Железная логика от 24.01.2022. Полный выпуск @Вести FM​

76 801 просмотр
0

🔥СМОТРИМ ГРАНДИОЗНУЮ ПРЕМЬЕРУ! ДЕТЕКТИВ "ТАЙНЫ СЛЕДСТВИЯ-21"👉

Железная логика от 24.01.2022. Прямой эфир

Смотри и слушай: Полный контакт с Владимиром Соловьевым, От трёх до пяти с Евгением Сатановским, Формула смысла с Дмитрием Куликовым, Стратегия с Анной Шафран, Параллели с Гией Саралидзе и Арменом Гаспаряном и многие другие.

Видео «Железная логика от 24.01.2022. Полный выпуск @Вести FM​» опубликовано в категории «Новости». Продолжительность: 1 час. 20 мин. 42 сек.

Покуп Мвидео
Покуп Мвидео
3 месяца назад
Сергей Александрович! Государство ежегодно выделяет большие средсва на бездомных животных. Их разворовывают. Отсреливать НЕЛьЗЯ!!! Государство должно зани!маться! Кто мог, тот взял немерено. Знаю по себе и своим друзьям. Нельзя к житвотным относиться как к чему- то второстепенному. Практика показала, что во многих случаях они оказываются более заслуживающими уважения, чем некоторые двуногие нелюди. Не усыплять, не травить, а серьезно заниматься этим вопросом по - человечески. Пути решения есть. Даже начиная с того, чтобы строго судить за разграбление отпущенных на животных деньги. А нападения -это расплата за равнодушие, а иногда и преступность.
Хант Низямский
Хант Низямский
3 месяца назад
Оставьте Воркуту и Тундру в покое, везите к себе в, Москву!!!!
Use Mann
Use Mann
3 месяца назад
Какое разочарование - Михеев о бездомных собаках. Отвезти их в безлюдные районы и бросить! Это жестоко! Не ожидала!!! Я бы вывезла их безответственных хозяев! Пусть бы освоили безлюдные места.
Sergey Kramarenko
Sergey Kramarenko
3 месяца назад
Полностью поддерживаю мнение Сергея Александровича по поводу одичавших животных, грозящих смертью малышам и старикам. Человеческая жизнь дороже всего! Можно обратиться к опыту Германии. Там ВООБЩЕ нет бродячих собак и кошек. Домашних животных выгуливают только на поводках. Их владельцы платят налог.
Виталий Кошурко
Виталий Кошурко
3 месяца назад
Сергей Саныч СПАСИБО БОЛЬШОЕ за Вашу работу !!!! Вы наш учитель и лоцман&капитан в бурном море политики , истории и правды жизни !!!!!
ТАТЬЯНА СВИРИД
ТАТЬЯНА СВИРИД
3 месяца назад
На уроки истории верните историю Великой Отечественной войны. Выпускники школ(не говоря о выпускниках вузов) не знают имен наших генералов Победы, не знают значение Сталинградской битвы и т.д.
Marina Beremovitch
Marina Beremovitch
3 месяца назад
Молодец Михеев. Смело высказался про животных. Это ведь из-за любителей собачек мы имеем бездомных собак.
Наталья Саковская
Наталья Саковская
3 месяца назад
С.А. вы молодец , надо и Российских капиталистов выгнать из страны чтоб не мутили воду. 🇧🇾🇧🇾🇧🇾🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Михаил Чупров
Михаил Чупров
3 месяца назад
Про собак абсолютно верно. Зоозащитники вымораживают.
Nadezda Fedorec
Nadezda Fedorec
3 месяца назад
Каждая бездомная собака на совести человека. А, уж убирать за своей собакой, это обязанность хозяина с тех пор, как он завел друга.
Shmita Kova
Shmita Kova
3 месяца назад
Как политолога Михеева слушаю с большим интересом и уважением. Но зачем вынуждать его комментировать темы, не относящиеся к политике: о женщинах-бабах, о животных... У каждого свои "закидоны", не стоит их транслировать на весь мир. Товарищи ведущие, не делайте из Михеева всеядного эксперта.
PIANO PIANO
PIANO PIANO
3 месяца назад
Раньше посольсьво Латвии было в центре Риги, теперь рчдом с Аэропортом, о чем это говорит? Что бы -драпать удирать бежать, тикать, а ЛАТЫШИ ЭТО ПУШЕЧНОЕ МЯСО.
Larysa Kononenko
Larysa Kononenko
3 месяца назад
Сергею Александровичу- большое уважение. Прекрасная аргументация и , правда, железная логика!
Галина Малинина
Галина Малинина
3 месяца назад
Опубликовано его заявление. Конечно, он предвосхитил своё увольнение.
Виола К.
Виола К.
3 месяца назад
Только позавчера ко мне подбежала собака, волочащая за собой поводок, и начала гавкать и рычать. А хозяйка словно в ступор впала: пыталась остановить ее чисто окриками, но не поймав за поводок. Вот зачем ее отпускать, если не можешь с ней справиться и/или поймать??
И уличная как то раз схватила за коленку, а в другой раз такая же очень близко , кругами подходила и тоже как будто стремилась напасть. У нас их полно, вечером уже бегают стаями, а с позднего вечера и до раннего утра лучше не ходить по улице. Даже с чипом на ухе бегают за велосипедистами, например, и гавкают на них. Среди них есть и метисы, а ещё я видела явно породистую собаку среди стаи уличных! И, кстати, насчёт домашних собак тоже нужны законы: не раз видела бойцовских и т.д. собак, бегающих без поводка и намордника. "Он не кусается!" Да откуда мы знаем?! Пока он бежит к прохожему, у того сердце в пятки уходит, а если у него оно слабое? Да просто состояние страха очень дискомфортно! И ещё было такое: иду по оживлённой аллее, навстречу девушка с собакой на поводке, метра 2,5-3 от меня. Я залюбовалась цветом собаки и немного потеряла бдительность - и тут она молниеносно ко мне подбежала, уж не знаю, с какой целью, и хозяйка остановила ее в сантиметре от меня. Видно было, что она сама этого не ожидала, как и в первом случае🤔. Даже если они просто хотят пообщаться с прохожими, может, прохожие этого не хотят?! Ладно, хозяев они не кусают, но откуда те могут поручиться, что их питомцы будут так же добры и к чужим для них людям?
Александр Чермных
Александр Чермных
3 месяца назад
Михеев покритиковали министра иностранных дел Украины за то что та получила высшее образование за рубежом / не в России /!!! Но тогда хочется задать ТРУДНЫЙ вопрос :" А почему же тогда дети всех ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ чинов - ников / начиная с дочерей Путина, Лаврова, Силуанова и им подобных / получают высшее образование в Германии, Англии, Франции, США, потом возвращаются в Россию, создают совместные компании, процветают, зарабатывают бабло и становятся похожими на СВОИХ родителей, с пренебрежением относятся к ПРОСТОЛЮДИНАМ??? Не слабо ответить!!!
Анестезист СССР
Анестезист СССР
3 месяца назад
Адмиралу Кай - Ахиму Шенбаху дать гражданство РОССИИ и заслуженную пенсию за высокую поддержку интересов РОССИИ.
Andrey mavlyudov
Andrey mavlyudov
3 месяца назад
Да усыплять просто и не спрашивать не кого .кого трахаеть чьё то мнение?
eduard tomilov
eduard tomilov
3 месяца назад
это на международной арене Россия ведёт себя как "пацан сказал - пацан сделал", а со своим населением...... "пацан" сказал что пенсионый возраст повышаться не будет, и..... повысил его на 5 лет сразу. и кто же он после этого?!
ольга Бородина
ольга Бородина
3 месяца назад
Объясните,пожалуйста, где Корниевский?
Svetlana Nurmela
Svetlana Nurmela
3 месяца назад
Слава богу, что не доживу до тех времен, когда будут править деятели в роде девочки - дауна "Греты Тумберг".
Andrey mavlyudov
Andrey mavlyudov
3 месяца назад
А если эти страны глупы.Как получаеться что ,по территории меньше чем Россия и с меньшими недрами пусть если они просто утверждают что они высшая раса, как им удаётся постоянно ставить Россию раком ? Может вы глупы?????
Татьяна Земляная
Татьяна Земляная
3 месяца назад
Бездомных собак необходимо утилизировать
елена Блащенко
елена Блащенко
3 месяца назад
Власти Украины, не думали к чему приведут их американцы. А они привели их к краю пропасти, которая называется - реальная война с Россией, а не ихние" жабьячи скачки". Уже толкают в спину их, а они кричат:" Мы не хотим падать в пропасть!!!)))" Но, американцы, не зря кормили их " булочками", чтобы отступать от своих планов.
ТАТЬЯНА МЕДВЕДЕВА
ТАТЬЯНА МЕДВЕДЕВА
3 месяца назад
А стерилизованные не кусаются что-ли? Может им зубы будем выдёргивать? Раньше отправляли на мыло и не парились. Прав Сергей, дети и старики стоят дороже какой-то псины. Можете кидать в меня камни. Только сначала представьте на месте тех детей своих собственных!
eduard tomilov
eduard tomilov
3 месяца назад
"мы в ответе за тех кого приручили", сказал кто-то. к сожалению, люди ведут себя в большинстве своём, прямо противоположно, безответственно. и за их безотаетственность расплачиваются другие
Владимир Иванов
Владимир Иванов
3 месяца назад
СИЛА В СЛОВАХ ПОПА - МИХЕЯ ЕСТЬ ! Только он их правильно расставить не может.
Наталья Наговицина
Наталья Наговицина
3 месяца назад
Собаки не просто кусают ,они загрызают,по улицам не маленькие особи бегают,а здоровые псы и не по одному, про сабачьи свадьбы и вспоминать страшно,это вообще как волчья стая.
eduard tomilov
eduard tomilov
3 месяца назад
скромничаешь, Сергейсаныч, фанатизм религиозный тебе очень даже свойственен
Lana Chernova
Lana Chernova
3 месяца назад
Михеев, проблемы - бездомные люди и бездомные животные в других странах решаются с помощью программ государства. В том числе и культурного просветительства среди населения, воспитания милосердия. Это делается на человеческом уровне. И реализация таких программ становится рабочими местами для многих людей. Вы вроде как сильно православный человек, но только местами. Вы так ненавидите животных, и баб… Не раз это прослеживались в ваших высказываниях. Как ваша «вера» совмещается с «усыпить»? Решайте проблему своих внутренних детских страхов и подростковых комплексов, а не призывайте убивать и зачищать парки, чтобы вам было, где палками махать. Волонтеры пытаются решать государственную проблему. Действуют. Но таких, как вы, и это не устраивает. Вы и здесь вякаете за уничтожение. Все, что вам непонятно- враг. Меняйте свой менталитет!
eduard tomilov
eduard tomilov
3 месяца назад
русско-японская война, позорно проигранная царским режимом была именно из-за китая. из - за права грабить северный китай - маньчжурию. в этой войне Россия выступала в роли империалистического хищника
Дмитрий Поддубный
Дмитрий Поддубный
3 месяца назад
США - это высшая стадия КАПИТАЛИЗМА !
И если мы продолжим двигаться в сторону капитализма -- мы НЕИЗБЕЖНО наступим на все те же самые " Грабли".
В Мире капитала - НИКОГДА не было и не будет по другому .
Нет там , и не может быть СПРАВЕДЛИВОСТИ по определению !
Сильный всегда будет грабить слабого и издеваться над ним !
А как ты стал сильным в мире капитала - ни кого не интересует.
Главное что стал !
А в нас сегодня говорят остатки Советского образования, морали , и воспитания .
Ещё два три поколения - и всё !!!!!!
Либо мы встаем на путь СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ, либо ничему не удивляйтесь !
eduard tomilov
eduard tomilov
3 месяца назад
даманский путин подарил китайцам
Андрей Тайский
Андрей Тайский
3 месяца назад
Начальство канала, ауууу. Вы можете удалять тупую рекламу и скучнейшие новости от ваших скучнейших репортёров? Оставляйте только суть темы, дайте людям спокойно послушать Сергея Саныча, без ненужного никому бреда!
Владимир Иванов
Владимир Иванов
3 месяца назад
Вирус - Шмирус.
Деньги - Шменьги.
Такой Культур - Мультур у Михея - Прохиндея !
Incognito Live
Incognito Live
3 месяца назад
Михееву и всем, кто разделяет и поддерживает разумный взгляд на события, уважение и любовь ...
Таир Плюс
Таир Плюс
3 месяца назад
Работы все равно нет, делать нечего война так война все равно "все умрём"(В.Путин)
Наталья Галкина
Наталья Галкина
3 месяца назад
Резко снизилась слышимость
Semyon Gorbunkov
Semyon Gorbunkov
3 месяца назад
НАСЫЩЕНИЕ УКРАИНЫ ОРУЖИЕМ, ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ОТСУТСТВИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛИ, СО СТОРОНЫ РОССИИ. ЖИРИНОВСКИЙ ПРАВИЛЬНО ОЦЕНИВАЛ СИТУАЦИЮ, КОГДА ОН ОБОЗНАЧАЛ ГРАНИЦЫ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ РОССИИ, ПРИ ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ ВОЙСК НАТО, НА ТЕРРИТОРИИ ЕВРОПЫ. НУ А ЕСЛИ ВАЖНЕЕ БЫЛА ПИСУЛЬКА, ТО ТЕПЕРЬ МЕРА КРОВАВОСТИ БУДЕТ ДРУГОЙ И ПОТЕРИ БУДУТ НЕ НАТОВСКИЕ, А СВОИ.
Lina Mild
Lina Mild
3 месяца назад
Обращаюсь к Администрации Вести ФМ ! Удалите навсегда грязные комментарии сумасшедшего "антиПуйло" и заблокируйте !
Max Mus
Max Mus
3 месяца назад
Про собак просто олицетворение всей современной внутренней политики в России))) Либо убивать, либо дополнительный налог)) Какая же концентрированная красота))
Ivan P
Ivan P
3 месяца назад
Поляки ерзают не на стуле,а на ...уе
eduard tomilov
eduard tomilov
3 месяца назад
"если ты такой умный, то почему же бедный", это относится не только к америке, но и к капитализму вообще. мерилом всего, хотите вы этого, или не хотите, при капитализме являются ДЕНЬГИ, ПРИБЫЛЬ, ВЫГОДА. становиться в позу, и корчить из себя "особенных", выглядит глупо, если у нас в стране такой же КАПИТАЛИЗМ
Валентина Лосева
Валентина Лосева
3 месяца назад
У Сергея Александровича красивая жена. Михеев верующий человек и в семье у него все хорошо.
eduard tomilov
eduard tomilov
3 месяца назад
"по нашему", это пообещать что пенсионный возраст полниматься не будет, и....... поднять его сразу на 5 лет! это на международной арене Россия выполняет какие-то правила международной этики, а со своим населением можно как с быдлом