Последствия санкций ЕС из-за Навального / Россия отметила 23 февраля / И о погоде!

267 347 просмотров
401

Министры иностранных дел стран Евросоюза на встрече в Брюсселе решили ввести новые санкции против российских чиновников из-за ситуации с Алексеем Навальным, а впредь строить отношения с Россией по формуле "Отпор. Сдерживание. Сотрудничество".

00:00 От -30 до +4. Какая погода ждет Москву и область в конце февраля?

06:46 Путин без шапки, «Горячий женский марш» и «Ночные волки» у ветерана Артеменко: как в мороз отмечали 23 февраля

09:07 Кадыров в Абу-Даби, чиновники в инстаграм вспоминают жертв депортации: как в Чечне прошло 23 февраля

11:47 Режиссер из Улан-Удэ отвез задержавших его перед митингом полицейских в прокуратуру

15:56 Владимир Ашурков о том, почему ЕС отказались от санкций против бизнесменов из-за Навального

24:58 Притворись геем и получи убежище: за что в США русскоязычных адвокатов обвиняют в мошенничестве

33:14 По делу о «перекрытии дорог» на митинге задержали первого фигуранта

39:34 Главред «Театра» пожаловалась на угрозы от анонимных телеграмм-каналов после протестов

51:30 Оксана Пушкина и представитель РПЦ спорят о предложении церкви считать аборты смертями

1:04:38 Откуда взялись синие, розовые и зеленые собаки в России

Видео «Последствия санкций ЕС из-за Навального / Россия отметила 23 февраля / И о погоде!» опубликовано в категории «Новости». Продолжительность: 1 час. 11 мин. 20 сек.

Муня Мудилов
Муня Мудилов
5 дней назад
Происхождение видов. Формы сознаний. Некоторые, особенности и различия в «интеллектуальной матрице сознаний» человека и еврея: Путин, Навальный, Макрон, Зеленский, Порошенко, Гитлер, Меркель, Геббельс, Сталин… И, тут, надо понимать, логика социального поведения еврея несколько отличается от человека. И, это отличие в социологии сознания еврея, и человека обусловлены различиями в их «интеллектуальных матрицах сознаний». Это, как в семействе кошек: тигр и лев. Да, как у тигра, так у льва, социологию сознание формирует «матрица инстинктов социального поведение». И, не надо быть нейрофизиологом, что бы ни видеть их отличие, в логике социального поведение. И, эти отличие не обусловлены их социализацией сознаний, а жёстко прописаны в их «матрице инстинктов социального поведение». Так и различия в социологии человека и еврея обусловлены ни сколько социализацией сознание, а обусловлены различиями в их «интеллектуальных матрицах сознание». И ключевым различием в «интеллектуальных матрицах сознаний» человека и еврея, по мнению наших чукотских нейрофизиологов, является то, что в еврейской «интеллектуальной матрице сознание» отсутствие « функции стандарта социального поведение». Мы, люди, это социальное условие, в своём сознание, в просторечии, называем совестью. Эта функция, да, я должен напомнить из школьного курса по биологии, тем, кто забыл определение:
«Интеллектуальная матрица сознания» - совокупность генетически обусловленных логических функций обуславливающие существу способность: воспринимать реальности и формировать новые, и осознавать себя в них.
«Функция стандарта социального поведения» (совесть) - генетически обусловленный критерий оценки социального поведения у человека. Формирующийся, на основе совокупности условностей социума.
Эта «функция стандарта социального поведения» (совесть) формирует в сознании человека конфликт, когда он, человек, собирается совершить или совершил не благовидный поступок. А отсутствие «функции стандарта социального поведения» в «интеллектуальной матрице сознания» еврея, даёт, этому интеллектуальному существу, обусловить логику социального поведения интеллектуального зверя. То есть, в сознании еврея нет условия, которое бы вызвала конфликт в сознании, когда это интеллектуальное существо совершает не благовидный поступок. Более того, сознание еврея ни когда не захлебнётся человеческой кровью. Кто-то из этнических европейцев возразит, что мы, европейцы, тоже, несли, несём: смерть, страдания и социальные разрушения другим этническим социумам человека, да, это так. Но, у вас, вследствие, такой социологии, возникают у людей социальные синдромы, а, это говорит о том, что конфликт в сознании произошёл и, скорее, такая ваша социология обусловлена, вашей социализацией обществом сознание индивидуума. Да, здесь было бы уместно упомянуть, что у евреев, в отличие от людей, в «интеллектуальной матрице сознании» отсутствует «функция стандарта сексуального поведения». Но, я подумал, не стоит объяснять, ещё в этом различие: человека и не человека. Да, и, ещё, хочу указать, что еврей, в связи отсутствием у него в сознание «функции стандарта социального поведения» (совести), делает его сознание чрезвычайно пластичным. То есть, еврей способен наносить, на личину своего сознания: интеллектуального зверя. Тот или иной, макияж человека: этнический, социальный, конфессиональный... И творить, под человеческой личиной, злодеяния, своего не человеческого сознания. Здесь, наверное, уместно привести определение, из школьного курса по обществознанию, для тех, кто забыл:
Человек. - Это существо, обладает генетической способностью, как стать человеком, то есть, обусловить логику социального поведения на основе: человек человеку - друг, так и упасть до логики социального поведения интеллектуального зверя.
Еврей - это существо, с генетически обусловленной не способностью стать человеком. Одна из первичных (примитивных) форм сознания доживших до наших времён, способная лишь обусловить, этому существу, примитивную социальную логику поведения интеллектуального зверя: человек человеку - волк.
Европеец – это существо, бредущее по колено в людской крови, а думающее: - «Не наступить бы на бабочку». Это знают и понимают все народы, на землю которых, хоть однажды, ступала нога представителя, этого расового сознания, с целью завоевания для себя жизненного пространства. Мне не понятно, пока, как в этом расовом сознание ребёнок родившимся человеком становится интеллектуальным зверем - чудовищем! И почему их дети, изучая историю убийств людей, своими предками и современниками не задают своим родителям вопрос: - «Папа, мама я чудовище?».
Русский человек – это существо, несущее гармонию (человечность) своего сознания, другим этническим социумам человечества. Это жизненная, социальная аксиома, и как любая таковая не требует доказательств.
Кстати, не человек, и не я, чукча, обусловил социальную иммунологию евреям и государству Израиль: есть род еврейский, а есть род человеческий. Евреи, истинное интеллектуальной зверьё, то есть, я хочу сказать, что их "интеллектуальная матрица сознание" не подвержена человеческой социализации сознания. Даже, у таких хищников, как у волка, медведя, которых человек вскормил, появляется, некая, социальная общность с человеком. А еврей, как был интеллектуальным зверем, так, и зверем остаётся.
С развитием ДНК-генеалогии человеку, уже, не надо гадать, кто пред ним: человек или интеллектуальный зверь с человеческим макияжем, на личине своего сознания.
svetlana kalogera
svetlana kalogera
5 дней назад
Что за бред про аборты? При чем здесь убийство? Кому нужно плодить детей ненужных собственным родителям? Совсем с ума посходили ...
Ирина Шумкина
Ирина Шумкина
5 дней назад
Абсолютно согласна с Оксаной Пушкиной. В нашем обществе атеисты всё больше теряют право голоса, почему РПЦ берёт на себя право диктовать нормы жизни общества. То они в школу лезут со своими догмами а теперь ещё и к женщинам.
Valentina Rusinova
Valentina Rusinova
5 дней назад
А сколько русских было загублено.страшные времена.А творили эти безобразия все. И хвати обвинять кого-то.виноваты ВСЕ. А прежде всего такие балтологи как вы .начальному СМЕРТНУЮ КАЗНЬ
ololol ya
ololol ya
5 дней назад
В одной семье в одной из столиц рф есть ТРАГЕДИЯ - когда рождено уже аж два ребенка с жутким ген.нарушением и без заоблачно дорогостоящего срочного лечения - эти дети дошкол.возраста - очень скоро и , что ужас жуткий, для любой нормальной матери и близкого вообще, в мучениях, умрут!(((( - если бы родители сделали гентест , о необходимости кот. Мне и моих сокурсникам, например, говорил препод по психотерапии в вузе ещё 20 лет назад, если бы они его сделали перед зачатием , что , я слышала, законодательно обязуемо брачующимся в одной из европ,стран , - они бы знали что им нельзя рожать друг от друга!((((((((.....

О ЖИВЫХ!!! НАДО Думать!!!!! О живых!!!!
АНАТОЛИЙ
АНАТОЛИЙ
5 дней назад
Опять пустые разговоры,
С концами не свести концы.....
Нас учат честной жизни Воры
И - благородству - подлецы!!!
Ё Пт
Ё Пт
5 дней назад
Самое печальное что в РПЦ не знают что многие люди умирают ещё не родившись и проживя на земле полный срок. Если они не могут помочь родиться уже живущим, они врят ли что путное могут сказать.
Виктор Диксон
Виктор Диксон
5 дней назад
Попики снова хотят полетать с колоколен!
ololol ya
ololol ya
5 дней назад
АННА!!!

Вы КРАСАВИЦА!!! Кроме того
МУЖЕСТВЕННО И УМНО Ведете эфиры!😉😉😉
Света Иванова
Света Иванова
5 дней назад
Россия будет счастливой. Свободу политзаключённым!
Анна Коваль
Анна Коваль
5 дней назад
Кау же хотят из РФ свалить... Как в старом анекдоте:" хоть в виде тушки, хоть в виде чучела, но сваливать надо..". Хоть геем, хоть оппозиционером, но свалить..
Richard AG
Richard AG
5 дней назад
Ничего аномального нет с погодой в 90е эта норма была
ПРОСТО КАКОЙ-ТО ЧЕЛ КОТОРЫЙ ЖДЁТ НОВОЕ ВИДЕО!
ПРОСТО КАКОЙ-ТО ЧЕЛ КОТОРЫЙ ЖДЁТ НОВОЕ ВИДЕО!
5 дней назад
Хорошая ведущая
ПРОСТО КАКОЙ-ТО ЧЕЛ КОТОРЫЙ ЖДЁТ НОВОЕ ВИДЕО!
ПРОСТО КАКОЙ-ТО ЧЕЛ КОТОРЫЙ ЖДЁТ НОВОЕ ВИДЕО!
5 дней назад
Получается европейскому союзу ВАЖНЕЕ ДЕНЬГИ ЧЕМ Демократия.
ПРОСТО КАКОЙ-ТО ЧЕЛ КОТОРЫЙ ЖДЁТ НОВОЕ ВИДЕО!
ПРОСТО КАКОЙ-ТО ЧЕЛ КОТОРЫЙ ЖДЁТ НОВОЕ ВИДЕО!
5 дней назад
Сейчас ТАКОЕ ВРЕМЯ--ВСЁ НАЧИНАЕТ ВСКРЫВАТЬСЯ.....
ПРОСТО КАКОЙ-ТО ЧЕЛ КОТОРЫЙ ЖДЁТ НОВОЕ ВИДЕО!
ПРОСТО КАКОЙ-ТО ЧЕЛ КОТОРЫЙ ЖДЁТ НОВОЕ ВИДЕО!
5 дней назад
Поэтому не факт, что ЕС и США не замешаны в тех беспредел ах которые творит Путин и его шайка. ДАЛЕКО НЕ ФАКТ.
ПРОСТО КАКОЙ-ТО ЧЕЛ КОТОРЫЙ ЖДЁТ НОВОЕ ВИДЕО!
ПРОСТО КАКОЙ-ТО ЧЕЛ КОТОРЫЙ ЖДЁТ НОВОЕ ВИДЕО!
5 дней назад
Именно ПОЭТОМУ ПУТИН ТАК О Б Н А Г Л Е Л
ПРОСТО КАКОЙ-ТО ЧЕЛ КОТОРЫЙ ЖДЁТ НОВОЕ ВИДЕО!
ПРОСТО КАКОЙ-ТО ЧЕЛ КОТОРЫЙ ЖДЁТ НОВОЕ ВИДЕО!
5 дней назад
Значит ЕС в доле. И путин-ставленник ЦРУ. Как мы вам и говорили.
Сергей Краюшкин
Сергей Краюшкин
5 дней назад
Господи,спаси мою страну.Что творят эти сумасшедшие недолюди.....
Ivan Biryukov
Ivan Biryukov
5 дней назад
Рожать и любить власть!
Анна Ивановна Василенко
Анна Ивановна Василенко
5 дней назад
А почему не работает црковь с милионнами бездомных детей. Больше чем в революцию. А потом решать с женцинами, которые живут в нищите.
Айрис Айрис
Айрис Айрис
5 дней назад
Аборты ... РПЦ теряет на крещении, отпевании и еже с ними... так понимаю, что РПЦ во главе со стяжателем Гундяевым, обеднела без нерожденных...
firefly night
firefly night
5 дней назад
Ребята только вилы демонстрации не помогут
Галина Луконина
Галина Луконина
5 дней назад
Все иностранные агенты в КРЕМЛЕ ! Так почему они там ?
Ё Пт
Ё Пт
5 дней назад
Евросоюз совершил героический поступок - не ввёл санкции против Алексея Навального!
ЖакИв Хусто
ЖакИв Хусто
5 дней назад
Так "Ночные волки" же садомиты. Их вообще законно по телевизору показывать?)))))
H A T T A B Pubg
H A T T A B Pubg
5 дней назад
Клоуны ,шутки ,🤣🤣🤣🤣🤣
Name
Name
5 дней назад
Путин опять на пынеходах бедняжка закомплексованная
Natalia
Natalia
5 дней назад
Таких ‘адвокатских фирм’ полно! Особенно киргизские и узбекские фирмы в США. Удивительно, что до этих шарашкиных контор только сейчас добрались.
Nina Shukina
Nina Shukina
5 дней назад
Какой смелый Артем Бурлов! Умница! Браво! ✊👏
Виктор Иванов
Виктор Иванов
5 дней назад
Давно надо было ввести санкции что бы все деньги хранили только в России
Тушок Нескажу
Тушок Нескажу
5 дней назад
Моша он такой)))
Наталия Виноградова
Наталия Виноградова
5 дней назад
А если мужчинам нести ответственность за нежелательную беременность? Пусть в законе пропишут количество близости с женщиной должно соответствовать рождению ребенка.
Galina Lokotkina
Galina Lokotkina
5 дней назад
2
Семен Брыков
Семен Брыков
5 дней назад
Хотите помочь стране - вытряхивайте соловьиные какашки из близких и знакомых!
Nina Shukina
Nina Shukina
5 дней назад
Как зачистили все к возложению 🤣😉
Наталья Домницкая
Наталья Домницкая
5 дней назад
Дети должны быть желанными! Как воспитывать ребенка , если тебя заставили его родить? Как ? Как он будет жить? Если его не любят.
Татьяна Филимонова
Татьяна Филимонова
5 дней назад
Сегодня ПОСАДИЛИ ПО БЕСПРЕДЕЛУ Навального, а завтра ПОСАДЯТ ВАС или ВАШИХ БЛИЗКИХ. Думай, хочешь ли ты жить при НКВДшной ВЛАСТИ - МАФИИ! А Жирику что не радоваться, переписал НАГРАБЛЕННОЕ НА СЫНКА Леблядя - МИЛЛИАРДЕРА. Если бы мы не кормили АРМИЮ ДАРМОЕДОВ В РЯСАХ то женщиныв бы больше рожали имея поддержку материальную.
Ольга К
Ольга К
5 дней назад
Не аборт убийства человека, а те условия в которые он должен быть рождён. К тому же женщина это не инкубатор, а живой человек и только она решает что ей делать со своим телом, отдавать ей на пожориво изнутри своё тело для новой жизни, которую ещё нужно вырастить, или нет. Давайте глистов не выводить - это же геноцид.
Елизавита Большаков
Елизавита Большаков
5 дней назад
мы сами должны бороться за свою свободу!
Наталия Виноградова
Наталия Виноградова
5 дней назад
Как противно смотреть на клоуна. А вообще везде цари заказывают праздник. Одна показуха.
coleso619
coleso619
5 дней назад
Здравствуйте Ооо вас ещё не закрыли !?!
Хайдар Валеев
Хайдар Валеев
5 дней назад
КПРФ собрать съезд и голосованием сменить опозорившегося "лидера "партии!!!Зюганов предает интересы трудящихся и своими высказываниями дискредитирует партию !!И теряет электорат!!
Lee고귀한
Lee고귀한
5 дней назад
Где Тихон и Катя? Вот этой ведущей надо борщ варить в столовой, либо чебуреки продавать на рынке
Ева Архарова
Ева Архарова
5 дней назад
Россиянам нужно понять и смириться с тем, что ресурсы России вывозятся на Запад, и деньги, полученные за эти ресурсы текут туда же.
Поэтому Запад никогда не введёт санкции против тех российских воров, которые осуществляют эти процессы.
Запад главный выгодополучатель правления путинской банды в России.
вася ъ
вася ъ
5 дней назад
Европейцы дождаться когда гноид запустит в них вафлю которая летит и плавиться
LIFE
LIFE
5 дней назад
Ночные волки, позор России!
Alex Mogila
Alex Mogila
5 дней назад
Слабовато.я ждал большего
Алсу Ханян
Алсу Ханян
5 дней назад
Санкции надо применить против алигаохов и орестовать их счета, пока они не докажут от куда такие суммы лежат на их счетах, выгнать их детей из- за бугра. Запрет на выез их семьям заграницу
Ronya Khon
Ronya Khon
5 дней назад
В Южной Корее большинство мужчин подают на визу беженца, указывая нетрадиционную ориентацию. 90% податели геи 😄. Доказать полит преследования тяжелее, вот и крутятся