ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ И ВСД.Упражнения и образ жизни

35 316 просмотров
48

❗Решили заняться своим здоровьем? ❗Прямо сейчас.

❓ Задавайте ваши вопросы в комментариях к видео!

📞 Телефон «горячей линии» при болях в спине и суставах 8-800-222-35-92

Видео «ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ И ВСД.Упражнения и образ жизни» опубликовано в категории «Обучение». Продолжительность: 1 час. 51 сек.

Наталья Савельева
Наталья Савельева
21 день назад
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. При пониженном давлении можно ли холодные ванны и контрастный душ. При этом еще часто холодные ноги. Скажите в Алматы есть ваш центр?
Наталия Исаева
Наталия Исаева
25 дней назад
Здравствуйте . Подскажите , как выписать набор эспандеров у вас ?
сергей каменев
сергей каменев
1 месяц назад
Людмила, огромное вам и С.М. спасибо!
Сергей Аршинов
Сергей Аршинов
1 месяц назад
Людмила, при всём уважении к вам, всем коллегам по врачебной деятельности, либо вы искренне заблуждаетесь в этиологии и патогенезе панических атак, ВСД, НЦД, либо это осознанная манипуляция сознанием людей. Внимательнее пожалуйста. Врачи вас тоже смотрят.
Kristina S
Kristina S
1 месяц назад
Liudmila как солнышко , очень хорошая энергия идёт от неё. и словом может вылечить
Raf Krr
Raf Krr
2 месяца назад
Станок нечо так
Сара Бейсенбаева
Сара Бейсенбаева
3 месяца назад
адаптивную упражнения делаю три раза в неделю .между лопатками и позвоночника шея болит как только сяду отдыхаю хочеться массаж не уходит .
Fredas Fredas63.12
Fredas Fredas63.12
3 месяца назад
Kak vi otnosites k statodinamicheskim upraznenijam po sisteme profesora Selujanova ? Spasibo
Svetlana Show
Svetlana Show
3 месяца назад
Какая умничка! Как ловко она сделала такие сложные упражнения!
Anna Smirnova
Anna Smirnova
3 месяца назад
Большое спасибо за лекцию Людмила. Подскажите пожалуйста, как записаться на online консультацию?
Анастасия Сердюк
Анастасия Сердюк
3 месяца назад
Спасибо. Очень интересно. Ежедневно по утрам опрокидываю ведро воды на себя. Очень бодрит на весь день. С паническими атаками столкнулась, когда диагностировали АИТ и гипотиреоз. Из-за нарушений гормонального фона. Сейчас атак нет. Видимо ЗОЖ + движение + закаливание + здоровое питание и нормализация гормонов в совокупности дают о себе знать)
Muqaddam Аъзамова
Muqaddam Аъзамова
4 месяца назад
Я живу в Узбекистане в городе Ташкент здесь есть центр Б убновского
Владимир Протченко
Владимир Протченко
4 месяца назад
Здравствуйте Людмила! А в Брянске есть ваши центры?
_ Sleep - Fleep_
_ Sleep - Fleep_
5 месяцев назад
Панические атаки, это прям про меня))))))
bender1956
bender1956
5 месяцев назад
одни шарлатаны! никто в мире ещё не смог вылечить дистонию!всё это фейк,только бабки научились делать на сосудах!
Vladimir Korzin
Vladimir Korzin
5 месяцев назад
Людмила,вы молодец,вы делаете Божье дело.Пусть Господь всех вас Благословит.
Kyldat Bakytbekova
Kyldat Bakytbekova
6 месяцев назад
Здравствуйте у меня панические атака ренген показол черепной давления как мне лечиться
николай занин
николай занин
6 месяцев назад
хорошие советы....но фобии не излечить ни чем.
Nataliya kravchenko Natusya
Nataliya kravchenko Natusya
7 месяцев назад
Есть ли центр Бубновского в Англии? (Я живу сдесь, сама с Украины.)
Вы так грациозно выполняли все упражнения, прям заглядение!!!! И самой хочется!!! Уже начала делать, а чтобы не лениться по утрам отрывать попу от кровати, включаю программы вашего папы, он так хорошо пациентов строит и занимаюсь, представляя что он на меня кричит и с меня смеётся, но по доброму. Просто мне нужно чтобы на меня ктото горлопанил, ато я ленивая барышня, а работать над собой надо и хочеться! Благослови Вас Господь и вашего папу, он у Вас просто кладезь знаний! Благодарю Бога что узнала о Вас!
Allina Lovett
Allina Lovett
7 месяцев назад
Здравствуйте! Если хочется чтобы стало легче на душе, предлагаю воспользоваться бесплатными видео-сеансами.
Евгений Язовских
Евгений Язовских
7 месяцев назад
Как к вам попасть или я скоро застрелюсь.
Галина Шан
Галина Шан
7 месяцев назад
А без тренажеров не тот эффект будет?
НЕБЕСНЫЙ ПРИШЕЛЕЦ БОБ
НЕБЕСНЫЙ ПРИШЕЛЕЦ БОБ
7 месяцев назад
ВЫ КРАСИВАЯ И ДОБРАЯ ЖЕНЩИНА. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ. ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ...
Самир. М
Самир. М
8 месяцев назад
Здравствуйте доктор, меня уже почти 2 года мучает панические атаки,это не передать словами,я словно умираю но не умер пока)). Очень сильные головные боли, головокружение, безсонница, ритм сердца как у зайца и боли тоже есть, дыхание иногда как будто остановливается, давление каждый день ( 160-95),страх смерти каждый день, ещё много чего страшного, год назад психотерапевт назначил таблетку, название лекарства Стимулотон . 6 месяца принял это лекарство и можно сказать что 99% помогло, через несколько месяцев снова началось но чуточку терпимо, хочу узнать возможно ли лечиться от этого на 100%? Мне 32
Анастасия К
Анастасия К
8 месяцев назад
А у самой лимфоотток никудышный.
Виктор Гурин
Виктор Гурин
8 месяцев назад
20 лет за рулём, проблемы с шейным отделом ,часто болела спина,скачки давления, месяц делаю три основных упражнения,обливаюсь водой каждое утро,боль в шее и спине утихает нормализовался сон,но давления ещё скачет, подскажите как правильно сначало обливание а потом упражнения или наоборот, спасибо.
Дмитрий Скакун
Дмитрий Скакун
8 месяцев назад
Здравствуйте, Людмила! Благодарю Вас всех за такие прекрасные видео уроки! Хочу попросить у Вас совета в каком направлении двигаться. Мне 35 лет, вёл последние пять лет сидячий малоподвижный образ жизни, и полтора года назад в отпуске дал непомерную для меня нагрузку на стройке (ношение тяжестей и две недели работы на корточках). С тех пор мучаюсь эти полтора года от болей между лопаток и в пояснице, и аритмии (экстрасистолы). На данный момент дошло до того, что после 20-40 минут ходьбы или стояния, начинает болеть поясница, и если не присесть и не отдохнуть, пронизывает острая боль, что колени подкашиваются. При этом начинает ещё тянуть и покалывать под левой лопаткой и напротив лопатки в спереди в груди, начинается аритмия (экстрасистолы частые, такое чувство что места крепления сердца в теле тянет вниз), становится тяжело дышать, чувство скованности грудной клетки и живота, ощущение что конечности замерзают. Если лечь, расслабиться и глубоко дышать, то минут через 30 может отпустить, аритмия уменьшается, в конечности чувствуется прилив тепла, дышать становится легче. Пробую заниматься на кинезио тренажёрах (у нас аналог Вашего зала есть в Новороссийске). После упражнений на грудной отдел позвоночника, на следующий день начинается аритмия (спадает через пару часов после приема нимесила), появляется тупая боль между лопаток.
Делал кардиограммы, в том числе холтер, сказали сердце в норме, причина экстрасистолов не в сердце. В грудном отделе на МРТ показало три протрузии, в поясничном отделе одна средняя грыжа. Аритмия меня выбивает из колеи, не могу ни спать, ни работать, состояние разбитое. Понимаю что Нимесил нельзя пить, стараюсь не делать этого...но если его не выпить аритмия держится до недели, больше не выдерживал - принимал Нимесил. В итоге получается, что начинаю заниматься на тренажёрах - начинается аритмия, тяжело дышать. Но и понимаю, что выздоровление - это восстановление мышц на тренажерах. Как лучше поступить, подскажите пожалуйста.
П.С. Заметил, что после сидения на корточках в течении часа или после приседаний - обостряются боли в пояснице. Мне приседания противопоказаны?
Галюся Неважно
Галюся Неважно
8 месяцев назад
Я хотела узнать. У меня панические атаки, вестибулопатия, шейный остеохондроз, смещение 4,5 шейных позвонков. С чего мне начать упражнения, чтобы не навредить себе?
Асем Шынтасова
Асем Шынтасова
8 месяцев назад
Можете показать эффективные ЛФК упражнении для улучшения кровообращения мозга для детей. С диагнозами ЗПР, СДВГ, концентрацией внимания, гиппер активности, и вялые моторики мелкие крупные(движение есть но слабовато).
Сунахвар Нашева
Сунахвар Нашева
8 месяцев назад
Добрый день год назад просила Сергея Михайловича, Михаила Сергеевича, и теперь вас , снимите видео , упражнения от астмы , бронхита, обещаете но толку нет, хотя бы скажите нет, чтобы не ждать, только не пишите что приходите в наш центр, не каждый может оплачивать при маленькой пенсии
Юрий
Юрий
8 месяцев назад
Здравствуйте! Извините что не по теме , у меня после 10 дневного запоя , держится давление 150/90 уже две недели , таблетки не помогают, а если и помогают то на 15 минут , состояние ужасное, впервые со мной такое . Скажите пожалуйста что это может быть?
Caty Fireman
Caty Fireman
8 месяцев назад
Супер,отжимание руками в перевернутой позе мне ооооочень понравилось! К сожалению нет ещё тенажера МТБ, только эспандеры.,центров Бубновского тоже в нашей области нет😣 Людмила,а можно это упражнение делать на эспандерах(резинках)?
Zulaika Saimudinova
Zulaika Saimudinova
8 месяцев назад
Здравствуйте я живу в Кыргызстане как можно вылечить острехондроз и наприжение я нахажус постаянно в стрессовом состояние
Лидия Максименко
Лидия Максименко
8 месяцев назад
Вы молодец?
Татьяна Пронина
Татьяна Пронина
8 месяцев назад
Здравствуйте. Может вы мне поможете. Начну свою историю которой нет конца уже 3 месяца. Начались головокружения пошла в больницу сдала все анализы все хорошо только гимоглабин 100. Потом начала начала болеть шея. Послали к неврологу назначили уколы и отправили на массаж вот от туда все и началось. Начались сильные боли в шей. Вообщем теперь поставили диагноз невроз. Сейчас у меня сильные головные боли такие что по полу катаюсь скорая приедит сделают снотворное и все вся помощь. Съездила сделала Мрт головы и шеи. В голове нашли кисту в шей гидромилию. Сказали пить антидеприсанты. Панические атаки страх сильные головные боли аж током бъет не могу спать пью атаракс что бы уснуть.
Вита Панасюк
Вита Панасюк
8 месяцев назад
Махи ногами также полезны для улучшения тока крови к голове и оттока крови?
Світлана Гапак
Світлана Гапак
9 месяцев назад
Сколько стоит онлайн консультация?
Світлана Гапак
Світлана Гапак
9 месяцев назад
Здравствуйте.какие упражнения делать, чтобы восстановить глубинные мышцы шеи?
Елена Кривецкая
Елена Кривецкая
9 месяцев назад
Если происходит отмирание нерва на руке тунельны синдром предлагают операцию
Денис Притыковский
Денис Притыковский
9 месяцев назад
Благодарю, врача-кинезитерапевта Людмилу Сергеевну Бубновскую! Смотрел и слушал с большим интересом!

Ставим друг другу лайки, для продвижения этого видео ролика!
Гусейн
Гусейн
9 месяцев назад
Почему она такая классная?)
Тамара Воронцова
Тамара Воронцова
9 месяцев назад
У меня панические атаки и пока психологи чести не снимешь напряжение,т.е. страхи в голове,ничего не поможет,в этот момент ноги не идут,нагрузки хорошо ,когда тело более свободно от спазмов,а так только больше страх будет.хотя я не против совершенно про физ нагрузки,но это болезнь психологическая
Fredas Fredas63.12
Fredas Fredas63.12
9 месяцев назад
Ochen silni! Spasibo. Norvegija
Maria Bonadiseva
Maria Bonadiseva
9 месяцев назад
Если поставили диагноз Соматоформная вегетативная дисфункция, это тоже подходит к этой теме как ВСД и прочее?
Олексій Юрченко
Олексій Юрченко
9 месяцев назад
Супер , и ещё красивая и умная женщина . Пользуюсь МТБ дома 5 лет день в день по два раза , позитива море . Вы гордость России, все доходчиво и бесплатно что большая редкость
Alena TRUE
Alena TRUE
9 месяцев назад
33 года, начала заниматься упражнениями, отжимание, пресс и приседание 10 раз по три подхода и через неделю занятий поднялось давление до 130/90 при моем 110/70. Держалось давление три дня то опускалось,то опять поднималось.. Теперь немного боюсь заниматься, может я что-то делаю не так? Панические атаки и ВСД тоже имеется, но борюсь с этим лёгкой гимнастикой, а хотела попробовать ваши методы, теперь боюсь даже обливаться, а в холодную ванну особенно. Подскажите пожалуйста, возможно с моим давлением не стоит обливаться или париться в сауне, так как после чувствую себя уставшей, а должна наоборот получать удовольствие и облегчение после упражнений ... Может я что-то делаю не так? Спасибо за ваши ролики!
Дима Иванов
Дима Иванов
9 месяцев назад
Огромное Вам Спасибо , Людмила Сергеевна,🕺 уже несколько лет укрепляю своё здоровье благодаря вашей методике и вашим рекомендациям 👍🏻👍🏻🖐🏻
МолотОк
МолотОк
9 месяцев назад
Скажите пожалуйста, а можно ли ванну заменить на душ?Или окунать голову только в холодную воду?
Татьяна Синицына
Татьяна Синицына
9 месяцев назад
Людмила, спасибо Вам за эфир! А Ваши добрые слова поддержки это настоящее лекарство, именно, этих слов не хватает в жизни. Это так важно, правда.
Tatjana Faut
Tatjana Faut
9 месяцев назад
Людмила Сергеевна, на 33 минуте упражнение тяги ногами. У меня опущение мочевого пузыря, можно это упражнение делать или не стоит?