Kopaska Temukan Serpihan Badan Pesawat Sriwijaya Air SJ 182

675 106 просмотров
103

Komando Pasukan Katak (Kopaska) TNI AL menemukan serpihan pesawat Sriwijaya Air SJ 182. Berupa dinding pesawat, rangkaian kabel, alat pernafasan dan ban pelampung.

----------------------------------------------------------

Baca berita terupdate selengkapnya di www.inews.id

Download aplikasi iNews.id di App Store dan Google Play.

----------------------------------------------------------

Видео «Kopaska Temukan Serpihan Badan Pesawat Sriwijaya Air SJ 182» опубликовано в категории «Новости». Продолжительность: 1 мин. 4 сек.

Al Fa
Al Fa
13 дней назад
ada rasa bangga dg pasukan elit kita
di samping itu ada rasa duka terhadap korban jatuhnya pesawar sriwijaya😭😭
terima kasih jendral2,semua KALIAN sahabat kami
Muhd Amin
Muhd Amin
13 дней назад
TIM KOPASKA MEMANG YG TERBAIK AYO TNI
Jonas Parlindungan
Jonas Parlindungan
13 дней назад
Apa ada kemungkinan ada Bom ya ??. Bisa sampai sehancur itu, padahal jatuh di air.
Galang Permadi
Galang Permadi
13 дней назад
Sang pilot mungkin sudah sangat berusaha menstabilkan kapal agar moncongnya tidak menghadap ke air,tapi entahlah gimana kondisinya sebetulnya
Muhammad Alif
Muhammad Alif
13 дней назад
Itu tolong buat TNI angkatan laut nyari nya ke dalam air nyari nya korban nya jangan nyari puing" nya
Segung gaming
Segung gaming
13 дней назад
Terus itu serpihan mau di apain , serius nanya nih ?
Arkhan chanel
Arkhan chanel
13 дней назад
Semoga cepat ditemukan semua korban....
Nicky Jack
Nicky Jack
13 дней назад
Y Allah sering bgt brita pesawat jatuh
Rangga Prata
Rangga Prata
13 дней назад
:'(
Indonesia Manis
Indonesia Manis
13 дней назад
orang orang yang ada di pesawat sj kemarin, adalah orang orang yang melihat kejadian pesawat lion air 2018 lalu..

persis seperti apa yang kita lakukan saat ini guys..

merasa ngeri dan takut..

rest in peace to all sj 181 passangers, crews and pilots 🙏
sapi perah
sapi perah
13 дней назад
Turut berduka,semoga yg bertugas diberi kekuatan lahit batin.,aamiin
Nia Alblooshi
Nia Alblooshi
13 дней назад
Ya Allah 😭
La Pemilu
La Pemilu
13 дней назад
Inalillahi wa Ina lillahi rojiun
adnan 22
adnan 22
13 дней назад
Semoga cepet di temukan para penumpang dan awak awak nya
isyroh salim
isyroh salim
13 дней назад
Pesawat nya aja hancur lebur apalagi org2 yg ada di dlm nya ya....
Sdh suratan takdirnya
Afifah Fairuz
Afifah Fairuz
13 дней назад
Ga kebayang situasi captain,crew awak kabin dan seluruh penumpang nya di menit menit terakhir sebelum pesawat meledak.itu kaya apaaaa yaaa situasi nya????apakah saling teriak??atau kah pada berusaha lari menyelamatkan diri lompat lewat jendela???atau pada pasrah dan saling berdoa masing2????atau adakah salah satu orang disitu yg kaya di film film bikin rekaman terakhir untuk meninggalkan pesan terakhir buat kerabat nya??atau ada kah yg berusaha menelpon atau mengirim pesan whatsap ke pada kerabat nya dan mengatakan say good bye kondisi pesawat sudah tidak mungkin selamat,atau kah sang captain beserta pramugari dan seluruh awak kabin crew sudah di didik oleh setiap maskapai nya jika satu saat ada musibah saat diudara brati dah ga ada solusi satu satu nya pilihan hanya untuk ikhlas dan bersama sama menenangkan penumpang untuk berdoa pasrah di menit terakhir hingga detik terakhir dan booomm...jadi ngerii ga bisa bayangin mereka yg kerja di dunia penerbangan sekalian honor mereka besar tapi nyali mereka juga besar bgt.kecelakaan dilaut masih ada harapan berenang mengapung memanfaatkan puing2 setidak nya bisa bertahan hidup beberapa hari.kecelakaan di darat masih ada secuil harapan tuk bisa selamat.tapi kalo kecelakaan diudara kaya nya tipiiss sekali harapan tuk bisa selamat menghindar berlari atau mengelak dari nya karna tuk membuat pesawat luluh lantah diudara saat terjadi fatality eror ga memakan waktu berjam jam akan tetapi hanya menit.layak nya orang di gigit bisa ular cobra
Wahyudi Gaming
Wahyudi Gaming
13 дней назад
Semoga dapat ditemukan secepatnya
Amin
The Pool
The Pool
13 дней назад
Ap konspirasi ya pengalihan isu.

Turut berduka
Andika Putra
Andika Putra
13 дней назад
Kayaknya sudah meledak di atas /terror bom
ucup sans
ucup sans
13 дней назад
Turut berduka cita atas korban pesawat semoga cepat di temukan .kepada keluarga korban semoga Tuhan beri penghiburan .
Zaky Gaming
Zaky Gaming
13 дней назад
mana fpi hadir hahaa
peachh _
peachh _
13 дней назад
ga kebayang lagi ...... merinding banget , ga tau lagi..... ga bisa bayangin gmn mereka di dalam pesawat merinding
Agusthina Toding
Agusthina Toding
13 дней назад
Berharap hx pd keajaibanMU
Nike Lumbantoruan
Nike Lumbantoruan
13 дней назад
tolong masuk ke dalam laut dong para team sar
Erviana Santi
Erviana Santi
13 дней назад
Pesawat hancur karena meledak ato karna jatuh terhempas di laut ...yaa🙏
Saya ikut sedih dan mendoakan smoga Allah memberi petunjuk dan melindungi para korban dan smua Penjuru Penolong dari Udara, laut, darat.....smoga Allah Mulia kan para korban musibah ini....klrg musibah ini semoga Legowo lahir batin ...Amiin 🙏
Rini Febriani
Rini Febriani
13 дней назад
Ya ALLOH semoga Husnul khatimah semua korban
Den Bagus Boim
Den Bagus Boim
13 дней назад
Harus nya kita punya Drone selam dengan kamera dan Kabel aja bisa melihat di kedalaman air, jadi bisa lebih cepat ketemu
Han mix creator
Han mix creator
13 дней назад
Orang berduka malah musiknya semangat gk mendukung
Nurdin Muhamad top
Nurdin Muhamad top
13 дней назад
Orang itu yg di cari korban dulu..lah ini malah serpihan pesawat nya🤣🤣
Ulem Hulaimi
Ulem Hulaimi
13 дней назад
Duka Sriwijaya air duka kita semua .!! Semoga seluruh korban penumpang Sriwijaya air arwahnya diterima oleh Allah SWT ..Aamiin ya rabbal alamain
Secret Words
Secret Words
13 дней назад
Corona jaga jarak
ahmad sitorus ahmad sitorus
ahmad sitorus ahmad sitorus
13 дней назад
Sering trjadi pesawat di indo.
Alias kecelakaan.
Namja Sudirman
Namja Sudirman
13 дней назад
Semoga husnulhotimah buat para korban
#Al-Fatihah
shahrizal mohammed
shahrizal mohammed
13 дней назад
Pernah tak anda semua terfikir apa yg sy terfikir ,kenapa kapal terbang kebanyakan jatuh di kawasan perairan 🥺 tapi ia memang ketentuan Allah SWT yang rancang, semoga kita ambil iktibar atas kejadian itu mungkin ada hikmah disebaliknya
(AL-fatihah)dibaca.
Spider Boy
Spider Boy
13 дней назад
Telat Kopaska nya duluan nelayan yg nemuin puing .
Korban nya gimana Nemu kagak ?
syahidah project
syahidah project
13 дней назад
Smoga cuaca cerah ya Allah, biar cepat selesai pencariannya...semangat tim pencari dan tetap hati2...smoga dimudahkan...amiin
julia lia
julia lia
13 дней назад
😭😭😭
Shunny Leon
Shunny Leon
13 дней назад
semoga semua keluarga yang di tinggalkan di beri ketabahan
Shunny Leon
Shunny Leon
13 дней назад
semoga semua keluarga yang di tinggalkan di beri ketabahan
master chef
master chef
13 дней назад
Semangat dan hati-hati TNI AL untuk mencari pesawat sriwijaya air
Srikurnia Srikurnia
Srikurnia Srikurnia
13 дней назад
Turut berduka cita. Buat semua korban..
Endi Merdiansyah
Endi Merdiansyah
13 дней назад
dari Abu Hurairah diriwayatkan Rasulullah SAW bersabda: "Orang syahid itu ada lima: orang terkena wabah penyakit, orang mati karena sakit di dalam perutnya, orang tenggelam, orang tertimpa reruntuhan bangunan, dan orang syahid di jalan Allah (mati dalam perang di jalan Allah" )HR Al-Bukhari
Semoga seluruh korban diberi tempat terbaik disisi allah swt...aamiin😭
Adi Cah Angon
Adi Cah Angon
13 дней назад
Fiks jatuh ini mah
Fauzi Albil
Fauzi Albil
13 дней назад
ya allah mudah2an keluarganyaa diberi kekuatan dan ketabahan
FUAD NL
FUAD NL
13 дней назад
Turut berduka, semoga keluarga yang ditinggal diberi ketabahan
Yasmi Yasmi
Yasmi Yasmi
13 дней назад
Joss
Aries Agatha
Aries Agatha
13 дней назад
Turut berduka cita untuk seluruh keluarga.....