Утро: Баблоян и Курников / Малинин / Колезев / Рыбаков / Дзядко / Розенберг // 24.11.21

73 841 просмотр
446

"Утренний разворот" с Ириной Баблоян и Максимом Курниковым.

0:15:31 - Денис Малинин, шеф-редактор RTVi в Нью-Йорке

0:45:26 и 1:51:31 - "Эхономика". Ася Рак, обозреватель "Эха Москвы"

1:08:33 - Дмитрий Колезев, издатель It's My City, главный редактор издания Republic, признанного российскими властями иностранным агентом

1:35:31 - «The Wall». Эпизод III - Израильский разделительный барьер. Алексей Кузнецов, историк, журналист «Эха Москвы»

2:35:29 - Николай Рыбаков, председатель партии «Яблоко»

3:09:28 - Тихон Дзядко, главный редактор телеканала «Дождь», признанного российскими властями иностранным агентом

3:33:23 - Стив Розенберг, московский корреспондент "ВВС News"

0:09:23 - В Екатеринбурге арестовали двух активистов, которые пытались войти в ТЦ без QR‑кодов

0:15:31 - Денис Малинин - о различиях между самообороной и убийством

0:34:30 - Врачи опубликовали открытое письмо противникам вакцинации от коронавируса

0:42:50 - Как российская пропаганда раздувает миф о том, что приезжие — насильники и преступники

0:45:26 - Экономические новости от Аси Рак

1:08:33 - Дмитрий Колезев рассказывает о собственном коронавирусном опыте

1:35:31 - Алексей Кузнецов представляет - The Wall. Эпизод III - Израильский разделительный барьер

1:51:31 - Экономические новости от Аси Рак

2:09:46 - Обсуждение выступления Александра Бастрыкина на Московской юридической неделе

2:27:48 - Николай Патрушев озвучил причины миграционного кризиса

2:35:29 - Николай Рыбаков комментирует "перерегистрацию" членов партии "Яблоко"

3:09:28 - Тихон Дзядко рассказывает об особенностях работы СМИ, признанного иностранным агентом

3:33:23 - Стив Розенберг озвучивает собственные впечатления от интервью с Лукашенко

#эхомосквы #прямойэфир #утро #утреннийразворот #баблоян #курников #малинин #колезев #рыбаков #дзядко #розенберг

Видео «Утро: Баблоян и Курников / Малинин / Колезев / Рыбаков / Дзядко / Розенберг // 24.11.21» опубликовано в категории «Новости». Продолжительность: 3 час. 59 мин. 46 сек.

Ivan Potkin
Ivan Potkin
10 дней назад
Отличный эфир! Очень смешно, когда Курников так невинно и, как-то даже нелепо, отвечает, что ни разу не курил в жизни)
Сказки и печеньки. Малыши и малышки
Сказки и печеньки. Малыши и малышки
10 дней назад
Как ни крути, ЭХО последовательно пропагандирует и усиленно пропихивает идею вакцинации. Выглядит как «корпоративная концепция». Такого не бывает и создаёт «ложную искренность» всех высказывающихся. Неужели ВСЕ на ЭХО ( кроме Невзорова, который не сотрудник) придерживаются такой концепции? Покажите нам хоть ОДНОГО СОТРУДНИКА ЭХО, кто думает иначе. В стране и даже среди слушателей статистика далека от 50/50, а в ЭФИРЕ - поголовно.
Larisa Konova
Larisa Konova
10 дней назад
Спасибо за отличный эфир! Гости все шикарные, особенно Стив Розенберг!
Валерий Беляев
Валерий Беляев
10 дней назад
"накал по сравнению с прошлым годом спал" -- тут и репрессии конечно, но может больше того, что люди разочарованы и результатами и оппозицией? и настрой другой?
Galina Leykind
Galina Leykind
10 дней назад
Ребята, вы чудесные ведущие!! Спасибо большое !!
Валерий Беляев
Валерий Беляев
10 дней назад
я смотрел интервью с Лукашенко -- батьку конечно долой, но и отсутствие аргументов у Стива тоже раздражает... ну что за аргумент -- нам сказала "какая-то баба", что силовики направляли мигрантов в Польшу... вопрос -- кто эти силовики? они не представились... кто эта баба -- ну какая-то баба... я бы еще спросил Стива -- а эти бабы не указали на убийц Кеннеди? и как общались с инопланетянами?
всё в наших руках
всё в наших руках
10 дней назад
Розенберг👍
Tatjana Klug
Tatjana Klug
10 дней назад
Ирина и Максим - молодцы, как всегда! Большое спасибо! Замечательный эфир , замечательные гости! Спасибо и Алексею Кузнецову за интереснейшие истории!
Яна Орхидеи
Яна Орхидеи
10 дней назад
Стив-👍👍👍
Blablabla
Blablabla
10 дней назад
Спасибо любимая эфирная пара, спасибо за гостей ❤️
Vs Vs
Vs Vs
10 дней назад
Мои любимые ведущие Утреннего разворота)
Nick R.
Nick R.
10 дней назад
сегодня был просто отличный эфир! спасибо ведущим!
Alexander Lopatin
Alexander Lopatin
10 дней назад
3:33:22 Стив Розенберг, московский корреспондент “BBC News”
Виктор Александрович
Виктор Александрович
10 дней назад
Не надо ставить вопрос вакцинации вверх ногами. Вопрос о том что вы прививаете от болезни вчерашнего дня.
А Вот в Японии вирус уже выродился сам по себе, были там свои меры борьбы, но разумные.
Света Морозова
Света Морозова
10 дней назад
Дзядко - респект! Спасибо, регулярно Вас смотрю!
Света Морозова
Света Морозова
10 дней назад
Агонь!!! 👍 Спасибо за интервью со Стивом!!!
Вера Гринь
Вера Гринь
10 дней назад
Гусаров - золотой голос!!!!!
Munkh Svetlana
Munkh Svetlana
10 дней назад
- Выключай, щас нас заблокируют! - Да и лаааднооо ))) лучший диалог, сижу и ржу))
Denis Astashow
Denis Astashow
10 дней назад
Всем доброго дня! Не успеваю смотреть в прямом эфире! Хорошо что есть запись! Скажите, информация о Писе Дрысе была? Что нибудь сообщили?!
Bool Xoog
Bool Xoog
10 дней назад
Происхождение видов. Форма сознаний. Некоторые особенности и различия в «интеллектуальных матрицах сознаний» человека и еврея: Путин, Зеленский, Гитлер, Геббельс, Сталин... Прежде всего, надо понимать, что логика социального поведения еврея, несколько отличается от человека. И, эти различия, в социологии сознания еврея и человека обусловлены различиями в их «интеллектуальных матрицах сознаний». Это, как в семействе кошек: тигр и лев. Да, как у тигра, так у льва, социологию сознание формирует «матрица инстинктов социального поведение». И, не надо быть нейрофизиологом, что бы ни видеть их различия, в логике социального поведение. И эти различия, не обусловлены их социализацией сознаний, а жёстко прописаны в их «матрице инстинктов социального поведение». Так и различия в социологии человека и еврея обусловлены ни сколько социализацией сознания, а обусловлены различиями в их «интеллектуальных матрицах сознания». И ключевым различием в «интеллектуальных матрицах сознаний» человека и еврея, по мнению наших чукотских нейрофизиологов, является то, что в еврейской «интеллектуальной матрице сознание» отсутствие « функции стандарта социального поведение». Мы, люди, это социальное условие, в своём сознание, в просторечии, называем совестью. Эта функция, да, я должен напомнить из школьного курса по биологии, тем, кто забыл определение:
«Интеллектуальная матрица сознания» - совокупность генетически обусловленных логических функций обуславливающие существу способность: воспринимать реальности и формировать новые, и осознавать себя в них.
«Функция стандарта социального поведения» (совесть) - генетически обусловленный критерий оценки социального поведения у человека. Формирующийся, на основе совокупности условностей социума.
Эта «функция стандарта социального поведения» (совесть) формирует в сознании человека конфликт, когда он, человек, собирается совершить или совершил не благовидный поступок. А отсутствие «функции стандарта социального поведения» в «интеллектуальной матрице сознания» еврея, даёт, этому интеллектуальному существу, обусловить логику социального поведения интеллектуального зверя. То есть, в сознании еврея нет условия, которое бы вызвала конфликт в сознании, когда это интеллектуальное существо совершает не благовидный поступок. Более того, сознание еврея ни когда не захлебнётся человеческой кровью. Кто-то из этнических европейцев возразит, что мы, европейцы, тоже, несли, несём: смерть, страдания и социальные разрушения другим этническим социумам человека, да, это так. Но, у вас, вследствие, такой социологии, возникают у людей социальные синдромы, а, это говорит о том, что конфликт в сознании произошёл и, скорее, такая ваша социология обусловлена, вашей социализацией обществом сознание индивидуума. Да, здесь было бы уместно упомянуть, что у евреев, в отличие от людей, в «интеллектуальной матрице сознании» отсутствует «функция стандарта сексуального поведения». Но, я подумал, не стоит объяснять, ещё в этом различие: человека и не человека. Да, и, ещё, хочу указать, что еврей, в связи отсутствием у него в сознание «функции стандарта социального поведения» (совести), делает его сознание чрезвычайно пластичным. То есть, еврей способен наносить, на личину своего сознания: интеллектуального зверя, тот или иной, макияж человека: этнический, социальный, конфессиональный... И творить, под человеческой личиной, злодеяния, своего не человеческого сознания. Здесь, наверное, уместно привести определение, из школьного курса по обществознанию, для тех, кто забыл:
Человек. - Это существо, обладает генетической способностью, как стать человеком, то есть, обусловить логику социального поведения на основе: человек человеку - друг, так и упасть до логики социального поведения интеллектуального зверя.
Еврей - это существо, с генетически обусловленной не способностью стать человеком. Одна из первичных (примитивных) форм сознания доживших до наших времён, способная лишь обусловить, этому существу, примитивную социальную логику поведения интеллектуального зверя: человек человеку - волк.
Европеец – это существо, бредущее по колено в людской крови, а думающее: - «Не наступить бы на бабочку». Это знают и понимают все народы, на землю которых, хоть однажды, ступала нога представителя, этого расового сознания, с целью завоевания для себя жизненного пространства. Мне не понятно, пока, как в этом расовом сознание ребёнок родившимся человеком становится интеллектуальным зверем - чудовищем! И почему их дети, изучая историю убийств людей, своими предками и современниками, не задают своим родителям вопрос: - «Папа, мама я чудовище?».
Русский человек – это существо, несущее гармонию (человечность) своего сознания, другим этническим социумам человечества. Это жизненная, социальная аксиома, и как любая таковая не требует доказательств.
Кстати, не человек, и не я, чукча, обусловил социальную иммунологию сознаний евреям и государству Израиль: есть род еврейский, а есть род людской.
Евреи, истинное интеллектуальной зверьё, то есть, я хочу сказать, что их "интеллектуальная матрица сознание" не подвержена человеческой социализации сознания. Даже, у таких хищников, как у волка, медведя, которых человек вскормил, появляется, некая, социальная общность с человеком. А еврей, как был интеллектуальным зверем, так, и биологической химерой остаётся.
С развитием ДНК-генеалогии человеку не надо гадать, кто пред ним: человек или интеллектуальный зверь с человеческим макияжем, на личине своего сознания, однако
Анурадха Врайтер
Анурадха Врайтер
10 дней назад
У этих ведущих хорошие гости. Спасибо Вам. Со Стивом, например, было интересно.
александр балакин
александр балакин
10 дней назад
Давно пора ,,Яблоку" избавиться от порядочных, КПРФ от буйных, Едросне от нищебродов - миллионеров (ценз - от десятка ярдов зелёных). Мордор не место для эльфов, гномов и даже гоблинов. Только для Орков!
Наташа Егорова
Наташа Егорова
10 дней назад
Спасибо за встречу со СТИВОМ!!!
Света Морозова
Света Морозова
10 дней назад
Это нечестно? А зачем вы тогда участвуете в выборах? У нас выборы нечестные. Рыбаков - одно сплошное противоречие.
Наталья Осипова
Наталья Осипова
10 дней назад
Очень впечатлена гостем корреспондентом ВВС. Вот где высший класс, профессионализм!
Света Морозова
Света Морозова
10 дней назад
За то, что вы устроили перед выборами, в том числе и антихайп на Навальном, теперь вы за это огребаете. Почему вы теперь удивляетесь, что у вас так часто про него спрашивают?
Света Морозова
Света Морозова
10 дней назад
У Рыбакова такие же нелепые отмазы, как у едросов. Я читаю комментарии под выступлениями спикеров. И не надо рассказывать сказки избирателям, что у всех такие негативные комментарии. У достойных людей подавляющее большинство комментариев - положительные. В отличии от вас!!!
GORELI Buturi
GORELI Buturi
10 дней назад
Пожалуйста вспомните великого Музыканта ! Roger Watters = THE WALL - PINK FLOYD
Борец и противник всяких стен
Юлия Феденёва
Юлия Феденёва
10 дней назад
Какой эфир, какой эфир! За Тихона отдельное спасибо.
Andrey L
Andrey L
10 дней назад
Рыбаков торгующий яблоками, даже лучше Бастрыкина будет, с его идеями) Надеюся Александр Иванович на меня не обидется)))
filipp milovich
filipp milovich
10 дней назад
Как хорошо, что сегодня вместо Карины выступал адекватный журналист.
Вячеслав Большаков
Вячеслав Большаков
10 дней назад
Ирина спасибо за сглаживание осеннего обострения, но спать для иммунитета нужно больше
Кora Peregrina
Кora Peregrina
10 дней назад
Интеллигентный, умный, добрый, справедливый Максим Курников. Олицетворение адекватности. Очень уважаю.
Владимир Кланин
Владимир Кланин
10 дней назад
Поддерживаю Максима в теме про covid - почему в списке нет мясникова. малышевой
и др. пропагандистов с телеэкранов.
Sergey Sitnik
Sergey Sitnik
10 дней назад
Понравился сюжет про "силовиков"; кто бы это услышал из властных. А вот лидер "Яблока" в чистую пере аргументировал ведущих.
svetlyachok decorative
svetlyachok decorative
10 дней назад
Эти главные врачи лучше бы заботились о своих сотрудниках, сам Проценко открещивался от недоплат медицинскому персоналу в своей больнице...😡 главврачи сидят в кабинетах и бегают к вышестоящим, чтобы места и зарплаты не потерять, а в красных зонах совсем другие люди работают...
Galina Osipova
Galina Osipova
10 дней назад
Конечно надо пройтись по больницам, но только не по Московским, приглашаю в Калугу, совсем рядом.
Andrey L
Andrey L
10 дней назад
Бастрыкин лучший кадр Путина, стоящий на страже скреп, я бы кстати тоже в стройотряд уехал, вместе с АИ и ВВ) А цыфравизация - зло, и правозащитники все редиски)))
Кристина Шнайдер
Кристина Шнайдер
10 дней назад
Ребята, спасибо огромное, сегодня был просто волшебный эфир: и гости, и темы, и Кузнецов, и всё-всё!!!
Любовь Куракина
Любовь Куракина
10 дней назад
Смотрю первый час в записи . Там привет от Баблоян.
JURGEN D
JURGEN D
10 дней назад
Ирина Баблоян, наконец то я добрался до Вас, и в отличии от Максима Курникова без просьбы пригласить Табаха. Вопрос к Вам такой к сожалению последствия прививки в США файзером прошли мимо меня, были ли после этой прививки последствия как после отечественного спутника?
Beck
Beck
10 дней назад
🤍🤍
Я Я
Я Я
10 дней назад
Эфир 2-ух невротиков
Jane Sovilski
Jane Sovilski
10 дней назад
Музыкальное начало утреннего эфира И.Баблоян и М.Курникова просто блеск!Можно выдвигать на Гремми.Спасибо человеку подобравшему(написавшему)эту мухыку.
Варвара Любопытная
Варвара Любопытная
10 дней назад
Согласна с Баблоян, всех этих выживших из ума сектантов нужно собрать всех вместе и пусть живут отдельно. Например, в психушке. И двери на замок. И пусть там пишут законы и рассказывают психиатрам о своих планах.
Варвара Любопытная
Варвара Любопытная
10 дней назад
Вот этот вот член партии Яблоко вместе с Явлинским и есть лучшая антипропоганда. Демагог. Лжец.
Алиса В Стране Нечудес
Алиса В Стране Нечудес
10 дней назад
Стив прекрасен! Спасибо за эфир
Sigita Ganžienė
Sigita Ganžienė
10 дней назад
Отличный эфир сегодня. 👍