пока на службе с боевым КС не наигрался и не понял, что по боевым возможностям даже самый супер-пупер КС будет с причмокиванием сосать в углу у любого дедовского ружья 12 калибра. Особенно с учётом наших нынешних законов о самообороне.
Есть КС в формате стрелковых клубов - его более, чем достаточно.
ПожилойПавук
ПожилойПавук
9 месяцев назад
"Силовики теряют личное оружие. Но если всем раздать КНО, это возрастет в геометрической прогрессии!"
Каво-каво? Вы сами-то понимаете, что несете?
ПожилойПавук
ПожилойПавук
9 месяцев назад
"Да все граждане переделывают свои травматы, стачивают зубы и растачивают стволы! Мне насрать на статистику, я лучше всех знаю!"
Ага, ага.
ПожилойПавук
ПожилойПавук
9 месяцев назад
"Мой знакомый ЛИЧНО высадил весь магазин бронебойно-зажигательных 7.62х39 В ГОЛОВУ медведю, и он не сразу умер!"
Давайте вы кому-то другому будете пиздеть, ага? Нет аргументов против КНО (кроме профдеформационной дичи) - так и скажите.
Войдан
Войдан
9 месяцев назад
Интересно, по мнению Разведоса в Молдове есть оружейная культура
Войдан
Войдан
9 месяцев назад
Хотя бы разрешили хранить и транспортировать
samrat bodhisatva
samrat bodhisatva
9 месяцев назад
5минута: ну и категоричные вопросы у парней! Как можно назвать говном, что-то, что прошло НАШИ испытания?! Кстати, глок чуть-чуть не прошёл, а "чижик" и подавать не стоит.
SERGEI ERCHOV
SERGEI ERCHOV
9 месяцев назад
Спасибо!! Просмотрел обе части. Отличный контент. Ситуация на тему :на хрен нам к врачу, если гугл есть. Спасибо еще раз. Есть ли в планах видео с Доктором Ливси??
Savage Opres
Savage Opres
9 месяцев назад
бронебойно-зажигательный создан дырявить, а не останавливать. Что вас так удивляет, что он медведя не сразу остановил. Человек же задал вопрос о крупном калибре, а не автоматном патроне, который шьёт. Тут проблема не столько в необходимости иметь в лесу кс, сколько иметь возможность носить легальное в лесу оружие. Потому, как туристы ходят в лес не только в сезон охоты, а следовательно, с сайгой они числятся браконьерами
Михаил Р
Михаил Р
9 месяцев назад
Хорошее интервью. Очень интересно было послушать. Спасибо!
Evgeny B
Evgeny B
9 месяцев назад
Понравилось про желающих посчикотать медведа пульками 9х19
Дмитрий Никитин
Дмитрий Никитин
9 месяцев назад
прежде чем задать вопрос, подумайте...… Саня красава
KOBA
KOBA
9 месяцев назад
Можно быть молодым и лысым , но иметь в голове здравого смысла больше ,чем у кого копна на голове ,😁
Андрей Соломатин
Андрей Соломатин
9 месяцев назад
Какой попохлоп) это фантомас)
Андрей Г
Андрей Г
9 месяцев назад
Александр, Вы красавчик!
Alexander Shorvaev
Alexander Shorvaev
9 месяцев назад
Лысый прибежал отказываться: я за КС, я за пс, тьфу.
Дмитрий Санкович
Дмитрий Санкович
9 месяцев назад
Кучка меньшинства хочет в очередной раз навязать что-то большинству:)
abyssdiver
abyssdiver
9 месяцев назад
Я живу в стране где оборот короткоствола среди гражданских разрешен(у меня есть винтовки, пистолеты, револьверы, карабины), но поделен четко на две категории, владение и ношение, то есть любой кто пройдет мед и юр освидетельство, заплатит денег, и получит разрешение может получить разрешение на 5 лет, которое потоме надо продливать, тем же способом что и в первый раз. Это дает возможность, покупать, продавать, хранить и тренироваться в местах для этого приспособленного. Ношение означает возможность иметь пистолет или револьвер на теле, готовый к немедленному применению в публичных местах. Разрешение на ношение обновляется раз в год и получить эго крайне трудно. В законе об оружии четко оговорены условия применения для самозащиты и ответственность за это. Хотя получить разрешение не сложно, при отсутствии судимостей, легальных средств к существованию и мед. противопоказаний, тем не мение очень мало людей покупают.
Про медведей, посмотрите как оно на Аляске, 44Мг работает гут, а БЗ пули, как и все армейские не имеют останавливающего действия, как охотничьи, полуоболоченые,
по поводу черного рынка, так это питается от метов, вояк и разрешиловки, а не от краденого у частников
Я обыкновенный человек .
Я обыкновенный человек .
9 месяцев назад
Спортсмены это меньшинство и большинство не должно страдать и за меньшинства ! Легче отменить спортсменам все , чем разрешить им что-то ! Народ не должен и за меньшинства страдать и умирать на улицах городов !
Николай Михайлов
Николай Михайлов
9 месяцев назад
ODILISKа давненько вас не видел
Metsapeura
Metsapeura
9 месяцев назад
Обнаружение этого канала считаю удачным !
Я против легализации ношения короткоствола!