Парковка такси во дворах / Нужен ли рейтинг в такси? / Таксуем с нами

10 216 просмотров
81

Всем привет меня зовут Павел и добро пожаловать на мой ютуб канал в котором я рассказываю о работе в такси начиная от эконом класса и заканчивая люкс классом.

Установка газового оборудования по привлекательным ценам(ставил сам) - Inst @elpigaz, тел:89255075425

Оклейка автомобилей пленкой в любой цвет + гост а так же снятие старой пленки. vinilas.ru 89295526440 89258642449

Рекомендую вам Кожаный стиль. Этот парень и его мастера делают эксклюзивные изделия из натуральной кожи. Лично смог убедиться в этом и потому советую. От меня - бонус при заказе!

Дорогие друзья,наступила жара и у многих система охлаждения не справляется из-за забитых радиаторов.исправить эту проблему можно быстро и качественно,обратившись к этому человеку.

********************************************************************************************************************************************

Подписывайтесь на наш канал и другие ресурсы. Спрашивайте в комментариях. Ставьте лайки.

По вопросам рекламы и сотрудничества - Paveltimushev1992@yandex.ru

Поддержка лично автору (карта Сбербанка): 5469380063815046

Видео «Парковка такси во дворах / Нужен ли рейтинг в такси? / Таксуем с нами» опубликовано в категории «Авто». Продолжительность: 15 мин. 24 сек.

pm18 pm18
pm18 pm18
10 месяцев назад
Настоящий блогер не читает нормативную документацию, где прописано, что между выходами в рейс машины юрлиц и ип, которые используются для оказания коммерческих услуг, должны находиться на спецстоянках, в качестве которых не может рассматриваться придомовая территория. Абсолютно наплевать легковая машина или грузовая. В текущей версии есть только приказ МинТранса, но не прописаны штрафные санкции. То есть наказать за несоблюдение приказа просто нельзя. Паркуйтесь как и раньше где хотите. И дальше сможете парковаться как угодно при наличии действующего путевого листа.
PS. Маме пламенный привет. Если она в качестве физлица приобрела пару машин, сделала на них лицензию и сдает в аренду, то должна бы зарегистрировать ИП для уплаты налогов. Но скорее всего их не платит, правильно?) А коли так, то нелегально занимается коммерческой деятельностью...
Далекий Замкадыш
Далекий Замкадыш
10 месяцев назад
Да хрен с ним ставит. Хитровыделанные пасы и так лепят единицы всем подряд, чтобы промокоды получить.
А вот всяких марамоев, которым это не так, а то не эдак такое нововведение заставит засунуть язык в жопу и ехать молча.
Менять симкарту для того, чтобы ездить и конфликтовать в такси - ну не знаю, единицы на это пойдут.
Моей сим карте уже лет 15.
А кто из вас каждый месяц меняет номера?
Или заводить симку специально для яндекс такси, для того, чтобы спокойно конфликтовать?
Да, возможно и такое. Но опять же - единицы...
Qushel
Qushel
10 месяцев назад
В экономе 4 ставлю в 90% времени, когда попадается водитель на позитиве и все при этом хорошо проходит, то 5 ставлю. К + когда еду, то крайне редко ставлю 4, про более низкие оценки вообще молчу. В первом случае всегда есть к чему стремиться, а во втором просто мало к чему нахожу докапаться.
Semyon K
Semyon K
10 месяцев назад
Пассажиров тупо оценивать особенно без идентификации. Водителей надо оценивать — это оценка качества сервиса. Бывют водители неадекваты — от них надо избавляться. Но пара оценок не должна ни на что влиять. Шкалу надо сделать не до сотых а до десятых и округялть в пользу водителя.
Оценки есть везде. У тех же приложений яндекса они есть. Но вообще еще в uber в приложение это было 5 лет назад еще.
nikita
nikita
10 месяцев назад
Здоров Паш у тебя такая крутая рубашка с пагонами)))))))))) генерал таксист))))))))) умора
Александр Ковалевский
Александр Ковалевский
10 месяцев назад
ехали с семьей на таки домой 7января и спросил про этот закон что он знает. ответил что их таксомотор отправлял запрос и им ответили что это борьба с нелегальной парковой во дворах таксомотора. тобишь я переспросил. как будут ловить .пробивать по базе если в одном дворе больше двух машин с одного таксомотора то все штраф и эвик.а если хоть пять подряд с разных контор то типо это водила домой приехал! и нех его трогать ! а там посмотрим как в по правде будет ! меня парит этот закон тем чтоя на рабочей дамой мотаю . не такси .машина на юрика!
Alexandr999 Alexandrov
Alexandr999 Alexandrov
10 месяцев назад
Наверное специально Чай с Бергамотом заказываешь, из-за слова БЕРГАМОТ!)))))))
Авалс Вонемип
Авалс Вонемип
10 месяцев назад
Паштет дело говорит! Яндекс ПРИСЛУШАЙСЯ!!!
Алекс Алатырь
Алекс Алатырь
10 месяцев назад
Павел здравствуй. Вот смотрю ваш ролик и удивлён что никто не прочитал этот закон про парковки во дворах. Машину такси ставить можно во дворе, но нельзя организовать парковку для машин. На майл. Ру даже статья есть про этот закон. А так получается слышал звон, да не знаю где он!!!
Иван Петров
Иван Петров
10 месяцев назад
Покатай эконом и просрешь рейтинг за 2 дня на блок.чем лучше тачка к бомжам приезжает тем больше они глумятся и спрашивают не жалко машину такую убивать за копейки и один хер ставят кол так как считают тебя дауном.а на ведре с болтами прокатишь и с сигаретой в зубах они ссут что ты их отпиздишь и рейтинг растёт.проверено многократно
Uspeshnyj
Uspeshnyj
10 месяцев назад
Макдак в Павловской Слободе, был там, напротив хороший ЖК.
Рейтинг нужен, особенно у кого оплата наличными, и что бы было понятно, что клиент часто пользуется такси и всегда такси оплачивает, а то есть ролики где пассажиры кидают таксистов, и если у клиента плохой рейтинг, то не важно из-за чего он такой, будут требовать предоплату сразу.
В Гетт очень хорошо, там если клиент новый Гетт пишет об этом, а если нет, то сразу понятно, скорее всего проблем не было с оплатой, если у клиента нет приставки "New". И в Сити, то же видно рейтинг клиента и становится спокойнее, когда он высокий, можно не беспокоится об оплате.
Конечно большой минус этого всего, что номера можно менять как перчатки, ведь у клиентов не спрашивают паспорта, и если клиент косячник, просто номер поменяет и всё, так что совсем от козлов думаю рейтинг не очень поможет.
Владислав Кремнев
Владислав Кремнев
10 месяцев назад
Посоветуйте нормальный парк для аренды без залога, для частичной занятости, 2-3 дня в неделю
Tatyana Kalashnikova
Tatyana Kalashnikova
10 месяцев назад
Я так поняла, что таксопарки должны создать такие Парковки: освещённые, с норм асфальтном и расчерченные. Таксисты, которые являются самозанятыми, могут парковаться у себя во дворе. А вот таксопарки не могут создавать Парковки в придомовых дворах. Вполне логично. Но другой вопрос... как они будут определять в таксопарке я или самозанятая? Считаю закон недоработанным и вообще абсурдным.
Alex
Alex
10 месяцев назад
Бля, ты покажи таксометр свой хоть раз, пиздишь ты все про 7-8 тысяч к двум часам дня, у всех хуево у одного тебя заебись
Zumaks
Zumaks
10 месяцев назад
Яше надо перестать раздавать промокоды и тогда будут адекватные оценки поездок. А то они пишут гадости что бы ездить дешевле или вообще бесплатно
смех
смех
10 месяцев назад
Москва. Питер. Казань. Санкт-Петербург))))). Ты сам себя слышишь )))).
Дмитрий Р
Дмитрий Р
10 месяцев назад
Здравствуй Павел. Я считаю, что рейтинг нужен. Я работаю по классу эконом. И если я еду на заказ и вижу рейтинг 1 пасса я подумаю триста раз везти его или нет. К примеру нарикам. Все-же адыкватных людей много. Также я за то чтобы указывалось количества людей которые будут ехать. Один два человека одна цена. Три четыре человека кеф должен увеличиваться. Так-же было бы не плохо видеть количество поездок пассажира.
Saracin1978
Saracin1978
10 месяцев назад
он заработает не 10 баллов, а -125 таксистов во дворе которые парковочные места забивают ...
Родное сердце
Родное сердце
10 месяцев назад
Ты хотел сказать что рейтинг, это не объективно! Солидарен с тобой ,два года отрубил😂
Родное сердце
Родное сердце
10 месяцев назад
Старина мы уже пол года на ситимобил гоняем пассажирами, довольные вполне,лучше чем яша😂
Черный Мерсианин
Черный Мерсианин
10 месяцев назад
А где яше поставить оценку, чтобы приструнить его за неадекватную комиссию???
Юрий
Юрий
10 месяцев назад
Мне единицу вкатили запах в салоне. Долго думал, потом понял-запах новой машины не понравился.
Геральд Mas
Геральд Mas
10 месяцев назад
Голос противный у бабы)
Alexander S
Alexander S
10 месяцев назад
13:20 они уже реализовали конкретные запросы по тому, что не понравилось. У меня был эпизод недавно, вез меня 213 мерседес, вместо задней подвески два лома, и плюс манера вождения не понравилась. Поставил соответствующую оценку, написал комментарий, потом еще менеджер связался и уточнил, что именно не понравилось, еще ему повторил. И такая же ситуация была в прошлый раз, когда везли как мешок с картошкой. Уже с пол-года как это работает.
Alexander S
Alexander S
10 месяцев назад
10:20 мысли не совсем верные. Как раз клиентам потому их рейтинг и не показывают, но реально он учитывается. Проблема только в том, что у водителей дифференциации рейтинга почти нет, там разница в основном в десятые и сотые, потому что клиенты крайне редко ставят оценки. Доехал-приложение свернул-забыл. В итоге, рейтинг водителя в основном зависит от того, сколько ему попалось гавриков, которых что-то не устроило, типа как у вас было - жалоба за листик на заднем коврике.


Как я понимаю, они поэтому и допилили систему, а сейчас начинают ее пиарить, потому что нужно больше оценок. Тогда дифференциация появится, таксисты с условным пятаком рейтинга будут получать клиентов с условным пятаком рейтинга.
Свои люди в такси
Свои люди в такси
10 месяцев назад
мусоровозы)))
Илья Жуков
Илья Жуков
10 месяцев назад
К логопеду запишись
romanenko.online
romanenko.online
10 месяцев назад
15:23 Если рейтинг бесполезен, зачем тогда просишь ставить лайки? Попался? Ахахахахахахах))
Sergei Sergei
Sergei Sergei
10 месяцев назад
Почему ты постоянно рыгаешь?!!!!!
Юрий Николаевич
Юрий Николаевич
10 месяцев назад
Рейтинг самому Яндексу ставить, посчитал мне сегодня маршрут по дворам, 5 минут в пути, а по факту в объезд 15, ну клиент соответственно вместо Яши получил 1 ))))
romanenko.online
romanenko.online
10 месяцев назад
Идея с рейтингом, по-моему, отличная. Сейчас получается так, что только клиент может дать таксисту по яйцам. А с обоюдным рейтингом будут равные условия. Только что делать с таксистами, которые лепят плохой рейтинг нормальным пассажирам? Ведь есть и такие.
Сергей Бобров
Сергей Бобров
10 месяцев назад
Нарушитель. Сразу под кирпичь едешь
Алексей Бруй
Алексей Бруй
10 месяцев назад
Говорит хорошо, только бред говорит.
Сергей
Сергей
10 месяцев назад
Пустомеля!
Дмитрий Чибисов
Дмитрий Чибисов
10 месяцев назад
Посмотреть бы в глаза этому мудаку или пи... Е кто придумал этот рейтинг, а лучше пусть поработает пол годика водителем, прочувствует так сказать на себе все прелести рейтинга....
Андрей Михалыч
Андрей Михалыч
10 месяцев назад
Обо всем и ни о чём. Расстраиваешь Павел.
Tony Montana
Tony Montana
10 месяцев назад
Питер и что Санкт Петербург
Pichen'ka Filimon
Pichen'ka Filimon
10 месяцев назад
Срать этот Яндекс на водил хотел и все другие агрегаторы....
Pichen'ka Filimon
Pichen'ka Filimon
10 месяцев назад
Если не сменится власть будем после 24г как в северной Корее жить. Где у граждан нет никаких прав. ОПГ Плешивого собирается ЕСПЧ вычеркнуть из конституции...
Игорь Соловьев
Игорь Соловьев
10 месяцев назад
Нужно чтоб клиенты вводили паспортные данные свои и в дальнейшем если водители будут им ставить плохие оценки чтоб клиентов тоже блокировали и смена сим карты в этом случаи не поможет!
Макс Дома
Макс Дома
10 месяцев назад
Скажи еще раз ,,Хирургия,,😁
Дима Мелешин Арзамас
Дима Мелешин Арзамас
10 месяцев назад
Жаль что ни я в Яндексе разруливаю я б Пашу с Женей на новый Майбах пересадил и обеспечил заказаими и дорожил бы такими водителями
Такси на стиле
Такси на стиле
10 месяцев назад
Я думаю так .
Если пассажир не будет видеть свой рейтинг , а водитель БУДЕТ ВИДЕТЬ его рейтинг. И НА ОБОРОТ.
То будет неплохо. То есть , ты встречаешь пассажира и ты знаешь его рейтинг, то уже заведомо понимаешь , какой это будет пассажир.
И так же пассажир , видя твой рейтинг будет понимать.
Ну и соответственно , если рейтинг падает , например у водителя , то ему приходит предупреждение ⚠️, что вы на грани блокировки.
Допустим 3 предупреждения
и на переаттестацию.
Северный Волк
Северный Волк
10 месяцев назад
Привет ПАША ты всегда говоришь реальные вещи но сегодня ты поставил точку.....жму руку и млн....👍
Дима Мелешин Арзамас
Дима Мелешин Арзамас
10 месяцев назад
Таким водителям нужно давать заказы крутых клиентов , чтоб вы Яндекс не падали в грязь лицом
Дима Мелешин Арзамас
Дима Мелешин Арзамас
10 месяцев назад
И не портите Паше настрой своими оценками, я всегда смотрю его ролики этож пример
Дима Мелешин Арзамас
Дима Мелешин Арзамас
10 месяцев назад
Яндекс прислушайтесь к Павлу, на мой взгляд это лудший водитель вашего сервиса, Разве вы не видете сами чел просто создан для вип такси. Я считаю ни один пассажир не вправе обсуждать его сервис и действия. Павел профессионал, который любит свою работу и своих пассажиров больше чем вы.
Anton Neskagy
Anton Neskagy
10 месяцев назад
Ты бизон , вот и страдай , и страдаете вы все
Alexander Lukin
Alexander Lukin
10 месяцев назад
Если у меня есть Авто,оформлено на меня и я прописан в доме ,то с чего вдруг они мне могут запретить парковку во дворе ,это ограничивает мои конституционные права .
Alexander Lukin
Alexander Lukin
10 месяцев назад
Закон перенесён на лето