Такого не ожидали: Крах экономики Грузии.

2 512 просмотра
0

Рад приветствовать на канале новости наше время.

Видео «Такого не ожидали: Крах экономики Грузии.» опубликовано в категории «Новости». Продолжительность: 4 мин. 27 сек.

Эдуард Борисович
Эдуард Борисович
2 года назад
давно пора все закрыть для блядей русофобских фашистов
Slava Vetrov
Slava Vetrov
3 года назад
Князья с одной извилиной - от кепки. Грузинское вино из Молдавии с местной этикеткой. Боржоми из водопровода газированная с солью и содой. Барсеточники, воры в законе, угонщики машин, квартирные воры и тд России НЕ ДРУЗЬЯ!! Домой , в нищую грузляндию!
Сергей Назаров
Сергей Назаров
3 года назад
Окуетьььь!!! Да. Зе торчит , к бабке не ходи , причём долбит его по черному.
Дааа , украинцы , алкаш ушёл , пришёл наркош. , этот точно отведёт страну в светлое , разноцветное будущее.
Но в начале он обязан легализовать марихуану и проституцию
Подробности на канале Семченко..
Пипец.
Людмила Шкуратова
Людмила Шкуратова
3 года назад
Ничего они не поймут! Старики из ума выжили, а молодежь воспитана коллективным Соросом, т.е враждебны, как и украинские нацисты, к России. Пусть пьют до дна свою чашу ненависти, русофобии и шутовской гордыни. Вперед в Европу с голой .опой! Там таких любят и ждут не дождутся. А особо воинственных в НАТО и на Ближний Восток. А нам это НАТО не надо.
Мамыржан Абильмажинов
Мамыржан Абильмажинов
3 года назад
У меня такое чувство,Что они выехали все к нам в Казахстан.У нас в Алматы на каждом углу грузинские рестораны и хлебопекарни. И по моему им здесь хорошо и уезжать не собираются.
Таня Лашкова
Таня Лашкова
3 года назад
Быстрей придут к осознанию возвращения в свое отечество, т.е. в границы СССР 1945г. Спасение для них в объединении в союзное государство с Россией и Беларусией с единой валютой, армией и экономикой.
Nina Zyukina
Nina Zyukina
3 года назад
Враги собственного народа!!! В старые времена народ таких бы на вилы поднял! А сейчас молчат и терпят,ну совсеееееем не грузины! Обеднела Грузинская земля настоящими грузинами, продажные американские марионетки стали,лизоблюды! Где ваша грузинская гордость? Куда делась ваша доброта, грузинская щедрость,чем всегда славились грузины? Врага хоть есть за что уважать,а к Иудам и предателям отвращение и брезгливость!!!
Григорий Федотович
Григорий Федотович
3 года назад
Носики-курносики сапят:)))
миру мир
миру мир
3 года назад
Ну дебилы! Ну посмотрели бы на нас, украинцев, и сделали выводы! Правда говорят, умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих!