Не стали сюсюкаться с эсминцем США! Предупредили о таране и взяли курс! Штаты вторглись в Россию

10 642 просмотра
14

Эсминец военно-морского флота США «Джон Маккейн» решил проверить на прочность русский флот. Но до конца завершить операцию не удалось, так как он был остановлен за нарушение госграницы в заливе Петра Великого большим противолодочным кораблем «Адмирал Виноградов». Американец на два километра углубился в территориальные воды России, после предупреждения по международным каналам связи о готовности нашего экипажа пойти на таран, эсминец предпочёл покинуть опасный район. Однако, это совсем не означает что подобные инциденты не повторяться вновь.

В рамках противодействия российской угрозе корабли и самолёты США и НАТО всё чаще и ближе подходят к нашим границам. Начальник главного оперативного управления генштаба вооруженных сил РФ генерал-полковник Сергей Рудской отмечает, что США и их союзники за последние 2 месяца в 5 раз чаще стали проводить военно-воздушное патрулирование вблизи государственных границ России.

Не менее активен и американский флот. Так, недавно тот же «Джон Маккейн» уже попадал в хронику инцидентов. Тогда он нарушил территориальные воды Китая. Эсминец прошёл недалеко от Парасельских островов, на которые претендует Пекин. Представитель Китая подчеркнул, что его страна готова на все необходимые меры для того, чтобы обеспечить свой суверенитет и безопасность, а также стабильность в южно-китайском море. Американцы промолчали.

Видео «Не стали сюсюкаться с эсминцем США! Предупредили о таране и взяли курс! Штаты вторглись в Россию» опубликовано в категории «Фильмы». Продолжительность: 10 мин. 14 сек.

Лариса Ткачеко
Лариса Ткачеко
15 дней назад
Задолбали таранами, это порча боевой техники и вывод её из строя. А предупредительный огонь по курсу? Низяяяя! Дядя обидитися. Нарушил-получай и в нашу базу под конвоем. Ситуация 1941 года. Ничего не напоминает?
Александр Плужников
Александр Плужников
15 дней назад
Сказки бабкам на на ночь 🌙⏰💤💤
Дед
Дед
15 дней назад
Пора возвращаться к древним технологиям и делать усройство для тарана.
Viktor Nosanov
Viktor Nosanov
15 дней назад
Смешно пошёл на таран пару ракет рядом. Пустили бы. И всё. Ото пошёл на таран. Ха ха ха. За живот можно держатся от таких новостей🌟😅😅😅
Александр малеев
Александр малеев
16 дней назад
Че то путин стареет.. Где то в германии разгреб базар.. А здесь уже видно не по сеньке шапка.. Нам нужен как петр 1.чтоб все па саплям получили... А тут талирантность уже до сблева всех достало.. Хоть сам балантируйся.. Я бы зачиску начал с космаса.. Все кто против нас.. Там никого не должно быть.. И потом по нарастающей.. У нас в спорте говарили так не можеш сам. Уступи лыжню.. А не еле перется чтобы пробку собирать.. Я патриот России.. И думать надо только за наших.. Людей.. Посмотрите как работают депутаты что не закон так повышение и обдераловка.. Это не русские это враги по другому язык не поварачивается..наши сваих не когда небросают даже ценой сваей жизни.. А каво мы видем. По газу нефти 500 человек все себе прибрали. И заливают со сваих каналов что унас все харашо.. А бабушки у касс капеек на хлеб собрать не могут.. И ли вы думаете. Это будит. Бесконечно. Нужен хозяин.. Пусть грубо жоска. Но варовать сразу бы все перехотели бы.
Василий Грезнев
Василий Грезнев
16 дней назад
Надо было когда была возможность и причина,а у нас как всегда мохание кулаками после драки
Виктор Яровенко
Виктор Яровенко
16 дней назад
Слушай,ты,робот,мы не на курсах по изучению,еб ..иных твоих кораблей США, говори по теме и не пытайся быть умнее,чем ты есть!????
Евгений Александрович Чернышенко
Евгений Александрович Чернышенко
16 дней назад
Я же предложил перегнать с севера в черное море хотябы один ледокол и проблема хотябы частично может быть решена можно будет встречать и провожать дорогих гостей или партг













Я же предлагаю перегнать с севера хотябы один ледокол в черное море чтобы встречать и провожать дорогих гостей или партнеров как их там ...
Муслим Муслимов
Муслим Муслимов
16 дней назад
Надо было топить
Станислав Михайлович
Станислав Михайлович
16 дней назад
Да пора потопить хотя бы один корабль