Россия накануне перемен?

116 126 просмотров
242

Как обеспечить преемственность курса Владимира Путина после 2024 года?

До следующих президентских выборов, которые намечены на март 2024 года, еще немало воды утечет. Однако с каждым днем, приближающим российское общество к этому сроку, вопрос о новом главе государства приобретает первостепенное значение.

Канал Суть Вещей приглашает к сотрудничеству информационных партнеров. По всем вопросам рекламы и сотрудничества пишите на e-mail: sutiveshey@gmail.com

Музыка была взята из бесплатной библиотеки ютуб.

Видео «Россия накануне перемен?» опубликовано в категории «Шоу». Продолжительность: 16 мин. 5 сек.

Валентина Левчишина
Валентина Левчишина
1 год назад
Все обнищавшие часами сидят в интернете, а эта игрушка не слабо стоит! Привет вам обнищавшие, работать не пробовали, без выходных, по десять часов каждый день?
Иван Асланов
Иван Асланов
1 год назад
Дело вовсе не в Путине и его окружении! Бороться надо не против Личностей, а бороться надо против РЕЖИМА - Олигархо-Президентского чиновничье-бюрократического! РЕЖИМ насажен "Западом" с заинтересованностью его Субъектов в ЧАСТНОМ обогащении за счет всех ОБЩИХ видов ресурсов России через ЧАСТНЫЕ обогащения ЧАСТНЫХ Транснациональных корпораций во главе ЧАС ТНОЙ Федеральной резервной системы США. Речи об ОБЩЕМ развития Российского ОБЩЕСТВА и Российского ГОСУДАРСТВА нет! За 20 лет правления РЕЖИМА Россия превращена в Сырьевой придаток и в потребителя Готовой продукции Мирового хозяйства с нищим населением и "нищими" Олигархами и Госчиновниками, имеющими со своих зарубежных "сбережений" лежащих в "карманах" ТНК и ФРС позорные до 1% годовых при 10% инфляции доллара в год. Начинается 2-й этап колонизации России путем прямой системы управления Сырьевыми и Энергетическими ресурсами через ТНК и введения системы ЛАТИФУНДИЗМА на обширнейших территориях сельского, лесного и водного фондов России. Выход видится только и только в одном - в переходе на Общинно-Представительскую систему Организации и Управления с ЕДИНОЙ Общероссийской ИДЕЕЙ: "Благо Народа - Высший Закон!"
Kazken Tompiyev
Kazken Tompiyev
1 год назад
Путину нужно бояться олигархов-евреев. Перовороты во всем мире делали всегда они. С ними нужно бороться только методами Сталина.
Pusi Bath
Pusi Bath
1 год назад
Халявы больше не будет, да и сша выталкивают из посреднической деятельности. Так что, работать надо а не ныть.
Вячеслав
Вячеслав
1 год назад
Итогом правления любого самодержца является прирост местного населения и его материальное благополучия.Можно подводить итог. Нас стало на 50 млн. меньше. Кушаем пальмовый солидол . Единственное - приподняли с колен , чтобы удобнее было по карманам шарить.
Agrippa91127
Agrippa91127
1 год назад
Даешь кадровую революцию и чистку чиновников. Путину все карты, поддерживаю его путь развития страны.
Сергей Долгушев
Сергей Долгушев
1 год назад
Единственно, что у нас стабильно - это нестабильность.
Лариса Зеликова
Лариса Зеликова
1 год назад
Надо бояться, чтобы не было очень плохо . Путин нормальный, от него толк есть в стране. А противники думают, что если он придет к власти , то на завтра все будет прекрасно, обычно любят критиковать те, которые любят жаловаться, а сами ничего не умеют.
Сергей Зверев
Сергей Зверев
1 год назад
Ну так если бы не страновая илита США, России бы не дали развится. Эта ведь США не захотели уйти из Сирии, а так бы в европе шёл бы уже халиват, а дальше наподение на Россию.
Артём Ка
Артём Ка
1 год назад
Путин-весы по знаку зодиака.Улавливаете символизм?И вашим и нашим!Человек,который прислушивается к мнению окружения(друзей)А они его.....,ну сами понимаете.Нет капитализма в России!Нужна новая система и руководитель с железной волей!
Артём Ка
Артём Ка
1 год назад
Че ты красоту еврейской Московии показываешь?!))Ты покажи бардак и жопу других российских городов!А у ВВП силы воли не хватило и ума всё кардинально поменять в самой богатой стране Мира на пользу народа!И не надо России такой приемственности власти!Хватит!
Елена Бархатная
Елена Бархатная
1 год назад
Украина накануне гражданской войны.
Лера Золоткова
Лера Золоткова
1 год назад
Так, где же наши спецслужбы и армия, которые помогут подчистить власть от предателей.
Petra Petrova
Petra Petrova
1 год назад
Выборов испугались?! Допрыгаетесь. А что вас удивляет? Выборы на то и выборы, чтобы переизбирать неугодных народу деятелей. В одиночку он удар держит! А кто виноват в этой одиночке?
Petra Petrova
Petra Petrova
1 год назад
Ах ты, господи. Избежал войны. А чеченцы у нас что сами войну могут развязать? Никому уже не подвластны? Грузия нам , видели ли угрожает. Какой кретин услужливый этот текст сочинил? Позорище!
Petra Petrova
Petra Petrova
1 год назад
А кто его заставляет работать в одиночку? В России что уже нет ученых, специалистов, преданных людей? Окружил себя дружками- ворюгами. Построил доисторическое общество рвачей , мелких убогих жуликов, обобрал народ. И ещё плачет, бедный одиночка. А ведь экономику страны нашей самодостаточной можно развернуть ровно в обратном направлении для пользы народа и страны. Было бы желание.
mr nomon
mr nomon
1 год назад
Мера Якутии в призидента
Марина Петренко
Марина Петренко
1 год назад
Выслать на фик всех грузин и армян в чем мать родила они в россии только воруют и взятками просовывают свою родню на должностя а дальше без взяток даже не пукнут.
иванна иванна
иванна иванна
1 год назад
Путину надо перестать быть либеральным в своей стране. Хватит с этими говнюками миндальничать. Ради России,которые эти сволочи хотят уничтожить. Пора уже действовать серьезно. Теперь я понимаю Сталина.
Александр Яровый
Александр Яровый
1 год назад
Автор не паникуй! Россия сейчас одержала в гонке вооружений победу и теперь все в мире будут с Россией считаться! С 1991 года я сражался, сражаюсь и буду сражаться за возрождение моей Великий Родины, которую у нас украли и расчленили вопреки референдуму 17 марта 1991 года, когда большинство населения бывшего СССР проголосовало за сохранение Советского Союза!
Alexandr Novich
Alexandr Novich
1 год назад
Я тоже за всё хорошее... но хотелось бы конкретики, а не всем известного бла-бла-бла
Валентина Матюхина
Валентина Матюхина
1 год назад
В.В.Путин сделал для России очень много ! Надо быть совсем слепым, чтобы не вдить эттого.... В правительстве осталось очень много ставленников Горбачёва и Ельцина...., которые не желают процветания России и делают всё для этого. Почему пропускают законы, которые идут во вред народу ? Где у нас эта пресловутая оппозиция ? Что сидят там и спят ? Порой ,действительно, думаю...надо Сталина ! Путин слишком распустил страну.......
сергей калашников
сергей калашников
1 год назад
народу нужно что то жрать а пока жрут только сам народ.когда дадут спокойно жить тогда и страна востанет
Радик Оболмасов
Радик Оболмасов
1 год назад
Я офигеваю. Из нас делают цифровых рабов,а вы верите что путин,в одиночку,стоит за страну!?блин,ну вы даете!
Linda Karlson
Linda Karlson
1 год назад
Russians! Save us again.
Петр Путис
Петр Путис
1 год назад
На территории России с 20 часов 00 минут 21 сентября 1993 года действует ЗАКЛЮЧЕНИЕ КС РФ по Указу Президента РФ № 1400 от 21 сентября 1993 года, которое не может отменено либо изменено никем, в том числе и КС РФ. В соответствии с этим ЗАКЛЮЧЕНИЕМ власть на территории РФ с этого момента НЕЛЕГИТИМНА - законодательная, исполнительная и судебная, ПОЛНОСТЬЮ. Все юридическое сообщество об этом прекрасно знает. Оно знает прекрасно также и о том, что конституция РФ образца 1993 года также НЕЛЕГИТИМНА. Поэтому власть так тщательно вытирает об нее ноги. Также оно прекрасно знает, что в 1996 году на территории России введена программа "Гасвыборы", о чем подтвердил Яшин в одном своем видео. Поэтому выборы - профанация. В соответствии с этой программой результаты выдает программа, данные которые заложены людьми (программистами). Отсюда такой большой процент у Путина и "Единой России" на выборах. Вопрос почему "герои" рвутся "играть" по правилам мошенников, зная все вышеназванное? Не является ли это обманом своих последователей, т.е. мошенничеством? Причинно-следственную связь найдете сами между положением в стране и этими событиями. Только ПОЛНОЕ ГРАЖДАНСКОЕ НЕПОВИНОВЕНИЕ может что-то изменить в России.
Сергей Моисеев
Сергей Моисеев
1 год назад
Сколько ботов безликих) А антихрист многолик))) расскажи вОВА еще сказок.
sasha simurzin
sasha simurzin
1 год назад
Мы как те, бестолочи, из Притчи! Стоим, ржем как кони, над Украиной, и другими государствами, а сами в навозе и без порток! Какой то маразм..... Что с нами происходит. мы же не дегенераты.
Андрей Белый
Андрей Белый
1 год назад
Деда до пенсии держите.
Надя Надя
Надя Надя
1 год назад
Надо обращаться к президенту ! Ему одному не справиться с проблемами - их слишком много а помогальщики никакие ! Их вообще не видно! Они так давно все у власти - зажрались!!! - не понимают ничего- как говорится - очень далеки они от народа !!- уже все смотрят на них с раздражением!! - их однозначно надо менять на тех кто знает что делать !!! И ведь не уходят сами - со стыда никак не сгорят ! Неужели не понятно что надо менять правительство - надо думу менять !! Как уже задолбали птицы-говоруны !
alex novique
alex novique
1 год назад
А реально пятиколонников бомбит и шкварит. Причем всех, и справа, и слева и с Руины.🤣. Слава богу ( аллаху), что большинство из вас тупые злобные укро-шумеры и в основном из Куева. И скоро начнёте жарить друг друга. Только не спрашивайте почему. Сами знаете для чего Зе нарисовался. А тут и коломойша с мишико на подмогу.🤣. Ох и жарко зимой будет, и даже без газа. Ох и выдумщики. Ну все прямо Весёлые и Находчивые. Усраина стала одной большой сценой весёлого клуба, хотя и к гейклубу стремительно приближаетесь. Умора.😁🤣🤗
Пётр Волченков
Пётр Волченков
1 год назад
Курс развития России надо менять, а не новых "эффективных" менеджеров везде рассовывать. Менять вражескую конституцию.
Пётр Волченков
Пётр Волченков
1 год назад
Ни одного мандата "единой россии" .... НИ ОДНОГО!!!
Пётр Волченков
Пётр Волченков
1 год назад
Дай по пенсиям обратку. Сделай минималку 25 000 руб. и заморозь цены. Обложи налогом состоятельных прихватизаторов. Обуздай оборзевших воров в ЖКХ. Строй для народа. Верни Советскую школу образования.. и тд.. и тп. Живём уже на работе.. за тарелку супа. В глубинке всё развалили.
Пётр Волченков
Пётр Волченков
1 год назад
Вписался в пенсионный грабёж народа! Вписался! Ну не обессудь!
Грицай Владимир
Грицай Владимир
1 год назад
Да хватит уже про его внешнюю деятельность. В ней он основном правильно всё делает. Честь ему за это и хвала. Но куда деть обнищание населения, отсутствие экономического роста, повышение пенсионного возраста и ещё уйма внутренних проблем, на которые плевать хотело правительство, поддерживаемое Путиным. А как вы объясните тот факт, что о повышении пенсионного возраста было объявлено после выборов. Что, разве Путин не знал об этом до выборов? Конечно знал, но молчал. Если бы объявил бы об этом до выборов, то он скорее всего всё равно бы выиграл (конечно с меньшим результатом). Это было бы честно. А так - это плевок на население: "проголосовали, а теперь пошли вон, вы теперь на ... не нужны". Это честно? Так что хватит про внешнеполитическую деятельность, надоели уже. Давайте об отношении к своим людям!!!
Пётр Волченков
Пётр Волченков
1 год назад
У вас каждый год "перемены" то в ЖКХ, то в пенсионном фонде, то в ценах на бензин, то в отсутствии рабочих мест, .. только одно неизменно ...маленькая копеечная зарплата!!!
Владимир Петров
Владимир Петров
1 год назад
Блииин. Да уже 20 лет "на пороге перемен"!!!
василий порядков
василий порядков
1 год назад
Путин же сказал что удовлетворён работой правительства, очень доволен димоном медведевым, что чубайс очень нужный человек, и что его друзья должны много получать денежек а то они все уедут из страны и некому будет работать. Воруют уже миллиардами, зарплаты ху..венькие, цены большие, всё дорого. - Вот он, ваш любимый путин. Ну ведёт он грамотную внешнюю политику, о которой ты рассказал, молодец, пусть дальше так же старается, вот только нахера своих внутри страны так гнобить? Есть что сказать?
Дина Николаевна
Дина Николаевна
1 год назад
А до Путина была тотальная справедливость! И коррупции не было совсем!
Инга Федотова
Инга Федотова
1 год назад
Проплаченные лабораторные мышки, сколько же Вас бедолаг полегло на полях геополитических сражений ? Да, не счесть. И кто Вас помнит поимённо ? Да, никто.Помнят крыс,напоминая о них лишь в качестве примера стране невыученных уроков.
Миннур Рошняк
Миннур Рошняк
1 год назад
Держись родной, Россия за тобой!!!
Сергей Поляков
Сергей Поляков
1 год назад
Путину народ не простит пенсионную реформу - сам, стало-быть, виноват. Одно из требований запада-поднять пенсионный возраст... Прогнулся???
Любовь Муранова
Любовь Муранова
1 год назад
Вы не ту информацию читаете. Максимум за Пу..35%, а совсем скоро упадет до 15%.
ольга романова
ольга романова
1 год назад
Вспомните позднего Брежнева, Горбачева, Ельцина. Только негативные воспоминания. Путину достался чемодан без ручки. Нести тяжело, не бросишь. Люди быстро забывать хорошее. Когда Путин В.В. уйдет ( хоть бы этого не было), будут говорить, что при нём было лучше. Смотрите на Украину!Население использовали, как баранов. И теперь они считают, что при Януковиче было лучше. Какая перспектива у Украины. История нашей страны - смуты, которые обескровливают её. Авторы этих смут- внешние,,друзья,, и местные элиты.
Андрей Белый
Андрей Белый
1 год назад
Что Путин уходит? Не уходит, тогда будет как 20 лет при нём было.
Алексей Батый
Алексей Батый
1 год назад
Ебать тут либерахов налетело)
Нариман Турдалиев
Нариман Турдалиев
1 год назад
Каких перемен следующих еврейских Русские любят сказки
Marcus SV
Marcus SV
1 год назад
НА ЛЫСОГО ! МАЛЕНЬКОГО ! И ЧРЕЗВЫЧАЙНО ДРАЧЛИВОГО УБЛЮДКА - ПЯЛЬСЯ ! ТРУПНАЯ ВОШЬ !!!!!