КАКУЮ ЦЕНУ ИМ ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ РАДИ ЛЮБВИ?| ТРИ ИСТОРИИ ЛЮБВИ

26 076 просмотров
0

Судьбы трех совершенно разных женщин среднего возраста переплетаются причудливым образом. Ведущая популярного женского ток-шоу Вера Благая, звездная киноактриса Светлана Артемова и врач скорой из провинции Надежда Соломина - все они пытаются разобраться с личной жизнью и найти свою любовь. Однако путь к семейному счастью оказывается совсем не таким, как они представляли. А цена, которую приходится платить в погоне за мечтой, пробует на прочность каждую из них. В итоге все три героини невольно влияют на судьбу друг друга. И сталкиваются с тем, что вера, надежда и любовь – не просто красивые слова. А три непростых шага к личному счастью.

Видео «КАКУЮ ЦЕНУ ИМ ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ РАДИ ЛЮБВИ?| ТРИ ИСТОРИИ ЛЮБВИ» опубликовано в категории «Люди». Продолжительность: 3 час. 13 мин. 5 сек.

Марина Менденова
Марина Менденова
15 дней назад
И опять один и тот же сюжет из фильма в фильм:падает телефон в машине и авария...Ну,а так фильм,вроде бы,ничего...
Людмила Кочуков
Людмила Кочуков
15 дней назад
Кіно задом наперед.
Анастасия М.
Анастасия М.
16 дней назад
Рада вас снова видеть. Здоровья вам на долгие годы. Желаю вам подписчиков всех людей на свете😊 вы как Владимир Путин - Вас никто не заменит. Храни вас Господь.

ПРОШУ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ!! ЗАМЕТЬТЕ НАС!

У нашего кота на ровном месте обнаружилась почечная недостаточность с огромными показателями мочевины и креатинина.

Кот митис шотландца, крупный, был подобран на улице абсолютно здоровым котёнком, в возрасте 3 месяцев, кастрирован в 8 мес, регулярно прививался Нобиваком "Трикэт". Первые 9 месяцев жизни ничем не болел, ни разу в жизни не страдал расстройствами ЖКТ, даже разовыми. Питался сухим кормом, но видимо тот корм ему не подошел, и в на 10 месяц жизни с нами кот заболел МКБ струвитного типа. С учетом своевременного правильного лечения, переболел легко, без катетеризации.

В последнюю неделю заметили, что кот стал плохо есть и похудел с 6 до 4кг, а также начал пить воду чуть больше, чем обычно, в туалет ходил как обычно 2 р/д. При этом активность не была снижена, наоборот, после похудения кот стал более бодрым и активным. Думали, что всё это из-за осени и излишнего отопления в квартире. Но к концу недели кот полностью отказался от любой еды и стал нисколько не подвижным, и тогда мы решили незамедлительно обратиться к ветеринару.

На основании жалоб, что кот стал неактивным, тихим специалист сделал все процедуры и по итогу поставил диагноз острая почечная недостаточность.
Мы очень переживаем, Поэтому вынуждены просить помощи так как сами не справляемся! Поможет любая-даже небольшая сумма🙏 Хороших специалистов у нас в городе достаточно но довольно дорого, за этот период потратили уже все сбережения это около 56.000р. кот нервничает в дороге, даже когда мы везем его в ветклинику в 1.5 часа от дома - он уже начинает дрожать и дышать ртом. Даже Боимся, что в дороге он просто не переживёт😔
Прошу помогите нам справиться с этим кошмаром
на удачу оставляем номер чтобы Вы могли сделать пожертвование на любую сумму по карте: 6769 0700 9258 3351
Сумма сбора: 25.000 - 40.000 р🙏
Всех заранее благодарим за помощь без вас ничего бы не вышло🙏