Споры в Вашингтоне и Брюсселе не утихают уже неделю! Речь Путина - легендарнее мюнхенской

14 476 просмотров
9

Немейский эксперт Клаус Шваб заявил, что выступление Путина, весь мир ждал в напряжении. Президент России выступил так, что эти слова из дежурного комплимента превратились в знамение реальности. Ну да, мир ждал слов крупнейшего политического деятеля планеты и наконец дождался! Теперь всё наконец-то ясно: куда и откуда идёт человечество, кто виноват и что делать.

Путин шокировал слушателей сразу, сравнив текущую ситуацию с тридцатыми годами прошлого века. «Резкая поляризация общественных взглядов, рост популизма, правого и левого радикализма, других крайностей, обострение и ожесточение внутриполитических процессов - вот чем характеризуется сегодня мир» - сказал Путин и подчеркнул: «Что в результате происходит ослабление международных институтов, множится региональные конфликты, деградирует система глобальной безопасности».

Также господин Кремля напомнил, что неспособности, неготовность разрешать подобные проблемы по существу в 20-м веке, обернулись катастрофой Второй Мировой Войны. Он выразил надежду, что в нынешних условиях глобальный горячий конфликт невозможен, ибо он означал бы конец цивилизации. Тем не менее президент России предостерёг, что «если ничего не делать, ситуация может развиваться непредсказуемо и неуправляемо». В числе крупнейших вызовов и угроз, с которыми человечество может столкнуться в наступившем десятилетии, Путин назвал дальнейшее обострение всего комплекса международных проблем, нарастание градуса внешнеполитической и пропагандистской риторики.

Видео «Споры в Вашингтоне и Брюсселе не утихают уже неделю! Речь Путина - легендарнее мюнхенской» опубликовано в категории «Фильмы». Продолжительность: 10 мин. 4 сек.

олег шаповал
олег шаповал
16 дней назад
Была бы возможность голосовать в интернете всем возрастным группам , уже давно, все "либерасты" были бы на Соловках. (это помощь всего народа а не группе грамотной молодёжи)
Зинур Уразбахтин
Зинур Уразбахтин
17 дней назад
Верно сказано.
Данила Свиязов
Данила Свиязов
17 дней назад
Прекрасно, но конкретики мало. Возмем пример. Сварщик в Питере минималка 67к. В Москве около 60-65к. Ебург 59к. Самара 48к. Муром 40к. Продажа продуктов по ценам одинакова. Немного неприятно. Но все же, тот же бомж в США бесплатное питние, ночлег+ соц выплаты. Я хз. Я не левый. Я за Путина, с ним я имею хорошее государство и могу помогать маме и сестре. Но все же, может быть попробовать посмотреть власти на местах, как они справляются? Крик души, извините. Много можно еще написать, но я не буду. Пусть это останется на их усмотрение. Очень негодую порой
Ludmika Telia
Ludmika Telia
17 дней назад
ОЛУХИ НЕ СЛУШАЛИ ПУТИНА ,ВСЕ МИМО УШЕЙ ПРОПУСКАЛИ И ДО СИХ ПОР ИДУТ ПО КРИВОЙ ДОРОГИ, НЕ ДУМАЮТ ЧТО САМИ СЕБЯ ЗАТЯГИВАЯ НЕ ПРАВИЛЬНО! ПУТИН ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВО ВСЕМ МИРОВОМ ПРАНСТРАНСТВЕ МИРА САМЫЙ УМНЕЙШИЙ ПРЕЗИДЕНТ ТО ЧТО ПУТИН ГОВОРИТ ТО БОГ ГОВОРИТ !!
П,В, Караганда
П,В, Караганда
18 дней назад
И где речь Вовы что он там сказал ?
Galina Nazarova
Galina Nazarova
18 дней назад
Исключительная речь Путина! У них отсутствуют такие качества как, честность, тактичность, интеллигентность ! ЕС и США погрязли во лжи, зависти и шантаже!
Владимир Шмидт
Владимир Шмидт
18 дней назад
.....асы сэр !!!
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов
18 дней назад
Спасибо Владимиру Путину за восстановление России, за укрепление армии и флота, за публичное унижение наглосаксов и их шестёрок!!!!