"ПУСТЬ УМИРАЕТ ДОМА!" ПРАВДА О МЕДИЦИНЕ ОТ МИНИСТРА СКВОРЦОВОЙ ЗАРПЛАТЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

29 540 просмотров
40

Подписывайтесь и будьте в курсе! Также включайте напоминания через колокольчик!

Раз уж начали социалку разбирать, сегодня поговорим о том, как врёт министр здравоохранения Вероника Скворцова и кто делает состояние на здоровье и жизнях россиян. Начнём с видео ещё от 2017 года

Оказывается, ещё тогда медицина у нас встала с колен, вопрос с медицинскими кадрами практически решён, все важнейшие показатели на взлёте! Нам каждый год рисуют удивительные картины прорыва! А теперь – реальность.

Hoвocибирск. Мужчину вынесли из трамвая и положили на землю. В чём дело – он пьян? Он бомж? Вовсе нет. у пассажира случился инcyльт и тот потерял сознание прямо в трамвае. Myжикa, кaк мeшoк кapтошки выкинyли на acфaльт и yexaли. Бедолага лежал так ещё полчаса, пока случайные прохожие не вызвали скоpyю. А удивляться нечему – у них же статистика, всё серьёзно, не допустить смерти на своём участке ответственности. Как говорится, только не в мою смену!

В российском санатории отказались принять ветерана и посоветовали умирать дома! Это краснодарский край. 86 летний Николай Кацко внёс аванс, забронировал, но ему отказали за месяц до начала отдыха и по телефону прямо заявили – он слишком стар, пусть умирает дома!

И как вы видите, я не учитывал проблемы социальной инфраструктуры, а это тоже медицина образование и соцподдержка. И это только то, что всплыло на прямой линии, а мы знаем что там далеко не самые серьёзные случаи. И уже через 2 недели министр Скворцова заявлет, что на зарплаты никто не жалуется?! Это поэтому некому людей лечить, что зарплаты шикарные, Вероника, в этом нет логической связи!?

Кстати, насчёт денег. Крайне интересная информация прошла по поводу реальной работы нашей медицины.

Порядка 42 тысяч российских врачей получили от фармацевтических компаний более 3,5 миллиарда рублей в минувшем году. Вознаграждение 30 специалистам превысило 1 млн руб. каждому. Информация крайне интересная. Речь о том, что врачи выписывают пациентам нужные лекарства и получают за это свою таксу.

Разгорается скандал, связанный с уголовным преследованием невиновного человека. врач элина сушкевич обвиняется в организации убийства недоношенного младенца. При этом по словам коллег, специалистов с научным званием, ребёнок был обречён, врачи ничего не могли сделать и конфликт сводится к недопонимаю между медперсоналом и родителями, которые естественно убиты горем и жаждут мщения всему миру. К счастью, медики сопротивляются и профсоюз Альянс Врачей устраивает акции в защиту Сушкевич, за что их задерживают и выписывают штрафы. Но все мы понимаем, что это только одно дело, один врач, а похожие случаи происходят по всей стране. Здесь нужно существенно менять законы, а для этого нужно менять власть. Дорогие медики, помните об этом, выборы уже скоро! Что бы вам ни обещали директора и заведующие, знайте – Единая Россия и самовыдвиженцы, даже если это заслуженные врачи и доктора наук – именно они всё это сделали! Партия Едро- в помойное ведро! Более того, такие профсоюзы как Альянс Врачей – именно они и должны быть крупнейшими и остаться независимыми. А не тот шлак, который сейчас якобы представляет бюджетников и ничего не делает для вашей защиты.

Ну и ещё один сюжетец, вам понравится. За хищения арестован экс-директор Национального медицинского исследовательского центра

Видео «"ПУСТЬ УМИРАЕТ ДОМА!" ПРАВДА О МЕДИЦИНЕ ОТ МИНИСТРА СКВОРЦОВОЙ ЗАРПЛАТЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ» опубликовано в категории «Ужасы». Продолжительность: 10 мин. 19 сек.

Антонина Селезнёва
Антонина Селезнёва
1 год назад
Врачам платить как всем тогда меньше будут за деньги поступать в медецину
Чиновники ГНИДЫ продажные
Чиновники ГНИДЫ продажные
1 год назад
И ни кто не отвечает . Почему?
KLIZMA BUMS
KLIZMA BUMS
1 год назад
Они не устают врать друг другу? Не тошнит?!
теона ивина
теона ивина
1 год назад
Позакрывала всё оптимизировала с её подачи сколько людей сгинуло не могу на неё даже смотреть противно за её спиной в студии нужно было гробы поставить
Анна Воробьёва
Анна Воробьёва
1 год назад
Что же должно произойти ещё что бы народ вышел и разогнал этих дармоедов,чертей.
римма гордеева
римма гордеева
1 год назад
Сказочники уже 19,5 лет нагло врут и издеваются над нами, сколько мы ещё можем терпеть? Долой едросов.
Klavdiya Butirina
Klavdiya Butirina
1 год назад
Ну и падла эта Скворцова, эту предательницу и врага народа на вилы!!!!
Sleeping Beauty
Sleeping Beauty
1 год назад
Но так же могу сказать есть и такие "профи", которые порой кажется, что не в своем уме. Пришла я с сильным кашлем и мне посоветовали (делайте свои ставки уколы, таблетки, ингаляции) привязывать капустные листы. Нет это было не 20 лет назад, а в том году. Когда была студенткой в студ.поликлинике мне выписали дорогущие лекарства. И тут же адрес аптеки где купить. При этом проблема у меня была уже давно и я знаю аналоги этих лекарств, которые можно купить раз в 5 дешевле. И при следующем приеме меня прямо начали отчитывать, что я не выкупила эти лекарства. Как же ж она узнала об этом? 😁
Sleeping Beauty
Sleeping Beauty
1 год назад
Я знаю много прекрасных врачей, которые работают в обычных бесплатных больницах, но там люди реально хотят помогать другим. И вопрос в том как долго они будут там работать, ведь кушать тоже хочется. И я реально боюсь того момента, когда эти замечательные люди начнут думать о себе, а не о своих пациентах.
Геннадий Козлов
Геннадий Козлов
1 год назад
Да будет проклята,юдофашисткая,хабаднациская,медвепутная,людоедская мразота. И ныне,и присно,и во веки веков.Аминь.
Наталья Огуречкина
Наталья Огуречкина
1 год назад
Гнатб в шею ее.она не знает з.пл.работают на1,5 ставки за15-20т.р.потом бегут еще наработу в частные клиники.поэтому медики самые больные.им некогда.собой.заняться.стыдоба.гнать этих баб из правительства в шею.
Надежда Терентьева
Надежда Терентьева
1 год назад
Твари- им всем имя.Они уже давно не люди.
Юрий Александров
Юрий Александров
1 год назад
А я поставил бы к стенке акушеров нашего района! У них видимо статистика на "родила сама" и "кесарево" из за чего многие детки страдают
InfoIL Лев Львов
InfoIL Лев Львов
1 год назад
Скворцова , особо выдающаяся мразь именно потому что она врач в пятом поколении.
Vera Stegschuster
Vera Stegschuster
1 год назад
Platoshkin.info@gmail.com всех приглашает за Новый Социалищм на Выборы в сентябре Проект КРАСНАЯ МОСКВА ни одного голоса Единоросам Без крови МАЙДАНОВ и ХАОСА!! ПУТИН останется с народом а не С ОЛИГАРХАМИ!!
Андрей Карпенко
Андрей Карпенко
1 год назад
Сталина) Сталина нам нужно ))))) Платошкин справится с этой задачей))))
Strannik odinokii
Strannik odinokii
1 год назад
Пусть сама вместе со своими подельниками умирает дома долго и мучительно без помощи
Андрей Бронников
Андрей Бронников
1 год назад
Хочу пожелать двум этим с...кам (Голиковой и Скворцовой) подыхать дома в тяжких муках и в одиночестве!
Alik Ivanov
Alik Ivanov
1 год назад
При чем тут врачи???? Если пидары которые выкинули человека из трамвая не вызвали скорую????
федор русский
федор русский
1 год назад
Наша страна превратилась в госсударство уродов.Куда не сунься везде в любой отрасли сидят мрази во главе . У которых одни деньги в глазах. А на людей болт положили.
Роман Киреев
Роман Киреев
1 год назад
На самом деле вера врачам тает с каждым годом . По себе сужу . Раз в год или два попадаю с травмами в больницу . С каждым годом все хуже . Безразличие врачей зашкаливает , неприкрытое вымогательство растет .
Хозяин Погонщик Рабов
Хозяин Погонщик Рабов
1 год назад
Не одного голоса за ед-ро, где ед-ро там разруха.
Anna Koptseva
Anna Koptseva
1 год назад
Это же надо так собрать тварей в одном месте,все говорят одинаково:всё хорошо и всё улучшается ,и т.д. и т.п.😱
2rist
2rist
1 год назад
1:4 т.е афтор хочет заевить ,-что алкоголика либо бомжа можно выкинуть ???.... так чем ЖЕ ты отличаешся от этой дамы в начеле видео.ты такая же псина.провокатор ...............
Вячеслав Иванищев
Вячеслав Иванищев
1 год назад
Поэтому и смертную казнь и не вводят, сами себе приговоры не хотят выписывать, лучше домашний арест!
Вильдан Минигалеев
Вильдан Минигалеев
1 год назад
Толи еще будет ,капитализм это вам не халам балам
Ярина Жимолость
Ярина Жимолость
1 год назад
С врачами такая ситуация. В провинции высококвалифицированный врач получает на ставку (минус налоги) 18 т.р. При этом, врач должен - работать во всех других отделениях, если там доктора отсутствуют бесплатно. Раз в месяц врачи бесплатно дежурят неделю по клинике и в приёмном. Свою работу при этом, делают, как само собой разумееющееся. Когда доктора успевают, чиновников не интересует. Раз в пять лет происходит повышение квалификации (за собранные деньги приезжает бог знает кто и выдает корочки). Потом экзамены, и будь ты хоть семи пядей во лбу, плати.Теперь Скворцова решила, что дипломов, аттестатов о повышении квалификации и корочек о высшей категории мало. Надо бы их аккредитировать. А кто не сможет (он лайн и платно) это сделать, то к работе не допускать.Класс? Класс.И спасибо за доброе отношение к нам. И со стороны чинуш и со стороны критиков.Взятки? Это к чиновникам от медицины.Простым врачам взяток никто не даёт, даже если бы захотели - не из чего.
Лада Грашина
Лада Грашина
1 год назад
Пятеро друзей ушли из медицины: трое врачей, акушерка и лаборант с 35 летним стажем, высшей категорией. Медики высокопрофессиональные. Они заработали пенсии, дети выросли, мужья нормально зарабатывают. Ушли в большей степени не из-за копеечной зарплаты (хотя и в том числе), а из-за ДАВЛЕНИЯ ГЛАВВРАЧЕЙ, которые требуют фальсифицировать диагнозы, анализы, обслуживать в два раза больше пациентов, практически ночевать на работе и заполнять огромное количество документации. Все пациенты сплошь с патологией, нуждаются в лечении. Медфункционеры по негласному указанию требуют от медиков скрывать фактические анализы, соответственно - диагнозы, а из этого вытекает - не назначать лечение. Друзья не выдерживали, не смогли противостоять главврачам и ушли из медицины. Вывод один, что наша система здравоохрания является карательным генацидом, истребляющий народ.
Наталья
Наталья
1 год назад
Вспоминается фильм москва слезам не верит там есть такая фраза между прочим у нас самая лучшая медицина в мире а ведь это так и было а при правлении путина за 20лет а начиная с горбачева и ельцина покатились и доехали до самого дна как там у горького на дне
Дмитрий Иванов
Дмитрий Иванов
1 год назад
хотели капитализм?получите!
Кутило Завалдайский
Кутило Завалдайский
1 год назад
Поставил ДИЗ. До дураков-урапатриотов не доходит. что МЫ живём в КАПИТАЛИЗМЕ ПЕЩЕРНОМ. Медики- это люди. проживающие в России. Где власть НЕНАВИДИТ своих граждан во всём. Будет ещё "интереснее". если президент нашей страны крестится и целует кости истлевших трупов. Поддерживается не разумное. а мракобесные религии и полную некомпетентность от Роскосмоса до Обороны. И не ругайте Скворцову ! Она единственная у злобной медведки в Правительстве. которая хоть что-то соображает(специалист). Остальные- лизоблюды президента. Пора уже пчёлам соображать. кто п..здит их мёд.!!!
Кутило Завалдайский
Кутило Завалдайский
1 год назад
Эх русаки-дураки ! Надо всё отдавать арабам-исламистам Сирии и прочим индейцам. "Сам погибай. а товарища выручай!". Больше строить всяких церквей и мечетей( лучше в каждом дворе). А главное- усерднее молиться и целовать кости истлевших трупов как делает наш президент. А то. что население убавится на 2-3 млн в этом году. так это всё божий помысел(промысел). И попам сплошной гешефт на похоронах.......
nickname
nickname
1 год назад
Это не министр медицины. Это сектант, адепт пиздежа и лицемерия.
Ирина Иванова
Ирина Иванова
1 год назад
Спасибо за ролик.
Александр Наумченков
Александр Наумченков
1 год назад
Путину это вся правительственная шваль нравится, он ИМ верит, а не НАРОДУ который задолбался ему говорить обратное. Путин любит своих чинушей и друзей миллиордеров, потому, что они все ему платят. Смешно было читать декларации Путина и Медведева. Все, что связано с Едросами, в мусорную яму.
Людмила Яненко
Людмила Яненко
1 год назад
Ужаас!но мы рабы сдыхайте потихоньку.
Andrew Kholinov
Andrew Kholinov
1 год назад
не смотрите видео как сделать дробовик своими руками из обычных труб. не делайте их. не стреляйте в мусор.
oleg vg
oleg vg
1 год назад
Вероника Скворцова это демон в юбки!!!Она пойдёт в концлагерь тоже списки введутся!!!
anneliefremova efremova
anneliefremova efremova
1 год назад
У Скворцовой выражение лица и глаз, красноречиво говорят, как она подавляет и уничтожает остатки своей совести.
Андрей Цибров
Андрей Цибров
1 год назад
Наша медицина убила мою маму. Позор и ненависть!!!!!
Донна Я
Донна Я
1 год назад
Вероника сама то разбирается в медицине или она только читает то что ей пишут?))) Вот это п...ц! У нас она открывала онкоцентр, ленточку резала, а там даже телефона долго не было и добираться до него где-то полчаса и только на такси. А за персонал- их просто нет.
Сипягин Александр
Сипягин Александр
1 год назад
Молодец!Все именно так и есть! Власть в нашей стране захватили преступники,уголовники враги народа..!Основной лозунг ...деньги не пахнут..распространяется во все органы и службы!Воруй пока позволяют,пока есть возможность после нас хоть потоп...!Люди !Народ !Так жить нельзя !Пора проснуться и подумать о будущем своих детей !Только вместе мы законная власть!Только вместе мы сила !Сохраним нашу Родину для потомком !!!
Vladimir Kirsanov
Vladimir Kirsanov
1 год назад
Именно поэтому в России аптеки растут как грибы после дождя. Нас травят все, кто только поддерживает нынешнююю бандитскую власть. Наводить порядок в стране надо начинать именно с власти. Сегодня у нашего народа нет опаснее врага чем чиновник. Пора начинать генеральную уборку в стране, тут уже дышать нечем, такая стоит вонь!!!!!!!!
Павлина Гугля
Павлина Гугля
1 год назад
Лидочка, милая!Я тоже так хотела бы , но то что мы должны почистить и сделать за нас никто не сделает!
Елена Селезнёва
Елена Селезнёва
1 год назад
Правидельство- самозванцы делают из нас с вами скотов, нам нужно сопротивляться, тогда мы победим!
Артем Р
Артем Р
1 год назад
Спасибо автору
Елена Селезнёва
Елена Селезнёва
1 год назад
Это безобразие прекратится ровно тогда, когда мы будем с уважением относится друг к другу. Очнитесь народ! Мы же живые человеки! Помогать в элементарном должны друг другу....
Last De
Last De
1 год назад
Где вы видите нормальных русских людей? Может быть это те, что выносили мужчину с инсультом из транспорта?
Галина Слепчук
Галина Слепчук
1 год назад
Дай бог им такую медицину. Сами сделали пусть сами пользуют.
Hauma
Hauma
1 год назад
Моя бабушка так умерла, никогда не прощу.