Железная логика 10 июля 2019. Ситуация в Грузии, Путин против санкций, кризис либерализма

77 236 просмотров
117

Использование материалов Onliner.by возможно только с разрешения редакции.

Канал сайта Onliner.by: видеорепортажи собственного производства, аварии, обзоры техники.

Видео «Железная логика 10 июля 2019. Ситуация в Грузии, Путин против санкций, кризис либерализма» опубликовано в категории «Ужасы». Продолжительность: 1 час. 18 мин.

Taxir Ilin
Taxir Ilin
6 месяцев назад
Говорите лучше о политике будете говорить про голубей и кошках нажимаете себе кучу врагов
Алла Шесла
Алла Шесла
1 год назад
...изящно пнул Штейнман из ВШЭ! Брво, Сергей Александрович!!!
Leon Kryzershtein
Leon Kryzershtein
1 год назад
Путин поступил верно,нужно оставаться прежде всего человеком.Глупо бы выглядел лай слона на моську!
Мы спокойно запрягаем,но быстро едем давя хамоватых клоунов...спросите у украинца Саакашвили.
B B
B B
1 год назад
Умеет же Корниевский находить самые грязные новости.
Almaz Mannanov
Almaz Mannanov
1 год назад
1:15:35 Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, а мелкие людей.
Алекм Норман
Алекм Норман
1 год назад
Конечно не правильно давать внешние кредиты под низкие проценты и рвать своих граждан на этих процентах
Bodhi Dharma
Bodhi Dharma
1 год назад
Голуби?! А сколько кошек во дворах?! Все подвалы зассаны! В подъездах вонища, из подвала просачивается. А у дома, под окнами первых этажей, просто кучи мисок с жратвой, для кошечек. И что делать? Кошечек же нельзя обижать... они такие ми-ми-ми...
Bigbenbos Bigbenbos
Bigbenbos Bigbenbos
1 год назад
Ну сцать то в вино и воду они будут продолжать. А вы берите, пейте...
Владимир Иванов
Владимир Иванов
1 год назад
Сергей Александрович, Вы как всегда,молодец. Грузины,на самом деле,трусы. Вина попить,песни погорланить-это они. А биться могут еденицы.
Елена Жбанчик
Елена Жбанчик
1 год назад
А я слушаю Михеева только в интернете,:телевизора у меня нет,а радио слушать во́время - нет возможности,работаю во время эфира,вот я и выступлю против, категорически против блокировки интернета,это будет катастрофа, уважаемый Сергей Александрович, а слушать Вас я страстно хочу!
ольга новицкая
ольга новицкая
1 год назад
Захапали недра СТРАНЫ. Упыри.Вруны. Да еще чубайс предлагает кухаркиным детям и слесаревым-3 класса образования!!!. Это оскорбление НАЦИИ.. А все холуи бросились обсуждать оскорбление грузином президента! Пусть сами жрут ,проценты и индексы и одеваются в РОСТЫ и болтовню... Раньше было" А король-то голый".. А теперь НАРОД ГОЛЫЙ в доходах позиций.расчетов.кредитов и прочих потребительских корзинок
Имя Фамилия
Имя Фамилия
1 год назад
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Мебельный салон Хаски
Мебельный салон Хаски
1 год назад
22:41 Правда-матка, так и было и есть..
Гром Небесный
Гром Небесный
1 год назад
Серожа, ты знаешь, что сетевая братва кличет тебя "Поносом"? За быструю, торопливую речь. За горячий, взрывной, дурной характер. Серожа, умные и порядочные люди тебя не уважают. За твоё невежество, бескультурье, лизоблюдство, лживость, блуд. Забавно и глупо ты смотришься на своих рахитичных ножках, буквой "х", на фоне толстяка по кличке "Помёт". Вы, как два льстивых клоуна из обоймы пропагандистского ружья Путина. Серожа, подумай о завтрашнем дне, о чести, совести, душе. Как грехи будешь искупать? Ведь ты служишь лубянским демонам.
Людмила Делимова
Людмила Делимова
1 год назад
Кстати, в СССР призывали, отстреливать ворон : за несколько отстрелянных пар давали талоны на охоту! - эти птицы заразны и опасны!!! Так же - и голуби, разносчики полимиелита!!! Вам обоим - классЫ!!!!
Елена Клинцова
Елена Клинцова
1 год назад
Бери выше, кидай дальше... ни тот ни другие ничего не понимаете в будущем. Молодежи надо состояться... как поколению. Начать следующий этап эволюции без агрессии, они смогут. Старики, сойдите с политической арены , вы творите безвременье... Мы будем иметь ситуацию возрождения - явление царя славянского мира... может , Зеленский? На дурака играть перестанет... и всё- всё получится ... Ансамблевость - метрика чел деятельности АНСАМБЛЕВОСТЬ - служение ЦЕЛИ, работа на результат ... катапульта проектов . Системный подход (общая теория систем) позволяет добывать истину самому...
Елена Клинцова
Елена Клинцова
1 год назад
Я коней заморил, во всю мочь я скакал...
Где же край голубой, о котором мечтал?...
Где найти мне тот дом, где светло об лампад... где поют и не плачут, ... где пол не покат...
Но встречал лишь один погруженный во мрак ... на семи продувных и студеных ветрах... А заходишь: внутри всё равно что кабак... и народишко, каждый себе словно враг...
Двери настежь в дому.. а душа взаперти...
Эй! живой кто-нибудь, подойди, подмогни...
Нет, не тот это дом, где светло от лампад... Где поют и не плачут... где пол не покат ...
Галина Клименок
Галина Клименок
1 год назад
Когда случилась эта история с Грузией, мне стало грустно, что упыри добились своего. Но Президент... это выше человеческих сил, но на нём страна с народом да и ещё куча надеющихся на него. Поэтому, люди! Давайте сами (мы же не политики) давать отпор оголтелым, не ездить, не покупать, затыкать лживые рты. И пусть их правительства почувствуют наконец ответственность.
Яков Островнов
Яков Островнов
1 год назад
У нас Золотов не допустит внеплановых выступлений.
Георгий Полянский
Георгий Полянский
1 год назад
Хоть один изъян у Сергея Корнеевского есть, слава богу... Голубей ненавидит. Михеев в детстве сто пудов по ним из рогатки стрелял... Просто молчит сейчас в эфире.
Кокамбаева Валентина
Кокамбаева Валентина
1 год назад
От вседозволенности и попустительства русофобия расцветает и звереет
Vins Vortex
Vins Vortex
1 год назад
Нищая Украина лишилась Крыма и Донбасса благодаря полоумным нацикам!
колобок левченко
колобок левченко
1 год назад
Не слишком ли ,,,великодушен,, Путин???? Я советский человек прожил немало,Не помню такого чтоб наших руководитклей государства матюкали и оскорбляли в прямом эфире!!!! Посметь косо никто не смел!!! А то какие то носароги оскорбляют призидента ,значит и оскорбляют Страну!!!! На хрен эти грызуны нужны России????
Serg Gor
Serg Gor
1 год назад
Господин Корниевский, а Вы подчас не в Китае родились в период культурной революции? Там вот не только не кормили птиц, а истребили их совершенно, в частности, воробьёв в городах. А потом закупали их в других странах, потому что нарушилась экосистема, немерено развелось гусениц и сожрали их все сады. Но дело даже не в этом. Вам никогда не приходило в голову, что накормить голодного человека или животное - это есть хорошо, а не плохо, это даже по-христиански. Вот Сталин в отличие от Вас, сущего либерала (в этом, кстати, в ненависти к голубям, и проявилось Ваше либеральное нутро, как бы Вы не маскировались с Михеевым и Сатановским под эдакого консервативного патриота; заключающееся в том числе и в том, что вот существую только один я, сам себе любимый, а остальные хоть сдохните), так вот, после войны, при Сталине, кормили голубей целенаправленно и централизованно, развозя на грузовиках корм по всей Москве. Да, поговаривали, что это делалось под перспективу грядущего Международного фестиваля молодежи и студентов, дабы украсить столицу живым символом мира, прекрасным видом этих грациозных птиц, кстати, символом Духа Святаго в православии(это уже в огород Сергея Александровича, неуместно , как нам кажется, подыгравшего глупым пассажам своего визави). Но тем не менее. Если Вам глаза застилает последствия жизнедеятельности голубей, так это потому, что Вы совершенно не видите благодаря некоторым хитростям прогресса в виде канализации и других штучек, своего, так сказать, дерьма. Так , как загаживает окружающий мир человек, никакие животные все вместе взятые, которые были, есть и будут , не способны совершить никогда. Конечно, своё г...о не воняет, но во вселенной существует не только я, единственный. Загляните в себя, покопайтесь в душе своей с помощью таинства покаяния, например. И Вы увидите там, у себя, внутри, столько дерьма, что перед ним померкнет, чужое, внешнее. И Вы тогда поймете, что дерьмо не вокруг Вас, а внутри. И тогда глядишь, и голуби Вам покажутся не исчадиями ада, загаживая засранный асфальт, а прекрасными творениями Божиими, оживляя своей красотой окружающие их каменные джунгли.
серж автобус
серж автобус
1 год назад
при борьке - алкаше голубей почти не было.либо их ловили и ели люди или они не размножались от голода.
Григорий Андорп
Григорий Андорп
1 год назад
Есть "эмоциональное реагирование ", а есть и разные подходы к решению проблем.
Причём,все подходы могут быть логически обоснованы более чем.
Конкретно,по русофобии в странах бывшего Союза:надо разобраться в чем именно состоит коренная причина таковых ?
Можно,разумеется,предположить ,что эти недогосударства просто необходимо подкормить.Собственно ,такой подход у нас сейчас и доминирует .Мы реагируем лишь в абсолютно исключительных случаях.
Но я совсем не уверен,что подобный" экономический" способ есть решением проблемы.
Обоснование:разве Украина ,Прибалтика ,Грузия и даже Белоруссия мало получали от нас экономической подпитки хотя бы в самые последние годы?!И насколько конкретно это снизило градус русофобии ???А между тем,в народе говорят так:"Сколько волка не корми,он в лес смотрит !"
С волками(я называю вещи своими именами)необходима несколько иная тактика.
Думаю ,что мощная российская армия,как домоклов меч висящая над этими эфемерными образованиями, постоянно обостряло бы в местной элите чувство самосохранения.
Кроме того(я простой гражданин и могу говорить об этих схемах),между этими бантустанами необходимо поддерживать чувство соперничества и даже много более того...В этом случае мы окажемся единственным реальным арбитром в их разборках (которые вполне могут переходить и в горячую фазу,но опасаться этого не стоит).Эта же политика сподвигнет их тратить значительную часть бюджета на подпитку уже нашего ВПК.
Словом ,необходимо отойти от вегетарианской беззубой политики(в конце-концов,это же самое уже делают все !)
Касаемо экономического сотрудничества ,необходимо очень жёстко привязать эти бантустаны к нашей экономике,предоставляя им соотвествующую (не более того!)роль .
Как говорили в древнем Риме :"Sapuenti sat!"-"Разумному достаточно"(всего в письме не изложишь...)
Владимир Гиряков
Владимир Гиряков
1 год назад
Сергей, на счет санкций полностью поддерживаю. Президент может не обращать внимания на оскорбления в свой адрес, но я не согласен на оскорбления моей стране и ко мне лично.
Halyna Yaschikovska
Halyna Yaschikovska
1 год назад
И я ненавижу голубей. Поселилась пара на балконе, потом вывели птенцов,вырастили их, стали принимать гостей- других голубей, образовалась стая. Загадили весь балкон, ещё и удивлялись что это я там делаю,на ИХ территории.
Сергей Мошников
Сергей Мошников
1 год назад
Санкции надо было ввести,Путя зря их прощает,они считают это слабостью. Единая Россия хоть раз бы сказала бы нет,но им это не дано,не для этого создана эта партия.🤔
Lidiya Kasyanova
Lidiya Kasyanova
1 год назад
Глубоко уважаемый, Сергей Александрович. Надеюсь, что мой вопль дойдёт до вас, умоляю, поговорите о законе о биометрии, которое обсуждалось на парламентских слушаниях от 8. 07. 2019 года. Народ встревожен, не знает, что делать. Православные понимают, что это неизбежность, но святые старцы говорили, что у России есть возможность спастись от антихриста. Это будет возможным, если православных будет не 2 %, как сейчас, а 60% как минимум, а лучше если, хотя-бы 80%. Вы со своим влиянием, могли бы многое сделать для кансалидации Православия в России. Спасибо, очень вас уважаю, и надеюсь, что вы меня услышите.
Евгений
Евгений
1 год назад
Ха-ха =ха , действующий призедент ВВП объявил бы сбор средств..... Ха -ха -ха ,вы и правда идиоты ведуще,а ? Нахера ему это надо , и так нарисуют сколько из Кремля скажут! Вот вы правда думаете что в России одни дауны и овощи живут а? Как можно собирать подобную х..ню а?
alexander sentenza
alexander sentenza
1 год назад
Ведущий парень стал много булькать.
Natalja Guter
Natalja Guter
1 год назад
Либералы делают так ,чтобы России было плохо
Марина Хабарова
Марина Хабарова
1 год назад
По сути, нет смысла в обидах и мщении к больным людям.
Вся русофобия состоит из негативных, злоупотребляющих , с надорванной психикой, людей. Тенденция, что такие занимают ключевые посты, и их щедро подкармливают заинтересованные за кардоном.
Виктор Волков
Виктор Волков
1 год назад
Мне жаль, что некоторые силы предали идеалы СССР! Вот кому надо Нюрнбегский процесс! Мир получил салом по мурсалом ...поманили и предали! Будущее человечества, когда оно поумнеет-это социализм!
виктор балицкий
виктор балицкий
1 год назад
тебя голуби раздражают?....павлины говоришь...молодой дурачок
Наталия Петровна
Наталия Петровна
1 год назад
"Это-домашнее задание.Спасибо,досвидание."Пожалуйста,не обрезайте начало и конец передачи.Иногда они неповторимы.Большая благодарность за ваш труд.С уважением,Украина.
анна анна
анна анна
1 год назад
Сергей ну вы же не глупый человек Это же всем понятно что Либерализм в экономике - Это Воровство!!!! и Очень многих чиновников в правительстве этот либерализм устраивает поэтому и они никогда от него не откажутся .а мы должны довольствоваться ростом экономики в районе статистической погрешность 1-1,5% Это Позор а не рост и из уст президента этот рост слышится просто смешно!!
Julia Ramborger
Julia Ramborger
1 год назад
ребята, с голубями в Европе борются гуманным способом: им дают корм с противочачаточными средствами, чтобы они жили, но не размножались.Голубей в Германии можно встретить довольно редко.
Марина Фролова
Марина Фролова
1 год назад
То что фекальный выброс Габунии был спланирован, и у Говногабунии коленочки подрагивали - это факт. Причём слова о прекрасной Грузии сочетались со словами об обсирании лично Габунией могил... это на госканале? Грузинская мечта свершилась
Джон Хантер
Джон Хантер
1 год назад
Не надо оглядываться на правительство, самим надо на грызунов хер положить и всё. Они вообще-то нам в вино и боржоми ссать собираются, оскорбили не только лично президента и страну но и всех нас. Своей головой тоже немного подумать надо. Михееву 👍
Вера Лабуткина
Вера Лабуткина
1 год назад
В фейсбуке от лица президента может и уборщица написать
Марина Фролова
Марина Фролова
1 год назад
Почему я всегда согласна с Михеевым? Потому что он ясно формулирует то, что я чувствую... 😂😂😂😂
Марина Фролова
Марина Фролова
1 год назад
Благодаря Габунизму ещё и ТВ стал территорией тупой ненависти.
Сергей Ман
Сергей Ман
1 год назад
В Китае нет,или почти нет голубей без "присмотра"-китайцы их активно,как кур, употребляют в пищу.Та же история с голубями, в Египте
Руслан Ковальский
Руслан Ковальский
1 год назад
Сергей Саныч, да хрен с ним, с этим оскорбительным выступлением грузина... Собака воет, ветер носит...
Родс Сесиль
Родс Сесиль
1 год назад
о голубях вспоминается из передачи "Веселые ребята": "макар сазонов хлебом голубей кормил-кинул батон, десятерых убил".
Tatyana Shimanskaya
Tatyana Shimanskaya
1 год назад
Грузию в скором времени заберёт Турция(мягкой силой), украину мы, венгры, поляки, кто-то там ещё, румыны кажется! Господи, какая ностальгия по Союзу!!!! Будь прокляты америка и британия, ненавижу! И вот ведь парадокс, две самые близкие республики воткнули нож в спину, а алкаш Е. подыграл! 😈😈😈😈
Alla Whitesel
Alla Whitesel
1 год назад
В США либералов меньше чем в Европе и если слышно о них , то только благодаря демократам ,которые используют их в борьбе с республиканцами . Я буду голосовать за Трампа потому что не вижу оппонента лучше . Да и Health care нормализовать смогут только республиканцы
Valery Svetlov
Valery Svetlov
1 год назад
Зашибись - 5 мин. лирических отступлений про голубиный помёт!