ШОК! ГОЛИКОВА ПРИЗНАЛАСЬ В ПРОВАЛЕ ВСЕЙ СИСТЕМЫ!!! АРБИДОЛ МЕДВЕДЕВ МЕДИЦИНА

59 091 просмотр
72

Подписывайтесь и будьте в курсе! Также включайте напоминания через колокольчик!

Это ответственная за социалку в нашем правительстве, вице-премьер мадам Голикова. Вещает на пмэфе перед жующими воротилами бизнеса и чиновниками о будущем образования и здравоохранения. Её не слушают, да и сама она не особо знает что творит, по её же словам. А я сейчас расскажу. А то вдруг вы думаете, что у ваших детей будут нормальные школы и больницы..

Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что Россия катастрофически теряет население. Такое мнение она высказала на совещании с членами медицинского кластера СЗФО "Западный".

Вот мужик написал – из 16 пацанов моего класса уже умерли Володя 42 года, Женя 43, Дима 50, Лёша 52, Коля 52, Сейчас нам по 54. Сколько из нас дотянет до пенсии???

Да, мужик! Нас активно собираются заменять мигрантами. При этом видимо, русские скоро будут с трудом искать работу на стройках и в дворниках, а мигранты, объединённые в общины и диаспоры, займут сладкие места. Это всё понятно. То, что фальсифицируются данные, это тоже понятно. Кстати, когда говорят что население страны может снизиться до 100 млн человек к такому-то году, я всегда думаю – а сейчас-то есть они, это 100 млн? Реально какое население страны? Не 147 млнов, а в реальности, по факту, без подтасовок?

Но вот что значит фраза «должны участвовать федеральные структуры», которые должны всё разрулить. Тут 2 варианта. Первый вариант – Голикова признаёт, что система госуправления в целом неэффективна. Потому что не может федеральный министр с замами лично бегать по домам и собирать отзывы о поликлинике в каждом селе. Это было бы весело, но безнадёжно! Министр передаёт задание в региональные органы, министерства и департаменты, они передают ещё дальше – в местные. Получается, Голикова признаётся что федеральная система здравоохранения не работает!

Но есть и другая трактовка – ещё веселее! Она может иметь в виду другие федеральные структуры, которые могут повлиять на здравоохранение. Помимо министерств и департаментов. Такие как федеральная служба безопасности, федеральная служба охраны, федеральная служба судебных приставов – это их чтоль она хочет натравить на чиновников? Ох, многое бы я отдал, чтобы узнать что именно она имеет в виду. Мадам Арбидол – кладезь того, что обычно только у пьяного на языке.

Другая новость - Голикова оценила рост количества проходящих диспансеризацию граждан. О да, диспансеризация – коронная тема нашей героини! Вице-премьер напомнила, что в рамках национального проекта «Здоровье» выделяется 2,2 млрд рублей на покупку социальными службами автомобилей для доставки пожилых людей из сел и малонаселенных пунктов в города для прохождения диспансеризации.

Официальный сайт Здоровая Москва! Ещё ближе! Ещё удобнее! Вот вдумайтесь в логике – Некогда к врачу? Тогда проведём диспансеризацию в парке! Это как это? Некогда – а ты в парке сидишь? Ничего себе занятой какой! Всё же ясно как белый день – их задача срочно накрутить показатели по максимуму! Приди же к нам, посетитель, а то наша разрушенная медицина почему-то никому не нужна!

Ааааа тарифы будут увеличены – ну тогда понятно, к чему такая суматоха! Если

Неужели в нашей стране с медициной швах? Неужели правительство думает, что система работает отлично!? А вот и нет! Эти ребята знают, что и как нужно делать. Только вот не для всех подряд. Исключительно для людей правильных и своих.

Управделами президента потратит на здоровье федеральных чиновников более 27 млрд ₽ в 2019-м (Минфин). То есть в среднем по 707 тысяч на одного федерального чиновника.

И чтобы не расходиться на негативе, вот вам первая ласточка – Держиморда губернатор Архангельской области орлов – уйдёт в отставку. Якобы вовсе не изза Шиеса, где более полу года продолжаются протесты. А по другим причинам, почему-то ещё он разонравился Кремлю. Причём сам губернатор играет под дурачка. Он заявил, Я с вами до конца, и опроверг возможную отставку. Нет, Игорюша, считающий поморов шелупонью.

Видео «ШОК! ГОЛИКОВА ПРИЗНАЛАСЬ В ПРОВАЛЕ ВСЕЙ СИСТЕМЫ!!! АРБИДОЛ МЕДВЕДЕВ МЕДИЦИНА» опубликовано в категории «Новости». Продолжительность: 12 мин. 20 сек.

Аудио статьи
Аудио статьи
10 месяцев назад
1. Надеюсь, вы досмотрели до цифры в 707 тыс в год КАЖДОМУ фед чиновнику на медицину. КАЖДОМУ. Они что, болеют не как все!?2. Прощай, Орлов! Мы с радостью посмотрим, как тебя сольёт твоё же окружение!3. КАК можно было провального министра Голикову делать вице-премьером!? Клуб дибилов по интересам!
Ждём Перемен
Ждём Перемен
10 месяцев назад
Иди нахер своим рекламодателям показывай свои ролики
Olga Moroz
Olga Moroz
10 месяцев назад
А медведь то обшарабаненый!
Виктор Волков
Виктор Волков
10 месяцев назад
Согласен.Выколачивание денег любым методом и без положительных результатов для тех кто платит.
Вильдан Минигалеев
Вильдан Минигалеев
10 месяцев назад
А у нас в Челнах, врачей стреляют ,помните случай был ,в СССР врачей уважали
Галина К
Галина К
10 месяцев назад
Это нужно,,поблагодарить,, дебильные правительство.Это они принимают антинародные законы. Цены зашкаливают. Позор!
Вадим Смелов
Вадим Смелов
10 месяцев назад
Сжечь ведьму!!!
Елена Просвирина
Елена Просвирина
10 месяцев назад
Они сами куда хотят , улететь на Луну.думают их не коснется. Все вернётся бумерангом .Идиоты только могут себя так вести.
Forza Iceland
Forza Iceland
10 месяцев назад
Так они и рады,что народ дохнет!им то надо всего -немножко,что бы их обслуживали,рабы нужны,чтобы за тарелку супа работали!!!
Елена Казакова
Елена Казакова
10 месяцев назад
Сейчас резко подскочила смертность в больницах а кто ее считал диагноз ставят на 10 день а время упущено врачи сами больше всего боятся попасть в больницу знают как там дела это закономерный итог все на продажу
Елена Казакова
Елена Казакова
10 месяцев назад
Не отстреливать это не по хозяйски а на Колыму на повышение квалификации и пусть там их деспансеризацией занимаются обученные их методом внуки доктора Менгеле
Елена Казакова
Елена Казакова
10 месяцев назад
Клиенты нужны чтобы качать деньги для следующей распилежки это здравозахоронение для коренного населения а на их место завезут мигрантов
Кадыр Пипинов
Кадыр Пипинов
10 месяцев назад
До чего же они презирают свой народ, что довели их до нынешнего состояния. Говоря они, я имею ввиду всю власть, от главы государства и до всех систем руководства...
Сергей Стрельченко
Сергей Стрельченко
10 месяцев назад
Мы будем дохнуть как скоты и будем вас так же наебывать что мы множимся как кролики как вы нас наебываете с выборами.
Женя Трапезников
Женя Трапезников
10 месяцев назад
Приветствуем! Запускать единую партию Слуга Народа,все партии кроме единороссы!!! СССР живем
Николай Рябов
Николай Рябов
10 месяцев назад
Суки они бездарные. Я уже четыре года внедряю технологию здорового и долгоживущего населения, но увы. Так бездарно работает современная государственная машина. Они ведут себя по принципу, зачем принимать какие=то решения, а вдруг не получится,. Лучше отсидется. За это никто не спрашивает. Как говорится, нет человека-нет проблемы. Знает ли об этой технологии министр Скворцова. Да. Но палец о палец не ударила. Слышал ли Путин о супер технологии, технологии молодого организма. Да. Даже давал письменное указание Скворцовой в декабре 2018года.Так уважаемый Президент спроси, почему даже не доложили, что делается, а на самом деле ничего не делается и плевала госпожа Скворцова на указивки Президента. Владимир Владимирович спросите,, почему она Вас так сильно не уважает. Видно не желает чтобы Вы долго жили. Да ладно, это Ваша жизнь, а вот разбазаривпть жизни млн. наших людей, Вам никто такого права не давал. Так, что примите меры и срочно госпрограмму по внедрению этой технологии.
Boris46741
Boris46741
10 месяцев назад
Удачно подобраны кадры!)))
Андрей Цветков
Андрей Цветков
10 месяцев назад
Если осмысливать ситуацию в стране с позиции опг захватившей власть - награбим сколько успеем, сразу становится понятно, что и зачем они делают.
Вячеслав Долгих
Вячеслав Долгих
10 месяцев назад
Почему падает рождаемость в стране ? Потому что мы в тюрьме ! Наш народ гордый как орлы , а орлы в неволе не размножаются !
ГельДляДуши soulgel
ГельДляДуши soulgel
10 месяцев назад
Мигрантов нельзя больше в Москву пускать, их и так полно
BWA
BWA
10 месяцев назад
Нам давно уже ничего не кажется. Мы твёрдо знаем, что при этой власти ничего хорошего не будет.
Марина Кислицина
Марина Кислицина
10 месяцев назад
С медециной атас полный, также как и в образовании и в социальной сфере.
Марина Кислицина
Марина Кислицина
10 месяцев назад
Фигня это диспансеризация, до 40 лет пару анализов сдаешь, и одного специалиста.
Andre Davy
Andre Davy
10 месяцев назад
Не знаю, что из этого получится, но что-нибудь получился, - сказал, усаживающийся для справления нужды, человек
Red Head
Red Head
10 месяцев назад
Врачи в России!!! Одни знают только как горчичники ставить. Другие знают немного больше, но только за деньги.
Red Head
Red Head
10 месяцев назад
Уже не устроится дворником, знакомый хотел уже года как 2 назад, так ему сказали, что они мигрантам платят официально 40 т., а на руки 10т. Знакомый отказался.
Александр Ваганов
Александр Ваганов
10 месяцев назад
Убейте Орлова
Nazir Azerbaidzan
Nazir Azerbaidzan
10 месяцев назад
Голикоу отправить в лес, пусть там строит дом на куриных ножках.
Людмила Андрианова
Людмила Андрианова
10 месяцев назад
ЭТО НЕ ВЛАСТЬ, А ПОЖИРАТЕЛИ СВОЕГО НАРОДА. ОДНО ВРАНЬЁ. Я СВОЙ ГОЛОС НИКОГДА ЗА Едро Не Отдам. Надо ещё поднять пенсионной возраст до 80 лет. Идиотизм полный от этой власти. Сами воруют вагонами, а народу копейки. Коррупцию развёл Путин, пример на Красноярском крае, где отстранили от должности председателя счётной палаты Татьяну Давыденко, которая посчитала вывоз леса на 47млрд, а в казну государства 1,5 млрд, поспособствовал губернатор Усс с прокурором.
Алексей Смирнов
Алексей Смирнов
10 месяцев назад
А вы уверены что вот эти говорящие головы реально существуют?
тимур апресов
тимур апресов
10 месяцев назад
Автор больной.. сладкие места для мигрантов- быть дворником за копейки.. Что ты куриш????
MARGO ROSaliE
MARGO ROSaliE
10 месяцев назад
На эту обезьяну смотреть не возможно .
Василий Кухар
Василий Кухар
10 месяцев назад
Поверю в мадам Арбидол только тогда когда она родит России наследника на ее имущество
Белочка 40
Белочка 40
10 месяцев назад
Путин ты в ответе за все и ответишь за все
filya11111
filya11111
10 месяцев назад
Тупая лицемерка ... как и всё её окружение
SMIRNOFF TV
SMIRNOFF TV
10 месяцев назад
Болт я ложил на едросов,как и они на нас.от них ждать улучшений не стоит.
Станислав Семенов
Станислав Семенов
10 месяцев назад
В параллельном мире они все... Им всех глубоко .......й что в нашей реальности
Максим Богачев
Максим Богачев
10 месяцев назад
А если после диспансеризации окажется каким то чудом что ты здоров то возьмут на заметку и при удобном случае разберут на органы)
Джон Ленин
Джон Ленин
10 месяцев назад
Безропотное пьющее и курящее быдло должно спокойно умереть и освободить место для нового,здорового,думающего и социально активного поколения. Смиритесь,если не хотите себя менять.
Svetomil Svetomil
Svetomil Svetomil
10 месяцев назад
Если долго мучиться - что-нибудь получться...
Svetomil Svetomil
Svetomil Svetomil
10 месяцев назад
Какая новость, поттасовывали...
Наталья
Наталья
10 месяцев назад
Мадам обгадилась , подтерлась и дальше гадить продолжает , и запах остался
Каравайчик Каравайчик
Каравайчик Каравайчик
10 месяцев назад
Все уже признаются,в том,что они из себя представляют!
Каравайчик Каравайчик
Каравайчик Каравайчик
10 месяцев назад
Тётя,ты дура?(дядя, ты дурак?)
стас маланьин
стас маланьин
10 месяцев назад
Да помню как эта кобыла про рекламировала АРБИДОЛ.Сколько откат получила ??.....
стас маланьин
стас маланьин
10 месяцев назад
Стая хищников, всех в сезонный отстрел.
Grigorij ЕВГЕНЬЕВИЧ
Grigorij ЕВГЕНЬЕВИЧ
10 месяцев назад
Голякова праституцией займись, пользы больше будет.. 😏 😏 😏
маша медведева
маша медведева
10 месяцев назад
Вычистить и вымести этих голиковых ,на помойку пусть катиться ,козлиха
маша медведева
маша медведева
10 месяцев назад
Голикова мразь! Проклятие до седьмого колена! Подожди придет и к тебе ,с косой
энже
энже
10 месяцев назад
их просто ввели в заблуждение.также как и сердюкова.