ВСЕ ГРЕХИ И ЛЯПЫ игры "Assassin's Creed 2" | ИгроГрехи

138 623 просмотра
249

Персонажи: Ассасины, Ассассины, Дезмонд Майлс, Люси Стиллман, Альтаир ибн Ла-Ахад, Аль-Муалим, Тамплиеры, Уоррен Видик, Клаудия, Эцио, Федерико, Джованни, Дядя Марио, Ребекка Крейн, Шон Гастингс, Макиавелли, Антонио, Паола, Уберто Альберти, Эмилио Барбариго, Родриго Борджиа, Братья Орси, Пацци, Якопо, Лоренцо Медичи, Роза, Леонардо да Винчи, Минерва

Фракции/Группировки: Абстерго, Ассасины, Горожане, Госпитальеры, Тамплиеры, Глашатаи, Стражники, Наёмники, Торговцы

Места: Лаборатория Абстерго, Масиаф, Бюро Ассассинов, Рим, Италия, Флоренция, Монтериджони, Венеция, Вилла Аудиторе, Тоскана, Сан-Джиминьяно, Апеннинские горы, Романья, Форли, Анимус.

Рубрика: игровые грехи, фейлы в играх, новые грехи, играгрехи, игра грехи, грехи на игры, игрогрехи, все грехи игр, дыры в сюжете, ляпы, раскрытие сюжета, логика игры, лор игры, киногрехи в игре, смысл игры

Теги кому надо: все грехи игры ассасин крид, Assassin's Creed 2 грехи, все проблемы Assassin's Creed, что не так с Assassin's Creed 2, все проколы игры Assassin's Creed, игроляпы, ляпы игры, новый Assassin's Creed, сюжет Assassin's Creed, Assassin's Creed Valhalla, Assassin's Creed вальгалла, Assassin's Creed 2, ассасин крид одиссея, Assassin’s Creed Brotherhood, Assassin’s Creed Revelations, Assassin’s Creed IV Black Flag, Assassin’s Creed Rogue, Assassin’s Creed Unity, Assassin’s Creed Syndicate, Assassin’s Creed Origins, Assassin’s Creed 2 обзор, Assassin’s Creed мифы, история вселенной Assassin’s Creed, ассассин крид 2 ЛЯПЫ, Master Play, скрытый клинок, все грехи ассасина, ляпы и ошибки в Assassin’s Creed 2, баги и приколы, теории и догадки, пасхалки и отсылки в игре Assassin’s Creed, грехо-обзор, грехо обзор игры Assassin’s Creed 2, сюжет игры, все концовки Assassin’s Creed, хорошая и плохая концовка Assassin’s Creed, Assassin’s Creed 2 прохождение и разбор, одиночная игра, книга Assassin’s Creed, чем закончилась игра, разбор сюжета игры Assassin’s Creed 2, прохождение игры Assassin’s Creed 2, Assassin’s Creed загадка, Assassin’s Creed секреты, хронология ассасинов, персонажи Assassin’s Creed, неточности, Эпоха Возрождения, Ubisoft, яблоко эдема, частицы эдема, почему ассасин, Assassin’s Creed II

#AssassinsCreed #ВсеГрехи #ИгроГрехи #Обзор

Видео «ВСЕ ГРЕХИ И ЛЯПЫ игры "Assassin's Creed 2" | ИгроГрехи» опубликовано в категории «Игры». Продолжительность: 36 мин. 49 сек.

Master Play
Master Play
2 дня назад
Листаешь комменты, а свой ещё не написал? А-та-та так делать))
И про лайк не забудь, взамен, будет тебе грехо-обзор по Brotherhood)
DooM
DooM
2 дня назад
Топчик
Юрий Безрук
Юрий Безрук
2 дня назад
По поводу яблока: на самом деле им действительно не могут управлять обычные люди, эффективно его использовать могут лишь люди с достаточным количеством генов ису в днк, это будет даже показано на примере аббаса в revelations.
lewa
lewa
2 дня назад
Лучше сразу триста клонов сделать как наруто
Александр Вихрев
Александр Вихрев
2 дня назад
В игре говорилось, что если долго находится в Анимусе, то из-за эффекта просачивания может наступить такая ситуация, что пользователь будет видеть своих предков и без Анимуса. Это было бы полезно и удобно, если бы можно было это контролировать, но так как процесс неуправляемый то пользователь сходит с ума
Recbil oleg
Recbil oleg
2 дня назад
по мне 3 ассасин покруче
Xremy Geometry dash
Xremy Geometry dash
2 дня назад
Master play это не в реальности эцио говорит с трупом это просто их память и не проходит ни мили секунды
FokFol
FokFol
2 дня назад
Го Скайрим
Jey Evans
Jey Evans
2 дня назад
Счётчик 99 грехов 7:01
Рома Пермяков
Рома Пермяков
2 дня назад
12:10 когда смотрел я туту сматюкнулся на слово "бл***!" и он тоже сматерелся на то же слово.
"Савподение, не думаю!"
Игорь Барба
Игорь Барба
2 дня назад
Грех 17. Это воспоминания. Эцио где-то увидел чумного доктора и потом так же воспринимал всех врачей (настолько яркий образ)
Грех 26 просто все будут смотреть на куртизанок.
Грех 47 Ответ на этот вопрос ты узнаешь в Откровениях.
Грех 48 Вот только Альтаир должен был сам понять записи
Грех 67 на противниках тяжелые доспехи)
Грех 121 частично тебе ответят дальше.
Грех 122 частично тебе ответят дальше 2
Azrail Az
Azrail Az
2 дня назад
по поводу прыжка вверх, скалолазы выполняют его на тренировочных стенах. больше того, не видела ни одной стены для взрослых без выступающей вершины. она нужна как раз для выполнения этого элемента.
timon tokpanov
timon tokpanov
2 дня назад
В серии Ассасин согласен что слитие с толпой выглядит нелепо, но в юните (вроде так называется, крч во время французской революции) там реально толпа где можно человека потерять.
Александр Клопов
Александр Клопов
2 дня назад
отлично
Игорян Обычный
Игорян Обычный
2 дня назад
По лору у частиц Эдема есть защита, из за которой их не могут адекватно использовать обычные люди, если обычный человек попробует воспользоваться яблоком, то этому человеку не поздоровится, что покажут в Откровении на примере Аббаса, а такие персонажи как Альтаир, Эцио и некоторые другие имеют большую связь с предтечами, из за того что им досталось больше фрагментов днк той рассы, из за чего например у них так же присутствуют не обычные способности по типу орлиного зрения, но так как они всё так по большей части люди, они не могут использовать ЧЭ на всю катушку, а только частично, и то с трудом. А те кто утроил предтечам революцию имели более значимую генетическую схожесть с первой цивилизацией, что позволило им более эффективно управлять частицами, и не позволило самим предтечам подчинить их с помощю своих технологий, как то так
Алексей Ч
Алексей Ч
2 дня назад
«Италия - вот этот вот жест рукой» - они в самом деле так постоянно делают. Игроки сборной Италии по футболу на Чемпионате Европы миллион раз так сделали. Более того, секунд 40 их снимали перед выходом на поле в подтребунке и я 8 жестов насчитал только за 40 секунд!
Павел Изофатов
Павел Изофатов
2 дня назад
По одной из версий, ИСУ могли просчитывать варианты развития будущего. Поэтому, как вариант, "просчитали" появление Дезмонда
LEISURE RELAXATION
LEISURE RELAXATION
2 дня назад
Дождались
Angel Pain
Angel Pain
2 дня назад
Нихуя не понимаешь в лоре и пытаешься делать грехи, я только лоб свой разбил в мясо из за фейпалма при просмотре видео
это сок
это сок
2 дня назад
Сделай грехо-обзор абсолютно про все части Ассасинов а ещё про все части Баир шок
михаил кулаков
михаил кулаков
2 дня назад
по поводу того что почему люди могут использовать частицы эдема обьясняется в бразерхуде. люди и не могли использовать частицы (либо это для них губительно я точно не помню) но в какой то момент появились дети человека и ису первыми такими людьми были адам и ева которые как раз таки и смогли использовать частицы эдема для того что бы осободить людей из рабства у ису.
Алексей Ч
Алексей Ч
2 дня назад
Люси не без пальца, она его согнула в знак признательности или уважения к ассасинам. Вроде так
Бузулуйский Калбас
Бузулуйский Калбас
2 дня назад
Какая же афигенная озвучка у Леонардо
Pepsik
Pepsik
2 дня назад
Кайф для ассасина
Александр Вихрев
Александр Вихрев
2 дня назад
На 7:01 счётчик грехов резко показывает 99)
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов
2 дня назад
"РолЭ плэй"?) Охтыжхосспаде...
Shady One
Shady One
2 дня назад
1 грех - вряд ли Абстерго вычисляют ассасинов только по отсутствию пальца. Наверное, они всё-таки делали проверку биографии и ничего не нашли.
4 грех - да примерно так же, как ныне живущий человек способен видеть воспоминания давно умершего предка. "никто не может помнить" - а и не надо, Анимус восстанавливает эту информацию как бы по генам.
9 грех - потому что механику огнестрела прикрутят только к третьей части ассасинов, и там охранники будут вооружены. Но вообще это можно списать на строго оружейное законодательство. Допустим, оружие позволено только правоохранительным органам и военным, но не охранникам корпорации.
11 грех - а кто сказал, что он не перенял? Эффект просачивания как раз был заметен в конце первой части, когда у Дезмонда "орлиное зрение" проявилось - это первый звоночек был. Тут они просто его хотят поднатаскать. Кроме того, а) Абстерго изначально вроде как боролись с эффектом просачивания б) Дезмонд не сидел у Асбтерго в Анимусе по столько, сколько его заставляли ассасины в) Дезмонд просто сам ещё не осознал, что он перенял у Альтаира
12 грех - а кто сказал, что они ничего не переняли? Мы же между прочим с Люси вместе дрались с охраной.
14 грех - а) она бахвалится б) деньги не всегда решают. Если она правда такой технический гений, она могла придумать то, до чего не додумались учёные Абстерго.
18-19 грехи - так у него батька ассасин. Думаешь, он их ничему не обучил? Поиграй в следующие части, там есть воспоминания Дезмонда о его отце и о том, как он его обучал.
24 грех - Эцио не был посвящён в дела отца, поэтому объяснять ему было бы слишком долго. Он верил Уберто, что тот его убережёт от виселицы, а для этого надо было документы ему показать заранее а не раз и вывалить прямо на эшафот.
26 грех - потому что все будут смотреть на куртизанок, нет?
34 грех - Боёвку поправят где-то после 3 или 4 части, а до тех пор - страдай.
36 грех - если ты так не думаешь, это не аргумент.
40 грех - Ну, тут наверное может примешиваться верность традициям - типа лежит тут уже херову тучу лет, и пусть дальше лежит, так что никто не заморачивался сильно. А дядя тебе из вежливости говорит, что отдал бы.
41 грех - а ты никогда не общался с итальянцами? Никогда не видел, что они правда так жестикулируют?
48 грех - потому что Альтаир только до этого допёр, ну и ещё изготовил офигенно прочную броню. Для сравнения - Да Винчи изобрёл танк, планер, корабельную РСЗО, просто пока хранил у себя яблоко в течение некоторого времени. Это всё равно, что сказать, что раз у тебя есть интернет, ты должен быть доктором наук во всех областях.
49 грех - ну, так серьёзно воспринимать игровые условности - это грех уже с твоей стороны. Или нам должны показывать, как он неделю бился над расшифровкой одного свитка?
54 грех - а про это я говорил в прошлом видео про Ассасина.
61 грех - а, может быть, он не такой уж и хлюпик. В детстве отец его тренировал, так что возможно он и после того, как ушёл из дома, форму не потерял.
87 грех - даже если мы позабудем про шнепперы и аркебузы (не те, которые огнестрельные, а арбалеты со стволом), которые стреляли свинцовыми пулями, то заказать мастеру отливку свинцовых шариков нужного диаметра Эцио мог легко. Я сомневаюсь, что они прям на прилавок выкладывали дымовые шашки и отравленные дротики. Вероятнее, Эцио брал всё это у них на заказ.
121 грех - Ису круты, но не всемогущи. Возможно, не было такой возможности или Ису просто о ней не подозревали. Мы ведь не делаем компьютеры и телефоны таким образом, чтобы обезьяны не могли ими пользоваться.
122 грех - они могли разработать своё предвидение уже после того, как люди взбунтовались. Точно известно, что Ису жили и после того, как люди создали собственную цивилизацию, и что именно тогда они предсказали вспышку, которая уничтожит их цивилизацию.
Артём Панов
Артём Панов
2 дня назад
А ты таким образом доберешься до какой нибудь вальгаллы?или одиссея
Доктор Ливси
Доктор Ливси
2 дня назад
Как раз сейчас играю в эту игру :)
Hanan Plus
Hanan Plus
2 дня назад
16:36 так же конор в 3 части Который выбросил яблоко в море: Это было для меня
Сергей Яковенко
Сергей Яковенко
2 дня назад
Ису не видят конкретное будущее а только варианты будущего, по типу как доктор Стренж в мстителях война бесконечности.
А что касается артефактов то как я понимаю их использовать могут только люди у которых есть гены Ису. Там все сложно и запутанно)
Vit Star Games
Vit Star Games
2 дня назад
9:05 - перья он подарил матери,так как она любила коллекционировать орлиные перья. Так говориться в книге Assasin's Creed Ренессанс.
Iriska
Iriska
2 дня назад
53-54 грехи не обоснованны. Где то в лоре игры было довольно подробно написанно что и как происходит после убийства. ЧТо это за беседы и т.д.
Meteor734
Meteor734
2 дня назад
Часто люди говорят, типа "как вы не узнали ассассина по одежде" да блин, нет у них никакой униформы. В комнате у Марио стояли все ассассины Италии того времени и все одеты абсолютно по разному. И на счет "допроса, после убийства", в этой франшизе это называется, откровения. Загугли, что это, а то долго рассказывать. А в целом ролик класс, с меня лайк
Punk
Punk
2 дня назад
12:10 - это я, когда увидел 100 с лишним грехов во втором ассассине
Nazar Piliak
Nazar Piliak
2 дня назад
жду видос про свою любимою часть Assassin's Creed изгой
Максим Пулянович
Максим Пулянович
2 дня назад
Это конечно твое мнение, но я считаю, что обучение с младенцем это гениальное решение. Я конечно не вдаюсь в подробности как то, что ребенок не понимает речи итд. А по поводу управления, это можно предъявить всей серии.
Твои видосы классные, пили дальше.
Но обучение за младенца охренительно )))
Hugo
Hugo
2 дня назад
15:43 снимай грех. В италии реально делают такой жест, я жил там около двух лет, сам иногда так делаю
Дмитрий Лысенков
Дмитрий Лысенков
2 дня назад
Вот смотришь все время тебя и думаешь да блять это фича игры и начинаю бомбить а потом вспоминаю зачем это рубрика и смысл ее оставаю, хороший видос 👍 продолжай в том же духе приятно смотреть
Меня звать, gleb
Меня звать, gleb
2 дня назад
Самое время выпустить этот ролик)
Neovolter
Neovolter
2 дня назад
А то что неверный муж стоя на коленях обращается к стене не грех?))
Ивлев Тихон
Ивлев Тихон
2 дня назад
У меня любимая 1 потому что в новинку и 2.
Лютый Душнила
Лютый Душнила
2 дня назад
Ису не умеют в пророчества. Общение с Дезмондом, как и его появление- это многоходовочка Минервы, которую она провернула при использовании мощнейшего суперкомпа Ису.
Credo
Credo
2 дня назад
Давай теперь все плюсы AS:2
DIK1Y_Games
DIK1Y_Games
2 дня назад
Грех за Люси лишний ибо в братстве мы узнаем что Люси была предателем
shizofrenism
shizofrenism
2 дня назад
могу предположить толкается от стены назад и
вверх
Rail Rahimov
Rail Rahimov
2 дня назад
Это подборка для простых любителей и обывателей
Шапран Андрей
Шапран Андрей
2 дня назад
Давай грехи на серию игр Mafia
Джемельяно Монсаре
Джемельяно Монсаре
2 дня назад
Эх, The Sims на кого ты нас оставил.
Train Tomas
Train Tomas
2 дня назад
Забыл влепить грех про дибильную крестовину на пк
Экей "нажми ноги чтобы бежать"
Прохожу её на xbox 360 и там всё с этим нормально
P.S Спасибо юбикам что в братстве это исправили