Судьба чёрного списка шоу-бизнеса

2 988 просмотров
0

В ходе пресс-конференции участники обсудят.

Действительно ли существует «список запрещенных артистов» или концерты отменяются по иным причинам?

Можно ли официально запретить музыкальную деятельность артиста из «черного списка»?

Есть ли возможность артисту перейти из «черного» в «белый» список?

Как будут работать дальше в России запрещенные артисты?

Как сегодня живут и зарабатывают артисты, иммигрировавшие за границу?

Кто займет места на освободившемся олимпе шоу-бизнеса?

Глава рабочей группы ОП РФ по противодействию распространению недостоверной информации, общественному контролю и безопасности в интернете Александр Малькевич;

Председатель экспертного совета по культуре Молодежного партамента при Госдуме РФ, пресс-секретарь Вице-спикера Госдумы Александр Солонкин;

Светский журналист, Ведущая YouТube-шоу «Алена, блин!» Алена Жигалова;

Музыкальный критик, журналист Илья Легостаев.

Видео «Судьба чёрного списка шоу-бизнеса» опубликовано в категории «Развлечения». Продолжительность: 1 час. 8 мин. 48 сек.

David Nayfonov
David Nayfonov
1 месяц назад
У Ильи Легостаева профессиональное адекватное рассуждение. Что сказать, легенда. Вот и сравните с двухподбородочной хабалкой, называющей себя журналистом.
Natali2801
Natali2801
1 месяц назад
не надо устраивать пир во время чумы! никаких фестивалей без топовых "запрещенных" артистов! ну да, не обеднеет, такими темпами скоро один басков с газмановым на пару останется. кринж.
Natali2801
Natali2801
1 месяц назад
Как же Илья прав во всем! Ниша поп индустрии особенно совсем опустеет, а взращивать таких вот шаманов на гос подачки и волне продажного псевдопатриотизма - путь в никуда.
Natali2801
Natali2801
1 месяц назад
Алена, так вы же сами фейки и сплетни собираете больше других!
Natali2801
Natali2801
1 месяц назад
у Меладзе на концертах все чинно, мирно и благородно и нет никакой политики
Natali2801
Natali2801
1 месяц назад
вот точно, это нарушение свободы слова и права на выбор музыки
Natali2801
Natali2801
1 месяц назад
У Пугачевой такая же позиция как у Галкина, лол
Natali2801
Natali2801
1 месяц назад
Илья Легостаев единственный рупор адекватности, спасибо ему! Не, вируальные концерты не дело, ничто не заменит живых концертов.
Natali2801
Natali2801
1 месяц назад
а что Лобода должна хлопать в ладоши, когда ее родному городу и родным пришлось такое пережить? не надо смешивать власть, страну и народ. Конкретно про народ и страну она ничего плохого не говорила.
Natali2801
Natali2801
1 месяц назад
такие желтушницы как алена блин будут вершить судьбы легендарных артистов и их многомиллионной аудитории? серьезно? Меладзе говорил про тв и ротации, а не про музыку и концерты, научитесь для начала не подменять понятия и не грести все в одну кучу! и да, он никуда не уезжал и не говорил, что Россия ему не Родина (не надо перекручивать интервью годичной давности и вводить заблуждение, смотрите первоисточник- его Родина СССР, родился в Грузии, учился в Украине, живет в Москве и за все 3 страны у него болит сердце). Еще бы привели вброс про сжигание удостоверения народного артиста (которого у него вовсе нет ахах). Не дождетесь, у него на все концерты полные аншлаги! Не надо приравнивать его к Барских, он ничего плохого не говорил про страну и народ от слова совсем! Почему нет наказания за дескредитацию и фейки о публичных людях?
Natali2801
Natali2801
1 месяц назад
руки прочь от Меладзе! музыка лечит души, музыка вне политики! люди по 3 года ждут концертов, команда сидит полгода без денег и работы! какие кабриолеты и виллы? у него родные в Украине и могила сына! родные дороже денег! "люди должны уметь договариваться, люди не должны погибать" - что преступного в его словах? многие высказались, некоторые гораздо жестче, Лазареву, Агутину с Варум значит можно, это другое? какая же вселенская несправедливость так поступать с хорошим человеком и легендой нашей эстрады и его поклонниками! Илья Легостаев молодец, заступился! Всегда мне нравился! насколько я знаю, они хорошо общаются и с Меладзе и с Отаром Кушанашвили, Отар заступился за Меладзе очень хорошо на своем канале, жаль, что на конференции отара не было, он бы вам сказал!
Алла Кастулина
Алла Кастулина
2 месяца назад
Жаль, что Алена Блин так говорит о Чулпан Хаматовой. Сомневаюсь, что Алена спасла хотя бы одного больного ребёнка, а Чулпан Хаматова спасла сотни жизней, а также участвовала в создании одного из лучших онкологических центров в Европе!
Алла Кастулина
Алла Кастулина
2 месяца назад
Какие морды
Ольга Беленкова
Ольга Беленкова
2 месяца назад
Глупо запрещать одних и проталкивать других, потому что их мнение не совпадает с позицией государства! Считаю, что певцы, актёры и прочие работники исскуства вообще не должны занимать не чью позицию! Их мнение не должно ни на что влиять и от чего то зависить!
Инна Аванесова
Инна Аванесова
2 месяца назад
Видео не открывается.
LLA
LLA
2 месяца назад
Не согласна с Легостаевым, прекратила слушать Шевчука после того, как он дал концерт в нашем городе во время пандемии, врачи города сделали специальное обращение к группе ДДТ, дать концерт онлайн, но как говориться бабки для Юры важнее оказались (при чем деньги столь нелюбимой ему власти), чем жизнь и здоровье людей. Лицемер, ты Юра.
Таня Кей
Таня Кей
2 месяца назад
Музыкальный критик вобще в иллюзиях живет, переживает что гастролей мало.. да плевать на гастроли, людям есть куда потратить деньги и без дурацких концертов вполне можно прожить. В провинции люди живут как то без походов на концерты. В артисты люди идут осознанно, а значит осознают риск своей профессии, что востребованность есть не всегда, покупательная способность людей-не постоянна, и требовать от населения покупать билеты и приходить вобще ни в какие рамки не влазит.
Маргарита Уварова
Маргарита Уварова
2 месяца назад
Судья Алёна Блиновна так часто говорит о деньгах и это наводит на мысль, что вся её речь направлена на зарабатывание оных, у Алёны Блиновны хороший шанс, поддерживая как она говорит наших (и не важно в чем) получить тёплое кресло, а то и медаль. Смотреть как она это делает неприятно. Смешно, Алёна Блиновна смотреть на вас, извивающуюся на сковороде, а не на Меладзе.
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
2 месяца назад
НУЖНО ИДТИ ВСЕГДА НЕ ЧЕРЕЗ ЗАПРЕТЫ , А ПРОСТО ПООЩРЯЯ \ ОЧЧЕНЬ ХОРОШО\ ТЕХ , КОГО НУЖНО ПООЩРЯТЬ....А ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ -----ПОБОЛЬШЕ НАЛОГОВ
i Veselo
i Veselo
2 месяца назад
Бездарное интервью на уровне скамейки перед подъездом. Мне не интересно кто появился у галкина и пугачевой это их грязное белье и обсуждать это показатель низкого уровня того кто задает такие вопросы. Я как организатор концертов не приглашу ни на одно свое мероприятия тех кто гадит в моей стране в моем Доме.
Валерия Карыбаева
Валерия Карыбаева
2 месяца назад
Новая налоговая статья с какими-нибудь 95% от гонораров для тех кто в списке, сделает чудеса.
Никаких запретов, просто плати долю в бюджет. Люди сами будут себя цензурить

Когда то совершенно мирно Османы через налоги омусульманили жителей Византии
Аmnesij
Аmnesij
2 месяца назад
А судьи кто?!🤔Общественный совет что делает для жизни граждан,с какого они мне запрещают слушать то,что я хочу?!