ЛЕГАЛИЗАЦИЯ "КОРОТКОСТВОЛА"/ЗА и ПРОТИВ: RAZVEDOS. СОЛО.

33 631 просмотр
111

Это фрагменты из нашей большой совместной работы и тут главным образом моя скромная персона, мои доводы и мои же аргументы.

Отныне любому "ебобо" будет легче выдергивать мои слова из контекста, чем раньше. Не благодарите - все ради Вас.

А если серьезно, то данное видео примечательно тем, что оно однозначно продемонстрировало то, что адекватные и компетентные люди могут не только СЛУШАТЬ друг друга, но и СЛЫШАТЬ.

В частности, Роман услышал меня, а я услышал Романа и соответствующее видео довольно скоро выйдет на моем канале.

За адекватность и компетентность и да пребудет с нами Сила!

Видео «ЛЕГАЛИЗАЦИЯ "КОРОТКОСТВОЛА"/ЗА и ПРОТИВ: RAZVEDOS. СОЛО.» опубликовано в категории «Люди». Продолжительность: 23 мин. 41 сек.

Boris Bodnar
Boris Bodnar
12 дней назад
21:00 просто сделать какой-то тест и заставить сдавать его раз в год или пол года
Дмитрий Викторович
Дмитрий Викторович
13 дней назад
бесстрашный человек Арутюнов нет страха это главное для войны ! Слушайте его он профессионал и исходит из фактов всегда ! А что сли это ввести в отдельном регионе на время для теста эффективности легализации и посмотреть потом статистику и зделать из неё выводы введить это везде или нет ? !
Веня Old Town
Веня Old Town
18 дней назад
Самострелов будет море, большинство "носителей" хрен будут тренить. Возил пневмат на работу подчинённым, чтоб нарабатывали навыки. На самоусовершенствоние потрачено ровно ноль СЕКУНД.
Веня Old Town
Веня Old Town
18 дней назад
Чем эти бэтмены занимаются по жизни, когда конфликты доходят до нескольких применений? Если им дать настоящую "убивалку" кого нибудь привалят и успешно сядут. И где тут плюсы? Сам отработал довольно долго с ИЖ71, прекрасно представляю как чувствуешь себя голым без ствола, например на выходных.
PikuR FM
PikuR FM
22 дня назад
Как грамотно.Разведос прав!!
Georg 1
Georg 1
1 месяц назад
Чем раньше разрешим, тем быстрее говно перебродит! И не нужно мешать грешное с правидным: девушка-студентка уже сейчас может купить оооп, однако таких единицы.
PAN SAMOLETIK
PAN SAMOLETIK
2 месяца назад
Прекрасное видео ,что я о нем так поздно узнал? Тут миллионов 8 необходимо просмотров.
Александр Ануфриев
Александр Ануфриев
3 месяца назад
Санечек топ.
Pavel Ivanov
Pavel Ivanov
4 месяца назад
А почему бы не легализовать огнестрел определенного вида.
Например - Револьвер на 6 патронов ,гладкий ствол , пуля свинцовый шар без оболочки 9мм , 2/3 навески пороха от стандартного 9мм парабелум.
AIR Force
AIR Force
4 месяца назад
17:03 , сомневаюсь,что какой нибудь бандит вздумает творить грязь используя законно купленное , зарегистрированное оружие,его по щелчку пальцев вычислят.
Rtf45ujn78 Rtf45
Rtf45ujn78 Rtf45
4 месяца назад
со спортсменами тоже не так просто - щас разреши ношение спортсменам - гарантирую завтра например в Чечне массово откроются стрелковые клубы и у каждого второго чеха будет на поясе ствол и удостоверение стрелка спортсмена.
Валентин Д
Валентин Д
5 месяцев назад
Хочешь автомат иди в армию ну или подожди лет 25-30 когда будут шлемы виртуальной реальности и там в доваль настреляешься
Валентин Д
Валентин Д
5 месяцев назад
Может лучше заняться обществом что бы меньше грабили,убивали,насиловали и тд. может и оружие не понадобится а пострелять можно и в тире...
АНАИОЛИЙ Берин
АНАИОЛИЙ Берин
5 месяцев назад
Разведос! Ты прав! Я тоже против этого
Жизнь Механика
Жизнь Механика
5 месяцев назад
Молодец! Прям 100 из 100. Посмотрел полную версию, а сюда выгулять лайку :-). Не готовы мы к легализации ни как
Dmitriy Shvetsov
Dmitriy Shvetsov
6 месяцев назад
Ни один топящий за КНО "юноша бледный" почему-то не рисует в своей голове ситуацию, что "когда разрешат всем", то против него выступят два-три бандита с теми же КНО, занявшие выгодные позиции и уже извлекшие и наставившие свои пистолеты на него и как он собирается отстреливаться? То-то и оно. Они апостериори лишь разбирают конфликты, где были ножи, кулаки или один угрожающий дробовиком. Всё.
Dmitriy Shvetsov
Dmitriy Shvetsov
6 месяцев назад
Я смотрел полное видео на канале Димы "Каскада".
И так, джентльмены, у нас есть стратегия и хорошо бы её озвучить:
1) Есть великолепные штуки типа светошумового боеприпаса или газового баллончика, которые вы можете применить вне зависимости от угрозы попросту на упреждение с минимальной ответственностью. Тяжелых последствий нет, противник всегда выживет, а вы выиграете время для какого-либо маневра.
2) Есть резиновые пули-шары, которые следует применять уже непосредственно при серьёзной угрозе, при этом применять с таким упорством, чтобы весь ваш 15-зарядный Grandpower встал на затворную задержку через 3 секунды. И опять же, раз угроза соответствовала, вы всё сделали правильно.
Я очень не люблю тесты на пробивание досок, коими кишит youtube. Но я бы хотел увидеть тело, которое способно бежать вперед, получая 15 попаданий резиновыми пулями по 5 выстрелов в секунду, пусть даже из самого слабого патрона на 60 Дж.
K7-9932
K7-9932
6 месяцев назад
Резинострел- убрать угрозу нарезной коротко-ствол- ликвидация опасности. просьба подумать и написать что зачат эти слова и я могу объяснить что значат эти слова.
иван петров
иван петров
6 месяцев назад
Замечание Александра по расширению применения оружия полицией крайне верно.
иван петров
иван петров
6 месяцев назад
Новый пример из Канады, неадыкват 12 часов валил типа готовых к самообороне граждан, замочила его как обычно полиция.
иван петров
иван петров
6 месяцев назад
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Костровой
Костровой
6 месяцев назад
Сидят 4 человека от мнения и действий которых ничего не зависит и ко-ко-ко... Лобисты )))))
Кирилл Маскольцов
Кирилл Маскольцов
6 месяцев назад
RAZVEDOS говорит полный бред !Человек не чего не знает об этом при этом стоит из себя эксперта. Не кто не будет стрелять если за преступником или рядом есть человек ! Правила стрелка перед тем как выстрелить ,я всегда проверю ,что перед мишенью и за ней.
Илья Штурм
Илья Штурм
7 месяцев назад
ООП для толпы как красная тряпка для быка, максимум можно себя защитить при нападении, но вот предотвратить тяжкие общественноопасные преступления не получится. У Александра не возникает опасений о том, что среди сотрудников полиции например могут найтись какие то дебилы которые будут стрелять направо и налево, среди военнослужащих и прочих, а значит вся проблема сводится лишь к организации контроля, а это лишь желание власти... Опять же это длинная дискуссия...
Илья Штурм
Илья Штурм
7 месяцев назад
Почему Разведос ставит вопрос аля "раздать завтра КС"? Я могу аргументированно ответить на каждое нет Сан Саныча в этом разговоре, прямо по пунктам и все будет логично и здраво для большинства слушателей эфира. А что это значит? Значит вопрос не раскрыт до конца! Это лишь верхушка айсберга, нужно продолжать! Вот пример с молодой мамой которая в 11 часов един на другой конец Москвы это пока виртуальная ситуация. А есть ситуация с военным, который не будучи стороной конфликта вступился с ООП за двух парней которых избивала толпа и получил нож в сердце. Был бы у него КС с оболочной пулей и свинцовым сердечником, то у пары нападавших были бы прострелены пара ног и все были бы живы. Разведос выбирает позицию, дайте мне, а вторая сторона топящая за КС, вместо того, что бы дать ничего не может противопоставить и принимает позицию аппонента целиком и полностью. Почему мы имеем "охотничий" АПС, ППС и ППШ под гражданский пистолетный патрон, а КС для определенного круга лиц не имеем? Да потому что под разрешение КС нужно менять кучу законов и нормативных актов, делать кучу телодвижений и прочего. Нет на сегодняшний момент той силы, кто бы дала толчек власти работать в этом направлении. Эту тему даже никто не обсуждает, нет так сказать вызова общества или общественного запроса об этом. Например у меня мнение отличное от Разведоса, но это разговора на два часа, все так же могу аргументировать цифрами и прочим, без всякого бла бла бла и рассуждении о птичках. Разведоса бы в ГД как нить бы деллигировать, была бы тема...
Юрий Венедиктович
Юрий Венедиктович
7 месяцев назад
на мой вгзляд даже обсуждать нечего. профит от пушки только в обществе где все прекрасно. то есть там где она не нужна.
в сомали можно носить пушку но туда никто не хочет
Мордхо Абелевич
Мордхо Абелевич
7 месяцев назад
Легализовать короткоствол когда обшество созреет????????????? Это самое тупеишее вырожение придуманное мялициеи дабы оправдать свою бездарность и никчемность.Тоесть крестьянину в царскои РОССИИ КОРОТКОСТВОЛ МОНО ,а значит в путинскои рашке достигшеи высшеи степени духовного развития нельзя.Это как понять?
Panzer Spak
Panzer Spak
7 месяцев назад
Я сугубо против легализации НО .
Если вдруг произойдет такая ситуация в стране , то я не буду против только в том случае, если :
1) Гражданин , купивший ствол, будет иметь право носить его только в разобранном состоянии для переноски его в Тир , на Стрельбище и любое подобное место ГДЕ он сможет его применять не в сторону других граждан , а в сторону мишеней. Или же просто хранить его дома.
2) Гражданин , купивший ствол, будет ОБЯЗАН ,перед получением возможности его покупки, пройти определенные психологические ,практические и стрессовые(применение его в определенных условиях маскимально приближенных к настоящим) ЭКЗАМЕНЫ на компетентность и наличие права его купить. Определённо за свой счёт и определенно в уполномоченных дать разрешение на приобретение инстанциях
3) Гражданин будет иметь право применить его когда, происходят насильственные действия или их попытки с применением любого оружия.
4) Гражданин будем иметь право иметь только определенное количество боеприпасов ( потому что если ты не смог уничтожить вооруженного противника с помощью 16 патронов , то ты и с 100 не сможешь). Тогда я буду более менее уверен в относительной но не полной своей безопасности. Но это все равно не то , если бы его не легализовали.
Андей Ланцов
Андей Ланцов
7 месяцев назад
Основная проблема не в средствах самообороны (короткоствол или нечто иное), а в правоприменительной практике самообороны.
instrometto
instrometto
7 месяцев назад
имею двустволку и полуавтомат, при этом крайне смутно представляю себе возможность самообороны дома
tiortedrootsky
tiortedrootsky
7 месяцев назад
Травматов с неотслеживаемыми пулями не должно быть в продаже.
tiortedrootsky
tiortedrootsky
7 месяцев назад
Резинка не по баллистической траектории летит?? Как это понимать вообще? По какой тогда она летит, интересно...
Илья Цветков
Илья Цветков
8 месяцев назад
Александр, приятно вас слушать, сразу видно, умный, начитанный человек с опытом )
Илья Цветков
Илья Цветков
8 месяцев назад
И что же нужно, чтобы общество стало более законопослушным? Это похоже на порочный круг воспитания родителями и самим же обществом(улицей), который как-то нужно переломить и воспитывать законопослушного гражданина.
Alexus
Alexus
8 месяцев назад
Ну и что это за «дебаты» нафиг? Это монолог одного противника легализации на 20+ минут. А второй стороне слова не дали или аргументов не нашлось? Тогда совсем плохо.
Варлам Херов
Варлам Херов
8 месяцев назад
Согласен с некотрыми коментаторами. У нас абсолютно не проработана правовая база. У нас за самооборону с кулаками сажают, при чем даже если к вам в дом вломился вор. О каком короткостволе может идти речь?
Тимур KG
Тимур KG
8 месяцев назад
Вы как всегда правы, Александр,как говорится-крыть нечем👍
Easy peasy lemon squeezy
Easy peasy lemon squeezy
8 месяцев назад
Разведос забыл, что когда применяют огнестрел, то есть понимание что можно убить.
Когда применяешь травмат\резиновые пульки, то ты уверен что не убьёшь.

Так что опаснее?
Дими3й Dimi3j
Дими3й Dimi3j
8 месяцев назад
Читаю: Легализация "Кровостока"...)))
вася вася
вася вася
8 месяцев назад
Меня это убивает... «Общество не готово». Тупее аргумента я не слышал. Чем не готово? Все кинуться стрелять друг друга? Сам же сказал, что нет. Тогда в чем заключается неготовность?
Гани Гани
Гани Гани
8 месяцев назад
Бородатые хомячки никогда не слушившие в армии хотят носить пукалки, которые про...бут при первом же кипише.
СВИНОЧАЙКА
СВИНОЧАЙКА
8 месяцев назад
Сплошное пиздабольство ни о чём.... Народ должен быть вооружен однозначно, и причем любым стрелковым оружием. Только сооружений народ имеет реальную власть, а не вооруженный будет всегда рабским. Имел бы наш народ оружие, смог бы пУТИН столько лет узурпировать власть и грабить этот самый народ, и принимать антинародные законы ??? Вот то-то и оно ....
Quik Stein
Quik Stein
8 месяцев назад
Такое ощущение, что каскад для мебели присутствует))) апд. ушел смотреть полное видео. может я не прав.
Aлим Aширов
Aлим Aширов
8 месяцев назад
Лысый рассказал что масло маслянное))
Артемий Злюкин
Артемий Злюкин
8 месяцев назад
клоуны кремлёвские
Виктор Кравцов
Виктор Кравцов
8 месяцев назад
НЕ шарите. Как только прирост населения России будет больше убыли - всё сразу разрешат. Вот если этого не произойдёт - сразу найдите меня в Вологде и дайте мне пиздюлей.
Alex Karpsatov
Alex Karpsatov
8 месяцев назад
Очень годно!
Evgeny Musanov
Evgeny Musanov
8 месяцев назад
Когда разведос пиздит за черный рынок мне смешно.Да ствольные заготовки любых калибров и инструмент для изготовления патронников в свободной продаже.Как и стволы в "минимальной деактивации".Дальше обьяснять?