Putih Abu-abu - Resah Jadi Luka [Official Music Video]

839 424 просмотра
404

Putih Abu-abu - Resah Jadi Luka [Official Music Video]

Originally written and composed by: Timothy Gunung Tua & Verrel Alvirizky

Gitar : Helmi Zulfahmi

Virtual String : Indra Rahman

Vocal Director : Ogan Jee

Studio : Abu-abu Std

Sound Eng : Helmi Zulfahmi

Director : Ogan Jee

DOP : Amoy Seme

Editor : Amoy Seme

Story line : Ogan Jee

Crew : Sidik Permana, Jusman, Gilang, Ihza

Видео «Putih Abu-abu - Resah Jadi Luka [Official Music Video]» опубликовано в категории «Музыка». Продолжительность: 4 мин. 56 сек.

Rayhan Prayogo
Rayhan Prayogo
3 месяца назад
kurang etis gak sih penamaan judul videonya harusnya ada embel2 "Cover", terlepas sudah izin pihak bersangkutan atau lainya, lagu yang asli tetap karya yg terbaik. 🙏
dwimas Adji
dwimas Adji
12 дней назад
Semangattt
Sus riah
Sus riah
12 дней назад
Putih abu-abu
Ainur Maihanah
Ainur Maihanah
12 дней назад
Makasih buat lu semua yg udh NGEN bls todd
Gema Nabila
Gema Nabila
12 дней назад
Bagus lagunya kakak nya juga cantik pemandanganny bagus
CENAIL GG
CENAIL GG
12 дней назад
bukanya ada hadis kalo pake hijab disuruh nutupin dada,itu saran yang lebih baik 🙏🏽
mango Channels
mango Channels
13 дней назад
Kalian lebh cocok lagu lagu bertemka riang gembira dn ceria , lagu lagu galau melankolis kek kurang pas deh, lagi pula kalian masih sngat muda jng sering sering mejiwai lagu melankolis ntr mlah kebwa bawa ke kehidupan nyata,
Selmat berkarya smoga bertambah tambah sukses,,
Noted:
Fans berat RAIKHANSA 🤭😍
Rizki Aditya
Rizki Aditya
13 дней назад
Serius nanya bukanya officialnya itu daun jatuh ya
Adrian Wijaya
Adrian Wijaya
13 дней назад
Spill lokasi Nya?
Azim Ahmad
Azim Ahmad
13 дней назад
Seluar putih nye sexy jg..hihi
Kokorio Banana
Kokorio Banana
13 дней назад
Amin
Mamah Iki
Mamah Iki
13 дней назад
Semngat kk 👍👍
Alvaza
Alvaza
13 дней назад
Request lagu religi lagi dong 🙏
STAR BUCKS
STAR BUCKS
13 дней назад
Mantul
Anna Novi Susanti
Anna Novi Susanti
14 дней назад
Semangat yah anak2 ku.... Pemandangan nya bagus.....
Anjelina Isaac
Anjelina Isaac
14 дней назад
masya'allah cntik2 smuaa 🤩🤩🤩
Ahmad Atun channel
Ahmad Atun channel
14 дней назад
Salam silaturahmi kk salam kompak selalu kk 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Malik_Bontot85
Malik_Bontot85
14 дней назад
mantul
MAINAN ANAK_ANAK
MAINAN ANAK_ANAK
14 дней назад
Jaman sma ade kelas pada suka sama gw semua,, tapi gw gemeteran klo ngomong sama cewe,, beda sama sekarang wkwk,, inget jaman sma BOGOR 2011 SMA AMAL MULIA KELAPA NUNGGAL
Hysyam Mustaqym
Hysyam Mustaqym
15 дней назад
Teringat seorang yang pernah beri harapan cinta apabila dengar lagu ni
Fany putri .U.K.❤️🙏🙏🙏
Fany putri .U.K.❤️🙏🙏🙏
15 дней назад
🙏
W H Y
W H Y
16 дней назад
Lulusnya kapan ka
Jeck Ster
Jeck Ster
16 дней назад
Smoga penghasilan nya d bagi sama rata
Nur Hayati
Nur Hayati
16 дней назад
Lagunya enk bngt deh...slm dri jawa tenggah.Tegal
. Pemgin disapa ka karin
jadi penasaran
jadi penasaran
17 дней назад
Tetap semangat sadayana,semoga sehat selalu
Scristia ASPC
Scristia ASPC
17 дней назад
aku jadi sedih
Scristia ASPC
Scristia ASPC
17 дней назад
hallo putih abu abu kalian memang nomor1
Scristia ASPC
Scristia ASPC
17 дней назад
indah sekali bikin aku jadi sukses belajar nya
ᶦᶰᵈ᭄✿ Putri ☂️
ᶦᶰᵈ᭄✿ Putri ☂️
18 дней назад
Lagunya adem banget dah😩😫😣
Chads Shadows
Chads Shadows
18 дней назад
Barudak alus parab
People Lazzyy
People Lazzyy
18 дней назад
enak beudd >_<
ria sikhriya
ria sikhriya
18 дней назад
Kak ceril
Ador Aja Channel
Ador Aja Channel
18 дней назад
Jadi pengen ke masa2 SMA lagi hahaa
Bagus banget
Dhen Lastchil
Dhen Lastchil
19 дней назад
i love you
Sopian Buche
Sopian Buche
19 дней назад
Keren 😍
Maullana siwa
Maullana siwa
20 дней назад
lagu nya enak banget kak
shreeman
shreeman
20 дней назад
I am seeing this video from India .
I am try understand this language song 🙏😎
🙏 Ram Ram means wish you well in hindi
MADILOG TIRTA
MADILOG TIRTA
20 дней назад
Anggun banget
Amri
Amri
20 дней назад
Gak
ʀ͇ɪ͇ᴠ͇ᴀ͇ʟ͇ ͇ʀ͇ᴄ͇
ʀ͇ɪ͇ᴠ͇ᴀ͇ʟ͇ ͇ʀ͇ᴄ͇
20 дней назад
De 😚😚😍😍
Avian Cetet
Avian Cetet
21 день назад
Paling suka yg ini
Arroom Family
Arroom Family
21 день назад
Saya guru honorer dari smk jaya mandiri tasikmalaya
Sll simak vidio putih abu.
sukses sll
Solehah selalu..ttep baik gx boleh sombong ketika sukses ya...
jendral Sunda Empire Rangga sasana
jendral Sunda Empire Rangga sasana
21 день назад
Reikhansa cakep bener bismillah dulu ah
Anak Desa
Anak Desa
21 день назад
Thebeas
MUH ASBAR
MUH ASBAR
21 день назад
Tau nggak sih kaka itu viral di tiktok 🥺😭❤️
NAZ MLBB
NAZ MLBB
21 день назад
Enak banget di denger suaranya bikin tenang the best lah putih abu abu :)
Aa Budi
Aa Budi
22 дня назад
Cuma pengen nanya, kapan belajarnya... Ya Alloh... Anak sekolah dipaksa jadi artis..
Sutrisss
Sutrisss
22 дня назад
Masyaallah alma
Richie Tv Rifani
Richie Tv Rifani
22 дня назад
Bagus lagu nya keren 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹