Маленькая подлая Европа и её историческая сучность | AfterShock.news

103 000 просмотров
217

Поддержать автора канала можно переводом на карту

Маленькая подлая Европа и её историческая сущность.

На дворе уже ХХI век, а евромыши колются, плачут, но продолжают жрать русофобский кактус. Совет ЕС продлил на полгода экономические секторальные санкции против России - заявление. Рестрикции будут действовать до 31 января 2022 года. Об этом говорится в распространенном в понедельник заявлении Совета ЕС. Совет ЕС напомнил, что эти санкции "были введены в 2014 году в ответ на действия, дестабилизирующие ситуацию на востоке Украины".

Помимо экономических санкций, ЕС применяет различные меры в ответ на незаконную аннексию Россией Крыма и города Севастополя, а также на преднамеренную дестабилизацию Украины. К ним относятся: дипломатические меры, индивидуальные ограничительные меры (замораживание активов и ограничения на поездки) и конкретные ограничения экономических отношений с Крымом и Севастополем.

Почему же уже не только англичанка, но и вся европейка круглосуточно гадит? Поищем ответ в истории. После того как все мы вместе распустили Советский Союз, (удалить черную полоску)стало возможным ездить по Европе и стало понятно, какая она все же маленькая. Покорить эту «почтовую марку», наклеенную на глобус, проще простого, если ты Россия и тебя достали.Образно говоря, растоптать копытами коней или намотать на гусеницы танков. Но не растаптывали и не наматывали, потому что жалели ее, подлую.

Земли в Европе патологически не хватало. Везде - барон на бароне. Все поделено, измерено, учтено, заложено и перезаложено. Отсюда - тяга к дальним странствованиям со шкурным интересом. Японцам на Европу было плевать. Китайцам - тоже. Негры в Африке жили, как дети в раю, - друг дружку ели и с того сыты были. А европейцу интересно, где что плохо лежит. Где негр бегает без присмотра или китаец излишки риса завел, которые у него можно изъять в обмен на опиум.

Колумба понесло в Индию с голоду, который стоял в Испании, как в Бухенвальде, а не от жажды дальних странствий. Все три корабля в его экспедиции взяты в аренду. Один профинансировали испанские евреи. Два других - король и жадные гранды, по-нынешнему - олигархи.

Европа - рай для женщин. Там изобрели чулки и рыцарей, распевавших стихи о Прекрасной даме. Как бы не так! Сказку о Синей Бороде помните? О том самом благородном джентльмене, который строго-настрого запретил своей жене заходить в заветную комнатку. А она зашла и обнаружила тела семи своих предшественниц, плавающих в крови. Так вот, это вовсе не сказка! У Синей Бороды был реальный исторический прототип. Нет, не сподвижник Жанны д’Аркмаршал Жиль де Рэ. Тот был просто маньяк, заманивавший и расчленявший детей в своем замке, после того как их изнасиловал.

Наши люди уверены, что мы от природы склонны к воровству и коррупции, а в Европе - все наоборот. Наивная детская ошибка. Таких воров и разбойников, как в Европе, нигде не было и нет. Браконьер Робин Гуд - символ старой доброй Англии.

Громила по прозвищу Железный Зуб - любимый герой средневековых фламандских легенд. Есть еще такой проходимец - Тиль Уленшпигель. В советские времена показывали фильм «Легенда о Тиле», где этот персонаж стараниями талантливых режиссеров Алова и Наумова, сценарий - их же, был сделан символом благородства и народной мудрости. Но все это - интеллигентские бредни. В переводе со старонемецкого Тиль Уленшпигель - это Тиль Жопочист. Такой типичный изысканный европейский юмор. Первая книга о нем вышла в Страсбурге в 1515 году - на заре книгопечатания. Пользовалась у публики бешеной популярностью. Многократно переиздавалась. Почему - можете догадаться.

Видео «Маленькая подлая Европа и её историческая сучность | AfterShock.news» опубликовано в категории «Новости». Продолжительность: 13 мин. 32 сек.

Бенито Цукерман
Бенито Цукерман
4 дня назад
По поводу немецкого фахверка не совсем верно: брус в бюргерских домах 300летней давности сечением 300х300 а кое где 400х400 а у нас домики все из тонкомера как строили так и строят.
Иван Корыстылев
Иван Корыстылев
4 дня назад
Ты обр что ли . всё за евреев заступаешся . так раскажи тогда сколько они русских уничтожили
Михаил Донцов
Михаил Донцов
4 дня назад
интересно но все равно дизлайк
Alyce Artukh
Alyce Artukh
4 дня назад
Англичане про свой голодомор узнали из сериала "Виктория", т к в учебниках этого не пишут.
Ирина Литвинова
Ирина Литвинова
4 дня назад
Бедный, бедный Тиль .. (пепел Клаасса стучит в его сердце) .. попал как кур в ощип.
Marat Khamidulin
Marat Khamidulin
4 дня назад
Просто прорыв какой-то! Я в полном восторге! Никогда с таким интересом не смотрел Ваши ролики Сергей. Информация и развлечение в одном флаконе! Да еще какая!!!
Сагак Бедросян
Сагак Бедросян
4 дня назад
Это канал для патриотов с голой жопой ,а те ,кто у корыта ,имеют гражданство гейропы ,семьи живут там ,недвижимость там...
нат hel
нат hel
4 дня назад
Обосрать соседа и похвалить себя. Смешно.
ЛЮДМИЛА Карбышева
ЛЮДМИЛА Карбышева
4 дня назад
👍👍👍
Eduard Markov
Eduard Markov
4 дня назад
03:50 А как же мазанки? В южных регионах Российской империи, например: ныне Украина, Ставоропольский край и т.п. использовался тот же помёт мешаный с соломой и глиной для жилья. Проще - мазанка.
Микита Ничипорук
Микита Ничипорук
4 дня назад
Если уж решили постебать Европу, то почему Уленшпигель, а не Гаргантюа? Вот уж чумоход из чумоходов. Уленшпигель хоть сыном угольщика был, а этот - из дворян.
Dima m
Dima m
4 дня назад
С уважением отношусь к в вашему каналу очень интересны темы околонаучные (например энергетические). Но здесь вы немного перегнули. Но мне понравилось. Хороший материал. С юмором интересно. Но вся суть в том, что в истории России тоже можно накопать кучу нелицеприятных страниц и личностей, по сравнении с которыми княгиня Тараканова будет невинной овечкой.
Божёк Ангелович Цистернов
Божёк Ангелович Цистернов
4 дня назад
И это Сергей еще не рассказал, как в средневековой европе не было канализации в городах и люди просто срали из окон, один раз даже попали на короля. Поэтому в этикете и принято снимать шляпу, чтобы с нее говно стряхнуть.
Микита Ничипорук
Микита Ничипорук
4 дня назад
Могобыть, могобыть, но насчёт Уленшпигеля позвольте не согласиться. А как же "пепел Клааса стучит в мое сердце", Ламме Гудзаке и пр.? Лично мне Тилль казался выражением борьбы фламандцев против испанских завоевателей, апологетом антидворянской революции.
Не больше вашего люблю европейцев( англичан, в основном) но всё-таки это наши солдаты удивлялись чистоте в Европе, а не наоборот.
Василь Огурец
Василь Огурец
4 дня назад
СКИНУЛИ ЖИДА ЛЕНІНА - СКИНЕМО І ЖИДА ІСУСА !
Sava
Sava
4 дня назад
Молодец Сергей! Всё так! Поэтому люди в России такие счастливые и богатые, а в Европе такие несчастные и бедные , что они такие плохие, а мы такие хорошие! И они тысячелетиями нам гадят из зависти. А построить такое же государство, как у нас? Так у них, особенно у англичан, на это ни ума ни сил нет! А таких мудрых и великих правителей, как в России и в СССР в их европах никогда не было и не будет! Я, когда вижу по телевизору, как они живут...Это жалкое зрелище! В домах из коровьева говна! Бедные люди!
Имя Фамилия
Имя Фамилия
4 дня назад
Главное принципиальное отличие европейских стран от России - Европа всегда грабила чужие народы, а Россия - свой собственный. Поэтому сегодня в Германии минимально-допустимая з\п за полный рабочий месяц - 1500 евро, а в РФ - примерно 150 евро. Пособие по безработице в Германии - 800 евро\месяц, а в РФ - 50 евро\месяц (в то время как порог нищеты для стран Африки - 2 доллара\день, то есть 60 долларов\месяц). Плотность населения Германии - 250 чел\кв.км и продолжает расти, а плотность населения РФ - 9 чел\кв.км и при этом сокращается чуть ли не на миллион человек в год. Что касается домов крестьян - набираем в поисковой строчке гугла "Википедия, Голод в России 1891", проходим по ссылке и наслаждаемся прекрасными видами крестьянских домов царской РИ. Куда-там убогим трёхэтажным немецким фахверкам, хе-хе)))

П.С. Чуть не забыл: лови традиционный дизлайк за враньё и очковтирательство.
Svetlana Shevcova
Svetlana Shevcova
4 дня назад
Ирландия и Северная Ирландии сейчас вместе около 7 миллионов..вместе с мигрантами..Так и не восстановили популяцию..Не любят англичан, но не сравнить с тем как ненавидят русских в бывших советских и социалистических республиках..Я всегда этому удивляюсь,как в разных странах с почти уничтоженным англичанами и др. населением нет такой ненависти как везде к русским..
ECATEREENA
ECATEREENA
4 дня назад
Очень познавательно
Михаил Николаевич
Михаил Николаевич
4 дня назад
Классный выпуск, познавательный!
гадючий лук
гадючий лук
4 дня назад
Добавлю, что в европках не мылись годами, а вонь забивали духами! Поэтому у этих грязнух были частыми пандемии смертельных болезней: чума, холера, испанка начинались у этих"цивилизованных", выливавших помои и ночные горшки на улицу и распространялись потом по континенту...
Dimon Petrov
Dimon Petrov
4 дня назад
Европа всегда была лживой! Особенно наглосаксы!
Vitaliy Shvecz
Vitaliy Shvecz
4 дня назад
Гейропа эта современный аналог Садом и Гоморра.
Platantera 55
Platantera 55
4 дня назад
Короче, дома в Европе, как оказалось, строили из говна и палок. Поэтому её и легко и снесло водой.
Nyarlathotep
Nyarlathotep
4 дня назад
ух ты какой благочестивый у нас. с христианством пришло лишь публичное наказание неверных жен, а раньше просто не выносилось из семьи и что там было - убийства насилие не узнать. начинай рассказывать, как в обществе сильного была справедливость, а женщины обходили физические потребности.
владимир про
владимир про
4 дня назад
👍👍👍👍
миклухо макфлай
миклухо макфлай
4 дня назад
Богато на вентилятор навалил наш охранитель недоделанный. Кожа, мед, говно и мясо. Теперь ждëм про заговор иллюминатов с рептилоидами.
Тамара К
Тамара К
4 дня назад
Очень познавательно и смешно !!!! Надо нашим либерастам об этом чаще рассказывать!!!
Александр Гудков
Александр Гудков
4 дня назад
Вы очень предвзяты, население ес в 3 раза больше нашего. Европа это центр мира ещё недавно.
Александр Шевцов
Александр Шевцов
4 дня назад
И в наше время Европа показывает верх гуманизма, убивая и расчленяя животных в зоопарках, ещё и умышленно травмируя психику детей которых заставляют на это смотреть.
Маргарита Март
Маргарита Март
4 дня назад
следи за речью: какая тебе аннексия Крыма????!!!!
Димас Руденко
Димас Руденко
4 дня назад
Да уж🤔
Aleksandr Goncharenko
Aleksandr Goncharenko
4 дня назад
Темные варвары! Надо им нести свет свободы и просвещения !
ilona prosjanaja
ilona prosjanaja
4 дня назад
SPASIBO,SEREZA!!!A TO O NAWEJ GEJROPE TAK XOROWO DYMAJYT!!!.
D E
D E
4 дня назад
Фахверк это не клетка с немецкого. Ты ошибается. А так всё как и есть. Все в точку. Спасибо большое за обзор
Mikhail Gladshewiskey
Mikhail Gladshewiskey
4 дня назад
ну это уж совершенный перебор.
Игорь Демидов
Игорь Демидов
4 дня назад
Благодарю от Души за информацию
Лихачёв Николай
Лихачёв Николай
4 дня назад
Лайк
Сын Б-га
Сын Б-га
4 дня назад
Очень интересно и неожиданно для себя! Впрочем как всегда 👍🏻
Андрей Цыкунов
Андрей Цыкунов
4 дня назад
Лучше всего народ показан в сказках. Почитайте Европейские сказки. Там людоеды, родители бросают детей в лесу и прочие мерзости. Русские сказки добрые. Самый злой - царь. Казнил за не выполнение служебных обязанностей. Единственный людоед - Баба Яга. При этом нет ни одного описанного случая поедания. Страшные истории. Черепа на заборе и страшный кот в избушке. Ну, жила себе женщина не в деревне. Чтобы всякие добрые молодцы не шастали "в баньке помыться" создала себе такую репутацию. Вполне умно придумала. В лес детей отводили не с голодухи, тут другой злодей находился. Змей Горыныч вроде тоже кушал, но нету тела, нет и дела.
Евгений Качуровский
Евгений Качуровский
4 дня назад
👍👍👍
Alla Shatrova
Alla Shatrova
4 дня назад
Серёга, великолепный ролик! Ржунемогу!!! Вот тебе и гейропка! Спасибо за твою работу! 🌹🌹🌹
Владимир Кивис
Владимир Кивис
4 дня назад
В школе нужно это показывать
Андрей Быкадоров
Андрей Быкадоров
4 дня назад
Какие отвратительные эти европейцы, особенно в 5-м веке нашей эры !
Аза Ф
Аза Ф
4 дня назад
Молодец!Поддерживаю!Всю жизнь разоряют весь мир.До чертиков надоели со своим высокомерием.,чванством,подлостью.Осточертели.Очень удивилась,когда узнала ,что первыми рабами в США были ирландцы! Своих же продавали!
Марк Гончаров
Марк Гончаров
4 дня назад
а с чего такой резкий вал негатива?
Корнилов Сергей
Корнилов Сергей
4 дня назад
С Уленшпигелем прокололись.
Читайте про Ходжу Насреддина.
Виталий Кущев
Виталий Кущев
4 дня назад
Это какая-то дичь.
К чему тут такие факты из средневековья? Можно вспомнить про скальпы и сушеные головы.
Галина Шмелева
Галина Шмелева
4 дня назад
Да, насчет сказок немецких -- это какая-то жесть. Я наотрез отказалась читать своей внучке сказки братьев Гримм.