❌ Путин планирует второй ЧЕРНОБЫЛЬ в Беларуси? Лукашенко НЕ в восторге

89 769 просмотров
0

Российские спецслужбы готовят теракты на объектах критической инфраструктуры Беларуси, в частности, на одной из атомных электростанций. Об этом сообщили в Главном управлении разведки Минобороны Украины.

Больше об этом рассказал политолог и военный эксперт Юрий Федоров.

00:00:00 Разведка разоблачает планы Кремля

00:05:52 Кого больше всех кинет Кремль на восточное направление?

00:10:22 Будет ли нападение Беларуси на Украину?

00:14:36 Иран больше не будет поставлять России беспилотники?

00:22:45 Неужели Кремль может использовать полностью все возможное вооружение?

#ICTV #FreeДОМ #Беларусь #теракт #разведка

Видео «❌ Путин планирует второй ЧЕРНОБЫЛЬ в Беларуси? Лукашенко НЕ в восторге» опубликовано в категории «Новости». Продолжительность: 26 мин. 50 сек.

Aigul Karibaeva
Aigul Karibaeva
4 дня назад
Ну как не поймут что Украину захватить невозможно,на худой конец если это произойдет это будет большой Афганистан.Война будет идти столетиями уже не только на Украине и этому я думаю не будет конца,шас не такой каменный век чтоб вторгаться на чужие государства
Рина Ушакова
Рина Ушакова
4 дня назад
бреееед..от прям с первых аккордов фуууу какая наглая фейкомятина, аж до неприличия
Иван Фрусевич
Иван Фрусевич
4 дня назад
Э́э
крутой пацан
крутой пацан
4 дня назад
Беларуссия имеет военный суверенитет. Беларуссия имеет экономический суверенитет. Беларуссия имеет судебный суверенитет. Беларуссия имеет политический суверенитет. Беларуссия живёт По международному праву. Поэтому она не может никак являться колонии США Но есть в Беларуссия часть гражданского общества. Который выращена на иностранных грантах. Который мечтает быть колонией западного мира. Или колонии США. Верят в это что когда станет Беларуссия колонией, гражданское общество заживёт хорошо. Это часть гражданского общества Беларуссии обычных предателей родины. Который мечтает продать своё гражданское общество иностранцам. Ради какого-то светлого будущего. Есть такая часть гражданского общества предателей родины. Предатели собственного гражданского общества. Предатели народа. Который хоть сегодня продадут свой народ. Ну это часть гражданского общества выращены. Иностранцами. Иностранными агентами, НКО. Выращенные пропагандой под иностранные Гранты. Западный мир их называет своими агентами. Или мягкой силы Запада против Беларуссии. Или называет их влияние Запада на Беларуссию. Который Западный мир очень сильно старается привезти своих агентов во власть Беларуссии. Чтобы Беларуссия потеряла свой суверенитет. Я думаю этого никогда не случится. Потому что в Беларуссии живёт прекрасная гражданское общество.В Беларуссии прекрасный народ. Который любит свой народ и своё гражданское общество. Которая предательство своего гражданского общества они никогда не допустят. Для многих граждан Беларуссии предательство это грязный никчёмный человек. Что такой ,человек ,как предатель заслуживает смертной казни. К таким людям относятся ,С не уважением ,большая часть гражданского общества Беларуссии. Даже можно сказать гражданское общество Беларуссии таких граждан ненавидит. Только поэтому Беларуссии гражданское общество и Беларуссии государство всегда будет независимое и суверенное. И мне нравится это гражданское общество Беларуссии самые прекрасные люди. И самая прекрасная страна Белоруссия. Президент Беларуссии является гражданином Беларуссии . Министр обороны Белоруссии является гражданином Белоруссии . Жители Беларуссии являются гражданами Беларуссии Прокуроры судьи полицейские являются гражданами Беларуссии . Это и есть гражданское общество Беларуссии. Гражданское общество Белоруссии это и есть народ Беларуссии. Беларуссия Прекрасная страна. В Белоруссии живут прекрасные люди. А этим любителям Запада чемодан вокзал домой себе на родину. Ничего им делать в чужом государстве для ихней душе. Пусть уезжает к себе на родину на запад. Думаю у них есть иностранные гражданства. Вот и пусть дергает себе на родину. Хотя они и там наверное никому не нужны. Барыги торгаши своих государств. У них даже народа нету. Безродные. Родные близкие люди наверно доллары и евро. Поэтому даже на западе таких людей не любят. Манкурты ходячие...
Blaik
Blaik
4 дня назад
Сказочники...
Марина Воробей
Марина Воробей
4 дня назад
НАТО не нужны, не россмяне , не украинцы , не белорусы . Типа пусть уничтожают друг друга.
Марина Воробей
Марина Воробей
4 дня назад
А зачем белорусам атомная электростанция, этот обект надо сделат опасным.Такое право должны иметь только за границей. Только там имеют право успешно развиватся на электроэнергии. И иметь по несколько атомных электростанций в стране.
Татьяна Седышкина
Татьяна Седышкина
4 дня назад
Когда же вы перестанете рассказывать всем свои сказки,врёте как дышите,а дышите вы часто
Надежда Агафонова
Надежда Агафонова
4 дня назад
КТО НЕ БУДЬ СКАЖЕТ МНЕ ЧТО ЭТИ ЛЮДИ КУРЯТ?ИЛИ ПРАВДА ОПЫТЫ ТАК ДЕЙСТВУЮТ НА НИХ.
Георгий...........
Георгий...........
4 дня назад
Рязанский сахар уже готов к делу, так давайте же поможем им и подорвем Курскую АЭС 😂🇺🇦🇬🇧🇺🇲
Николай Храмцов
Николай Храмцов
4 дня назад
Кто этот могучий старик...!?
Татьяна Иванова
Татьяна Иванова
4 дня назад
А политолог прямо из Москвы вещает?
Otto Scorceny
Otto Scorceny
4 дня назад
у сев.корее есть атомная бомба.и ее ни кто не трогает.у израиля есть так же атомка но это ни кого не волнует.у ирака не было атомной бомбы и им устроили геноцид хотя не нашли там и даже химического оружия.асад и русские применяли химическое оружие и на это все бесстыдно закрыли глаза.у авгана нет амтоной бомбы и их постоянно убивают.у украины обманом забрали атомную бомбу.за тем отхапали огромные куски земель.и потеррорезировав украину 8 лет на глазах и практически при полной поддержки и попустителства всего мира и гарантов украины.напали на украину и устроили и продолжают устраивать им геноцид в самом прямом смысле этого слова.а потом плюс еще гаранты ломаются как щельмы и тянут с поставками необходимого оружия украине.хотя они обязанны были ввести свои войска со своим оружием и защищать украину от агрессора.и украинцы не тыкают их носом в это.и если у ирана не будет своей бомбы атомной.то иран постигнет участь украины ирака авгана чечни грузии и других малых стран.
Неділько Тетяна
Неділько Тетяна
4 дня назад
ЭТО ТОЛЬКО ИДИОТ,МОЖЕТ ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ.
decorlenta.com.ua
decorlenta.com.ua
4 дня назад
Россия страна ТЕРРОРИСТ !!! Росіяни самі вже себе перемогли і знищили своє майбутнє ! Країна Ізгой на довгі століття ! Слава Україні ✊ ! Слава ЗСУ 💪! Все буде Україна 🏵🌻🌼💕! Героям Слава 💛💙!!!
Кирилл Чернышев
Кирилл Чернышев
4 дня назад
ГОРЕ. ПУТИН. МОЖЕТ. УМНОЖИТЬ ...
Вова УкРасиянский
Вова УкРасиянский
4 дня назад
Цивилізований світ вже знає що таке мордор.
Саид Бериев
Саид Бериев
4 дня назад
.
Olha Romanchuk
Olha Romanchuk
4 дня назад
Выслушала,прочитала комментарии...а не надо ли всем(странам бывшего СССР) объединится в борьбе против Путина. Я не говорю про наших президентах про наших " депутатов" я говорю про нас,про народы! Сейчас время не быть равнодушным в украинской армии уже есть белорусы,русские,грузины много ещё.которые хотят перемен к лучшему своих странах. Украина борется и защищает не только свою землю !! Она громит ту систему которая гнобила всех!! Подумайте на эту тему. Слава Украине!!
Нона Дзебисова
Нона Дзебисова
4 дня назад
Уважаемие расяни астановитес не идите ваине против украинцав спомните што 32г рас правителства для нас делает толко всио штоби ми страдали ето ваину Путин начил штоби сахраниц трон и уничтожац расянав и украинцав ачнитес пажалюста вас убивают и павторна Ви не придиоте жиц а Путин и путанисти аберегают свои жизн патамушто Ани ценят ево но не ваши
ivan galiy
ivan galiy
4 дня назад
Галичина вітає 💙💛💪✌
Ⓐ  D E V O L  Ⓐ   кинокомпания  vek
Ⓐ D E V O L Ⓐ кинокомпания vek
4 дня назад
Вы всему проблема, что сейчас происходит и произойдёт, вы вначале придумали себе божков и начали приносить в их честь жертвоприношения, затем вы их превознесли над собой из этого образовался у вас единый бог страх. После вы придумали правду, чтоб оправдывать своё ЗЛО! Правда это и есть ваш искуситель сатана.Вы стали бояться правды и СТРАХ ваш вырос ,если раньше это был бог , то после стал БОГ. Вы адаптировали иллюзорную экосистему своего мироздания под питание страхом и кровью, СВОИМИ СТРАХАМИ И СВОЕЙ КРОВЬЮ! Вы все желаете мира но кровь, как лилась,так и продолжает литься, везде, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ ваш БОГ уже не может существовать без ваших СТРАДАНИЙ,ВАШЕЙ КРОВИ И ВАШИХ СТРАХОВ пока вы его оправдываете сатаной и превозносите, вы будите оставаться пищей СВОИХ СТРАХОВ. ИЛЛЮЗИЯ ЧИСТИТСЯ ОТ ТЕХ КТО ПРЕВОЗНОСИТ СТРАХ ВЫШЕ СЕБЯ, НОСИТЕЛИ УНИЧТОЖАЮТСЯ, А ВМЕСТЕ С НИМИ ИСЧЕЗНЕТ И ПРЕВОЗНОСИМОЕ ИМИ ЗЛО!
Viktoria Nullius
Viktoria Nullius
4 дня назад
В Беларуси только 1 аэс. Половина беларусов под рашисткой пропагандой. По последним социсследованиям уже 20% беларусов за то, что бы участие в войне приняли белор военные т.е. каждый пятый. Аналитик вообще не владеет ситуацией по Беларуси. Нельзя рассчитывать что беларусы будут на стороне Украины.
Agranov
Agranov
4 дня назад
Слава Украине, Слава ЗСУ,,
Неділько Тетяна
Неділько Тетяна
4 дня назад
ПУСКАЙ ГОТОВЯТ У СЕБЯ,СТАНЦЫЙ У РОССИИМНОГО 17 ШТУК ,ВОТ ПУСКАЙ У СЕБЯ И ГОТОВИТ.
Бадр Ичок
Бадр Ичок
4 дня назад
Сколько будете врать. Украины уже нет, президент Украины врёт и Вы врёте нацысты и предатели народа Украины предатели веры бог вас наказал!
Кто-то
Кто-то
4 дня назад
Вот белки дураки вдерьме оказались
Валерій Макаров
Валерій Макаров
4 дня назад
💙💛🇺🇦🙏🕊️❤️💪✊👏👋👍
Lyubomyra Rurak
Lyubomyra Rurak
4 дня назад
Дурдом расісійський з вишенькою з верху!!!😜🇺🇦🇺🇦🇺🇦 Тупість зашкалює
Vasile Ninicu
Vasile Ninicu
4 дня назад
a ia davno scazal cto ati suri muri u lucasenco s puinim do dobra ne privedut
Геннадий Власов
Геннадий Власов
4 дня назад
Украинцы, ребята когда вы наконец @банете по Кремлю, по главному рассаднику мирового зла, и еще по 5-ти бункерам плешивого кровавого упыря,что бы вам весь мир рукоплескал, я постараюсь дожить до этого момента, и выпью с радости бутылку водки, хотя я сам непьющий!!!!!!!!!!!? Пророк.
Эрнест Медетбеков
Эрнест Медетбеков
4 дня назад
Слава Украине 🇺🇦👊
Дима Романенков
Дима Романенков
4 дня назад
Мы все попадем в Рай.
KZ-UA
KZ-UA
4 дня назад
Господину путину?
zhanna darchuk
zhanna darchuk
4 дня назад
Да вот уже мало жертв в Україні
Где почті 100 тис,чь мертвих ім надо
Унечьтожіть і БЕЛОРУСІЮ А РОДІ,ЯЦІ,Я ГРАНИЦЬ НЕ МАЕ ПОСТРАДАЮТ І РОСІЯНИ І БІЛОРУСІ
І УКРАІНА ТО ВКЛЮЧАЇТЕ ГОЛОВУ
БІЛОРУСИ
Валентина Михайловна
Валентина Михайловна
4 дня назад
рашистов нужно гнать с Украины и с Беларуси им тут нечего делать
Isfira Shcherbakova
Isfira Shcherbakova
4 дня назад
Где ты взялся такой грамотный....
Ольга Стабиня
Ольга Стабиня
4 дня назад
Хватит людей за лохов считать, и врать так нагло
Елена Карзинова
Елена Карзинова
4 дня назад
Не!
Переживайте!
Сонька!
Золотая ручка!
Все давно прихватизировала!
Хватит вам политикам скулить и тявкать!
Вы!
Ничего не можете остановить!
Народ пока его не утилизировали
Должен оказать сопротивление
Обьединившись!

От
Москвы
До
Самых
Окраин!
Обьединившись!
Татьяна
Татьяна
4 дня назад
Делать им нечего,. А своих людей им не жалко? Крыша поехала у путина, Мне кажется Лукашенко на это не поведется
Любовь....вы все тупые злобные шакалы...
Любовь....вы все тупые злобные шакалы...
4 дня назад
Лукашенко предлагает Украине капитуляцию ,и отдать территории Украины. Лукашенко свои территории тоже согласен уступить России...? Лукашенко должен обратиться к Путину,чтоб он ушел из Украины......,но Лукашенко боится Путина.....
Yuri ElectroCity
Yuri ElectroCity
4 дня назад
Very interesting video and see you every day thanks
Абылай Утеуов
Абылай Утеуов
4 дня назад
Великому полководцу ,грабителю своей армии и своего отупевшего народа путлеру ,только и воевать с армией НАТО ,когда голозадые и голодные его солдаты ничем не обеспечены. Слава Украине !!!
Ольга Морозова
Ольга Морозова
4 дня назад
Кырил ужо со своими раздведчиками несе таку чушь нисусвитну. Якие тэракты, аде?А вам, таким лыхотным трэба идтить на хронт, там таки трэпачи трэба. На пэрэвоспиту. Чим саорэ тим лучше. По любому. И якийто дурни вирянь, водурэваю. Данилин карапуз.
Сергей Родионов
Сергей Родионов
4 дня назад
А кто-нибудь может объяснить дурачку путину , что свалить ни на кого не получится, так как все фиксируется и отслеживается?Это я о диверсиях на АЭС.
Рита Ивантаева
Рита Ивантаева
4 дня назад
пока существует украина и украинцы рф жить будет плохо так что.
Lana K
Lana K
4 дня назад
Задовбали своїми "ХАРОШИМИ РУЗЗКИМИ". Що англійською спілкуватися мізків не вистачає??
ALEH KRAVTSOV
ALEH KRAVTSOV
4 дня назад
ПРЕЗИДЕНТ ЛУКАШЕНКО СОЗИДАТЕЛЬ И ЗА ЭТО И НАЕЗЖАЮТ НА ЕГО РАЗРУШИТЕЛИ ГЛОБАЛИСТЫСИОНИСТЫ... СМОТРИТЕ КАК КРАСАВЧИКА СОЗИДАТЕЛЯ ТРАМПА ГНОБИЛИ ГЛОБАЛИСТЫ И ВСЕ ПОЙМЕТЕ... А ЧЕЛЯДЬ ВСЕ ТАКИ ХОЧЕТ ЗНАТЬ О ЧЕМ ГОВОРИЛИ ГЛОБАЛИСТЫ ПУТИН И БАЙДЕН ПРИ ИХ ПОСЛЕДНЕЙ ВСТРЕЧЕ? И ПРИ ЧЕМ ТУТ УКРАИНА?