Дом 2 новости и слухи (10.11.2021) Раньше эфира.

3 355 просмотров
5

Телепроект Дом 2 идет уже более 16-и лет и собрал вокруг себя невероятное количество поклонников. Если вы смотрите дом два свежие серии, то вам наверняка будут интересны новости и слухи. На нашем канале вы всегда сможете посмотреть новости на сегодня в реальном времени, узнаете последние новости и слухи . Дом 2 уже более 10-ти лет дарит нам возможность наблюдать за молодыми парнями и девушками которые строят свою любовь.

Товарный знак "Дом 2" принадлежит АО "ТНТ-Телесеть" (не имеет отношения к нашему каналу) и использован в видео для информационных целей.

Видео «Дом 2 новости и слухи (10.11.2021) Раньше эфира.» опубликовано в категории «Люди». Продолжительность: 20 мин. 4 сек.

Gg R
Gg R
16 дней назад
Бедные родители Йослика ! Повесили на шею ем бегемотиху - тунеядку ! И это навсегда ! Ребёнка надо забирать и убегать от эксплуататорши навсегда ! Замучает !
Галина Долгова
Галина Долгова
18 дней назад
Черно не когда не была хорошей хозяйкой и очень сомневаюсь, что она хорошая мать. Мать у них Еся и свекровь
Марина Писарева
Марина Писарева
18 дней назад
Первые участники жили вообще в походных условиях, потом в избушках фанерных, участвовали в стройке. А как следили за собой! Водонаева, Дашка Пынзарь, Женька Феофилактова, Бузова,Боня!... А этим хабалкам дайте в периметр личную маниюршу, визажиста. А харя не треснет?! Ничего не делают, только сутками валяются в обуви на кроватях! Вонь, грязь. Лентяи и халява.
Галия Алтынбаева
Галия Алтынбаева
18 дней назад
Бухич злая и завистливая. Пусть едет в молдавию . в Италию она не попадет . что то опять соврет
Наталья Селецкая
Наталья Селецкая
18 дней назад
Васильев что сам из себя представляет? Накачаный нищеброд. Только такие завистливые нищеброды рассказывают как и кто должен выглядеть. Троица тупых халявщиков Грант Васильев и старпер Адеев тудаже. БАБЫ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!
Вера Жданенко
Вера Жданенко
18 дней назад
Две юродивые -- Захарова и Опенченко. Жрут,но не едят,кривляются,как клоунихи бесталанные идиотки. Зачем их держать,только раздражают и не более. Дикость-- желание ведущих заселять две "пары" насильно!
Valentina Mitrafanova
Valentina Mitrafanova
18 дней назад
Черно,какая ты мать,за счет свекрови!!!
Elena Zhiburtovich
Elena Zhiburtovich
18 дней назад
Какой тухлый проект!Собрали необразованных, неинтересных персонажей. Конкурсы как в детском саду, взрослые мужики живут нахаляву, за проектом все ничего не достигли, а здесь строят из себя. На Адеева противно смотреть, а Пынзарь как ведущий отвратительный,недалекий, стыд и позор.
Татьяна Захарова
Татьяна Захарова
19 дней назад
Кристина не меняется:во время любого спора она не может остановиться/ума не хватает/,продолжает ковырять тему до конца,пока градус не начнет зашкаливать.
Мозгов и мудрости не хватает,чвно.
Vera Wilhelm
Vera Wilhelm
19 дней назад
Бухенбалтэ обидно что Артём сказал про бывшую девушку, а то что она постоянно напоминает Артёму " а вот Ромашов, а вот мы с Ромашовым " это нормально? В чюжом глазу соломку видно, а в своём бревно не видно. Как говорится.
Вера Жданенко
Вера Жданенко
19 дней назад
Чем заполняете эфир ? Всякой ерундой ! Неинтересно ! Эфир для малолеток. Опенченко разожралась!
samsung account
samsung account
19 дней назад
Зачем держите на проекте Настю Швили.Девочка больная не полноценная.Посмотрите на её лицо уши. А голос.Фигура какой то карличхи.Это не прилично в конце концов
Вера Жданенко
Вера Жданенко
19 дней назад
Какие есть примитивные участники,мышление отсутствует напрочь,не обременены интеллектом. Неужели нельзя проговорить с коллективом ? Хотя и ведущие "не ах"!
L GRT
L GRT
19 дней назад
Гоните захарову/ Домой//она там не нужна ходит полуголой//для кого/думаетДава будет/смотреть//нс нее//
L GRT
L GRT
19 дней назад
БИШРИНА/ТЕПЕРЬ/ХОЧЕТ/ЧТОБ РОМАШОВ ЕЕ ВОДИЛ/ПО КАБАКАМ//ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛ/НА НЕЕ/ОН//С КРИС БЫЛ/НЕ ПОКУПАЛ/НИЧЕГО/КРИС ЕГО ОДЕВАЛА/И ПОКУПАЛА ТУАЛЕТНУЮ/ВОДУ/АЯ Б ЗАБРАЛА/И ОБ ГОЛОВУ/РАЗБИЛА/ТУАЛЕТНУЮ///ОНА ПОДАРИЛА/КОГДА ЕЗДИЛА/В КИШИНЕВ///НО ОН НЕ ОТДАЛ/ТУЬ ЖЕ РА ТАЛСЯ /ЧТОЖ НЕ ОТДАЛ/КЕ ПОДАРКИ//МУДАК/СОЛЕНЫЙ ПУСТЬ ЖДЕТ/С МОРЯ ПОГОДЫ//ОН И С БЕЛОЙ/ТАКЖЕ НЕДАРИЛ НИЧЕГО//ПОДСАДИЛ//НА НАРКОТУ/БЕЛУЮ//МУДАК//ГОНИТЕ ВОН /ОН СЕЙЧАС УПОТРЕБЛЯЕТ/ЧТОТО//