COVID-19: к чему готовиться россиянам?

243 просмотра
0

01.08.2022 в 11:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоится брифинг Заслуженного врача России, врача-эпидемиолога, Академика РАН Геннадия Онищенко на тему: «Новые рекорды COVID-19: к чему готовиться россиянам?»

Во многих странах мира, в том числе и в России фиксируют рост заболеваемости COVID-19. Эксперты говорят, что в России распространились новые варианты омикрона, среди которых есть «кентавр» — это неофициальное название. Вирусологи уже отмечали их повышенную заразность и прогнозируют пик заболеваемости через месяц. Тем временем в большинстве регионов России вакцина «Спутник Лайт» больше недоступна для ревакцинации. Сделать бустерную прививку врачи предлагают первым компонентом «Спутника V».

По данным Оперштаба в России за прошедшие сутки на 28 июля выявили 11 тысяч 515 новых случаев, этот показатель по суточному приросту стал максимальным с 13 апреля 2022 года. «В целом по РФ наметилась тенденция роста заболеваемости коронавирусом. При ухудшении обстановки по COVID-19 действие ограничительных мероприятий может быть возобновлено», — сообщили в Роспотребнадзоре. О каких именно ограничениях идет речь — не уточняется.

В ходе брифинга планируется обсудить следующие вопросы.

Вернут ли обязательный масочный режим в Москве?

Видео «COVID-19: к чему готовиться россиянам?» опубликовано в категории «Люди». Продолжительность: 1 час. 8 мин. 45 сек.

УСПЕВАЙ ДЕЛАТЬ ДОБРО
УСПЕВАЙ ДЕЛАТЬ ДОБРО
1 месяц назад
Священники говорят, что в основном они ездят на отпевание усопших, которые до этого ужалились
Ильдус Мулахметов
Ильдус Мулахметов
2 месяца назад
😡😡😡😡😡
Андрей Спиридонов
Андрей Спиридонов
2 месяца назад
Заебали они своим мифическим ковидом. Гнать таких надо эпидимиологов грязным веником Пусть свою ядовитую вакцину в задницу себе колят
Inga Simonenko
Inga Simonenko
2 месяца назад
Катай молодец??? У них фактически концлагерь, людей из домов в лагеря помещают. Люди из окон выбрасываются. Онищенко в своем уме вообще?
Inga Simonenko
Inga Simonenko
2 месяца назад
Онищенко, лучше убери самолеты из неба над спальными районами Москвы! Летают над головами, подвергая опасности мирно спящих в своих домах людей.
Inga Simonenko
Inga Simonenko
2 месяца назад
Прокомментируйте лучше информацию из Великобритании где 9 из 10 умерших от ковида была вакцинированы 2 и 3 раза!
Ленор Ангел
Ленор Ангел
2 месяца назад
Как можно выпускать таких лжеврачей в эфир и давать им право выступать
Он вводит всех тех в заблуждение, которые не проснулись от лжи