Ракетная атака, помощь Украине и ситуация "на передке": главные новости от Жданова

322 089 просмотров
0

#новости​ #новостионлайн​ #новостиукраины #новини​ #свежиеновости​ #новостимира #жданов #рф #запад #атака

UA - Військовий експерт @Олег Жданов розповів про ситуацію на фронті, розповів про масований напад РФ на Україну 23 листопада і проаналізував, як Захід допоможе Україні найближчим часом.

RU - Военный эксперт @Олег Жданов описал ситуацию на фронте, рассказал об массированой атаке РФ по Украине 23 ноября и проанализировал, как Запад будет помогать Украине в близжайшее время.

Видео «Ракетная атака, помощь Украине и ситуация "на передке": главные новости от Жданова» опубликовано в категории «Новости». Продолжительность: 1 час. 12 мин. 21 сек.

Андрей Платонов
Андрей Платонов
7 дней назад
Сто тысяч уже не скачут и не зигуют!!!
Мурат Уак
Мурат Уак
7 дней назад
Слава Украине, героям Слава. Правда за Украиной,  вы заслужили независимость и свободу.
Желаем полного освобождения всей территории Украины от окупантов рашистов Путлера.
Аллах велик он поддерживает вас, страна ваша, земля ваша. Всё будет Украина. 🤲🤲🤲✊✊✊🇺🇦🇹🇷🇦🇿🇰🇬🇹🇲🇺🇿🇬🇪🇰🇿
Андрей Платонов
Андрей Платонов
7 дней назад
Идет денацификация!!!!
G
G
7 дней назад
Местами ж.о. звучит как пионтковский так же пахнет нехорошо
Дмитрий Ефименко
Дмитрий Ефименко
7 дней назад
Ты ещё не сбëг Гордон уже тапки собрал вместе с Люськой😂😂😂
Nina B
Nina B
7 дней назад
Мы сидим третьи сутки без света, это дом полностью на электрике, мы не можем приготовить кушать, всю заморозку, все ягоды на выброс. Я так поняла, они всегда будут стрелять в эти станции, неужели их нельзя защитить?
Лариса Бойко
Лариса Бойко
7 дней назад
Сколько желчи, злобы, агрессии в комментариях! А женщины! Любой дай в руки оружие, пол мира уничтожит. Сбавьте градус, давайте хоть пытаться оставаться людьми. Может это все и происходит, потому что души у всех ЧЕРНЫЕ
Ник Ромиш
Ник Ромиш
7 дней назад
Сильный..задавит слабого...закон природы..🤔
Юрий Литвинов
Юрий Литвинов
7 дней назад
Придурки не заканчиваются ни в укрнацисткой стране ни в фашистской Европе...история повторяется....
Вадим Крыжановский
Вадим Крыжановский
7 дней назад
"После признания спонсором терроризма Россия салютует". У России есть чувство юмора
Наира Хачатрян
Наира Хачатрян
7 дней назад
Когда ждуна оштрафуют за русский язык. Почему не учит мову, брезгует?
Moshe Yankovsky
Moshe Yankovsky
7 дней назад
Рф уже́ прям как хамас себя ведёт — наклепают ракет и массированно обстреливают мирных жителей.. Йимах шемам вэ зихрам (Да сотрётся их имя и память о них).
Наискорейшей и Полной Победы Украине!
дима рубин
дима рубин
7 дней назад
обьясни лучше, где ПВО всего цивилизованного мира?😄😄😄😄😄😄 они вам их дают, а ракеты сбит не могут!
дима рубин
дима рубин
7 дней назад
такую ересть несет Ждан🤣🤣🤣 европарламент нам пох.й.
Val Brig
Val Brig
7 дней назад
Слава ЗСУ! Здоровья Жданову!
Влад Петров
Влад Петров
7 дней назад
ЯШКА АРТИЛЛЕРИСТ " Диванный эксперт.
Влад Петров
Влад Петров
7 дней назад
УТИЛИЗАЦИЯ ВСУ и нациков идет.....OSINT: Армия Украины потеряла более 300 тысяч бойцов.
СМИ также сообщают, что комитет солдатских матерей Украины якобы подготовил более 320 000 обращений «о судьбе пропавших бойцов», но СБУ запретило их подавать в целях нацбезопасности — однако эти широко распространенные данные не имеют документального подтверждения. Их источник — заявления ряда членов комитета солдатских матерей, сделанные устно и в соцсетях. При этом данную статистику можно сравнить с оценками потерь, сделанными западными военными. В частности, экс-замглавы Европейского командования США Стивен Твитти сообщил в интервью Linke Zeitung, что «200 тысяч бойцов каким-то загадочным образом исчезли из ВСУ, и никто не скажет, где они сегодня
Виктор Черсков
Виктор Черсков
7 дней назад
Ждун, а что тебя нет в эфире за 24.11.Бензин для генератора кончился?
Жить хорошо.
Жить хорошо.
7 дней назад
Існує вже давно вигадана, перевірена в бою проти росіян, але незаслужено забута малобюджетна ідея, яка могла б зробити перелом у війні.
Два роки тому російська база в Хмеймімі була дуже успішно атакована саморобними безпілотниками, спрощеним варіантом іранських «Шахедів». Авіоніка цих апаратів була зроблена на рівні шкільного авіамодельного гуртка з паличок, фанерок, клею, скотчу, ламінованого картону та за допомогою звичайного побутового степлера-скобозабивача. Мопедний двигун та найпростіша електроніка були з «Аліекспресу». Тобто собівартість матеріалів для такого одноразового дрона-камікадзе становила менше 500 доларів. (Байрактар коштує 5 000 000 дол.)
А тепер суть ідеї:
В Україні існують сотні тисяч приватних гаражів. Напевно, власник кожного другого-третього з них вважатиме за честь перетворити його на якийсь час у мікроцех зі збирання дронів. А жителі навколишніх будинків будуть навіть при свічках, на коліні, полірувати наждачкою всі ці фанерки-дерев*яшки. Пасатижами і силою своєї ненависті до ворога БЕЗКОШТОВНО будуть гнути якісь потрібні залізячки. Але більшість чоловіків мають більш серйозний інструмент, то вони зможуть вирізати, свердлити і зварювати. Для такого гаражного монтажу не потрібне ніяке більш технологічне обладнання.
А для готового такого апарату не потрібні навіть штатні боєприпаси: бойовий відсік забивається вибухівкою упереміж із дрібними металовідходами і вперед, на голови ворогам. Сміливо можна припустити, що 1000 апаратів на день – це мінімум, на що здатні українці. За такого розкладу можна за тиждень перетворити на чорний пар всі військові бази Криму, чи московський кремль, чи базу флоту, чи аеродром в Енгельсі. Проти рою в кілька сотень таких апаратів не існує протидії.
І, до речі, ракетні обстріли нашої території одразу припиняться.
Те, що московія закуповує в Ірані поштучно, українці зможуть запускати тисячами на день. Жодних складів готової продукції! Зробили, спорядили, запустили.
І для такого виробництва не потрібно нічого, чого немає в Україні, чи можна вільно закупити. Запустити виробництво можна за місяць. Ось такий принцип народної толоки.
Потрібен Організатор!
P.S. До речі, я не боюсь виставляти цю ідею на загал, тому, що її зможуть втілити тільки українці.
Николай Спинов
Николай Спинов
7 дней назад
Люди читающие это сообщение. Пожалуйста, начните думать своей головой. Умоляю проснитесь. Этот идиот вообще ничего не знает не слушайте никого кроме себя. Нам не нужна эта война. Не ведитесь на поводу у миллиардеров они им платят чтобы мы убивали друг друга. Война закончится только тогда когда каждый человек поймёт что бедным эта война не выгодна
Эдуард
Эдуард
7 дней назад
че ты восстановишь самому не смешно и народ обманываешь все электрика еще с советского союза а их уже нет давно
Mercurius ter Maximus
Mercurius ter Maximus
7 дней назад
🇺🇦ZaднеприVoдные Vaтники Za Voров, Za Zoлотой ёрZик, Za мраZZZь, Za Лупина!!!!🇺🇦
Mercurius ter Maximus
Mercurius ter Maximus
7 дней назад
🇺🇦Стефанія! само, само, Стефанiя
Розквітає поле, а вона сивіє
Заспівай мені, мамо, колискову
Хочу ще почути твоє рідне слово🇺🇦🇺🇦🇺🇦
АЛЕКС HIDZON
АЛЕКС HIDZON
7 дней назад
Где вы там медленно продвигаетесь? типа негорючие вы неньки, всё хана приплыли помечтайте ещё, пока сопли не отмёрзли.
Liza Misora
Liza Misora
7 дней назад
💛💙
Людмила Сорокина
Людмила Сорокина
7 дней назад
О чем вы дураки думаете о какой Паскевич. Что совсем чекнулись тут любишь гибнут из за американских желаний чтоб русские с украинцами перебили друг друга чтоб земли русичаей забрали очнитесь очнитесь хватит под американцами гнутся
Анатолий Шестаков
Анатолий Шестаков
7 дней назад
Все на Украине временно, и Приднестровье, и Крым с ДНР, ЛНР, Херсонщиной, Запорожьем. Похоже и сама Украина
это тоже временно.
Глеб Хребин
Глеб Хребин
7 дней назад
Какие-то бредни Жданов несёт сам себе то верит его послушать ну глупее и тупее могут быть только арестович цимбалюк и вся эта прикинтовка одно и то же одно выпрашивание
Надежда Мавлютова
Надежда Мавлютова
7 дней назад
Дурачок какойто.
Нина зайцева
Нина зайцева
7 дней назад
Нет вам веры Зашли сожгли привязывали пытали своих же как в буче а потом по сценарию запустили страны
Dima Lazarenko
Dima Lazarenko
7 дней назад
Дядя ты нам лучше расскажи как ваш доблестный батальон перешёл воевать на сторону России, или ты МУДАК об этом не слышал. СЛАВА РОССИИ!!!!!
Мистер В
Мистер В
7 дней назад
Да правильно Жданов говорит Украина стала полигоном для испытаний Вот только вопрос как полигон может победить на нём просто проводится боевые действия И завтра он станет абсолютно непригодным для жизни и Олег как раз один из тех кто топит в эту сторону к полному уничтожению Украины рассказывай не правду а сказки.
Женя Чижов
Женя Чижов
7 дней назад
Не страна -террорист.а режим -террорист!!Который требует немндленного уничтожения!!
Алефтина Филоненко
Алефтина Филоненко
7 дней назад
Как всегла будешь врать,???.
Кирилл Мороз
Кирилл Мороз
7 дней назад
Я с них в шоке, люся уже из темноты вещает о том что они побеждают, у этого пока соляра на генератор есть, ждём пока с паром изо рта и русском ватнике о перемоге рассказывать будут, на этом, похоже связь и оборвëтся¯\_(ツ)_/¯
Раиса Ч
Раиса Ч
7 дней назад
Обстановка хреновая, света нет, готовить кушать негде, все продукты в мусорку.зато в коридоре свет горит и на улице Зачем ????.Такой ненормальности ни в одной стране нет В квартирах дайте.Живем в ужасе.Да жрать нечего, а вы флагами машете, какие сутки, третьи сутки и все продукты испорчены
Марина Агеева
Марина Агеева
7 дней назад
Обращение!

Уважаемые жители Украины! Обращаемся к тем из вас, кто еще сохранил способность здраво соображать. Вы должны осознать и как «Отче наш» заучить следующее:

Первое и самое главное: Безоружных пленных убивать нельзя. Это против всех божьих и человеческих законов и за это всегда следует неизбежная и скорая кара.

Второе: Ваша власть своими свинцовыми мерзостями и вы сами, своим непрошибаемым многолетним пофигизмом, Россию очень сильно достали. Настолько сильно, что извиняться уже поздно.

Третье: Ракеты у России никогда не закончатся. Пустые надежды на это лучше сразу выбросить из головы.

Четвертое: Никакой Запад вам не поможет. Ни оружием, ни ремонтом электросетей, ни даже жратвой. Они и посейчас тащат продовольствие из Украины.

Пятое: Даже не надейтесь попасть в «цэевропу» в виде новых миллионов беженцев. Европа уже сыта по горло старыми миллионами и новых просто не пустит.

Шестое: У ваших властей НЕТ НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО ОТВЕТА НА ТЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ СТАВИТ ПЕРЕД ВСЕМИ ВАМИ СУРОВАЯ ЖИЗНЬ. Они тупо не знают, что делать и скорее всего вообще ничего делать не собираются, кроме решения личных проблем.

Седьмое: Уверенно считайте, что всех вас уже кинули на произвол судьбы. Уже в силу этого ВАША СУДЬБА ТОЛЬКО В ВАШИХ РУКАХ!

Восьмое: Но выход все-таки есть. Всего один. Но он пока доступен для вас. Все ваши мучения и страдания от одного корня – вашей никчемной и преступной власти. Её следует уничтожить как можно скорее. Любыми возможными способами и даже любой ценой. И сделать это надо не откладывая, пока еще живы ваши родные, ваши дети и внуки.

Девятое: Как это сделать, думайте сами. НО ДРУГОГО ВЫХОДА У ВАС НЕТ. И времени осталось немного…

Вы это породили. Вам и убирать.
Альберт Абинов
Альберт Абинов
7 дней назад
А петухи на заднем плане у тебя, что символизируют.?На гей парад ходил?Признавайся.
Глеб Хребин
Глеб Хребин
7 дней назад
По жилому дому
Попала ракета насамс американская которая сейчас находится на вооружении всу это подтвердили американские журналисты так что получается ПВО Украины запускает ракеты которые то в Польше упадут то в жилой дом и это уже не секрет почему про это балабол Жданов молчит лицемер и врун
Олександр Ковальчук
Олександр Ковальчук
7 дней назад
Україна не може застосовувати фосфорні боєприпаси покацапським терористам? Задовбала роль постійної жертви!
Арсен Звеныгора
Арсен Звеныгора
7 дней назад
Господин Жданов а в какой школе ты учился.и кто был твой дед и отец.
Alexander
Alexander
7 дней назад
Ну и брехня. Послушал немного...🤣 Мы победим. Конечно, победите! Завтра! Нет я люблю послушать пропаганду с обоих сторон. Забавно где то .... Хотя искренне против войны! Против Путина! Но победить Россию, вы, украинцы не сможете никогда! Россию вообще, никому не победить. хотя США по всем показателям, круче России в разЫ ! Но янки умные, они туда и не полезут никогда! Они вас дурней отмотивировали за последних 20 лет... Вот и старайтесь, паны...
Алла Жиленкова
Алла Жиленкова
7 дней назад
Супер воины это украинцы? Видела их выходивших с котла в Дебальцево, поляки переодетые, грабили мирных, прятались по полям в 15 году
Kimasutra
Kimasutra
7 дней назад
Позволю себе ремарку будучи не специалистом и даже не инженером..Касаемо строительства боевых кораблей на украинских верфях могу сказать одно..Главное не сварить
скелет корабля, а его оснастка которая привозилась издалека в
соответствии с кооперацией..к примеру силовые турбины шли из
Питера..а вооружение из Тулы и Ижевска и все станины и постаменты были советского,а значит и российского стандарта..
После 2014 года кооперации пришел конец..а западные те же
турбины скажем Симменс во первых стоят недешево..во вторых стандарты там другие..
Поэтому дешевле строить заново
уже по размерным чертежам силовых установок Симменс,чем
кланяться и просить можливо москалив присылать турбины из Питера..Не зря украинская армия
переходит на стандарты запада..
Надеюсь в будущем и коллея железных дорог будет западного стандарта..На поле боя в Украине
происходит обкатывание боевой техники с обоих сторон..Конструкторы изучают повреждения и слабости выпускаемой техники..и мне кажется, что в результате нынешней войны появятся более
страшные орудия убийства,а сама
техника более совершенная..Это как с бипланов первой мировой пересесть на истребитель пятого поколения.В моем видении в самой Украине должна остаться
мощная танковая промышленность..и транспортная
авиация..Потому, что в ОКБ Антонова ещё есть специалисты знания которых могут построить новую Мрию которая должна доказать назло москалям, что Украина не каменный век, а современная техническая держава способная самостоятельно строить сложные
самолёты и корабли
Svetlana Koshko
Svetlana Koshko
7 дней назад
Враньё на вранье
Irina Ivanchishina
Irina Ivanchishina
7 дней назад
Будем ли депортировать Донецких, Луганских сепаратистов? Пришельцев с московии, которые утверждают что их бомбят Украинцы. А в это самое время Украинцы спасают даже животных! Это наш менталитет